Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Voda, объясните, почему ореховое молоко хуже всего? Я постоянно делаю свое миндально, всегда считала его лучше чем коровье.

Человек где т левый сайт прочитал и теперь вредно )))) миндальное вообще кладесь полезностей. Лара, я кокосовый сахар кладу туда. Оно становиться слегка коричневым и оч приятный вкус. Немного по вкусу. Он как коричневый сахар только мягче. Еще ванили настоящей же щипотку соли морской. Красота.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 15:09 
Недостаток веганства только в том что вне вашего дома и кухни вы будете ограничены салатиками из травки. Так как даже бобы в ресторанах приготовлены х з как. И в не мясной еде добавлено масло и молоко. То есть это надо всегда кушать из контейнера или в ресторане салат без дрессинга. Мне самой не сложно было но со временем захотелось разнообразия.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Laara писал(а):
Voda, объясните, почему ореховое молоко хуже всего? Я постоянно делаю свое миндально, всегда считала его лучше чем коровье.

Человек где т левый сайт прочитал и теперь вредно )))) миндальное вообще кладесь полезностей. Лара, я кокосовый сахар кладу туда. Оно становиться слегка коричневым и оч приятный вкус. Немного по вкусу. Он как коричневый сахар только мягче. Еще ванили настоящей же щипотку соли морской. Красота.

Ami, да я в поняла что внятного ответа мы не услышим, просто поинтересовалась чем мотивируют люди такое заявление. Я обожаю свое миндальное молоко, туда тоже ваниллу кладу для вкуса, только вместо сахара erythritol or zylitol, совсем чуть-чуть. А вот соль не пробовала, спасибо за мыслю. Магазинное миндальное и рядом с домашним не стояло.

Да, вчера муж где прочитал, что очень уважаемые ученые в конце концов сделали вывод что палео диета - самая что ни на есть вредная диета ,что была когда-то придумала, и надо что есть силы держаться подальше от нее :bigeyes Раньше он такие вещи читал и мне подсовывал, чтобы я не заблуждалась, а теперь говорит, что сам знает что лучше а что нет и никакие ученые ему не указка :c_laugh (он у меня полностью избавился от heart blockage and prediabetes, за полгода). :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, я решила вопрос просто ))) индийские рестораны, мекс хорошие (например, перцы фарширируют изюмом и рисом не бобы лишь) и азиатские где беру овощные роллы (авокадо или аспарагус или сладкая картошка внутри и микс овощей внутри). На самом деле надо гуглить и смотреть меню. Плюс есть веган ресторан в городе. Там есть скромное меню для обычных людей если друзья или же те с собой. У меня много друзей веган или плентбейс и детей так растят и б не сказала, что есть нечего им. Вообще, я салаты и шейки редко ем. Мне нра тяжелая еда , чтобы не уходила из желудка ))) долго. Но да кто и каждый день аут ходит, тогда да. Мне мои роллы два раза в неделю не надоедает. А индиская кухня так вообще виган френдли и вкусно.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Всем советую- органик тофу и фундук.
Овощи и рыба. Кефир и творог.
Вот и все. Просто и вкусно. ( ну, вообще- то так себе...)

Так кефир и творог из молока с антибиотиками делают :dum Мне вот молоко не надо,а кисломолочные продукты люблю нежно.Поэтому и расстроилась. :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Маша, я решила вопрос просто ))) индийские рестораны, мекс хорошие (например, перцы фарширируют изюмом и рисом не бобы лишь) и азиатские где беру овощные роллы (авокадо или аспарагус или сладкая картошка внутри и микс овощей внутри). На самом деле надо гуглить и смотреть меню. Плюс есть веган ресторан в городе. Там есть скромное меню для обычных людей если друзья или же те с собой. У меня много друзей веган или плентбейс и детей так растят и б не сказала, что есть нечего им. Вообще, я салаты и шейки редко ем. Мне нра тяжелая еда , чтобы не уходила из желудка ))) долго. Но да кто и каждый день аут ходит, тогда да. Мне мои роллы два раза в неделю не надоедает. А индиская кухня так вообще виган френдли и вкусно.

Ами,я тоже без мяса давно живу...крупы,бобовые,овощи,рыба иногда,а как на счет кисломолочных продуктов? Вы их совсем ни-ни

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 16:43 
Богиня
Богиня

heythere писал(а):
http://www.mercola.com/infographics/10-banned-foods.htm?x_cid=201504027_infographiclink_10-banned-foods_facebookdoc

Девушки,я конечно знала,что большая часть американской еды-бяка и сама лично уже давно на чистом питании,но эта статья меня потрясла.

Обсудим что кушать будем :f_argg

Dr Mercola и его website это самый настоящий скам.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Видела вчера в магазе дикий лосось с Аляски. Дорого, но лучше "меньше, да лучше".

Doll, он такой вкуснючий, этот лосось! :s_thumbup именно этот дикий речной..у нас появился когда в середине лета, но стоил 23$ за паунд :bigeyes потом подешевел, сейчас уже 10$..я брала (уже со скидкой), все равно только для меня одной больше никто не ест , а я без рыбы хорошей не могу, я на ней выросла, а тут так плохо с этим, так плохо :k_crying
(Лосось солила и вялила. Уже кончился надо еще брать )))

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я прочитала, что ЛОСЬ у Долл ... еще сижу и думаю, как так лося продавали :dum

Сейчас снова зашла, читаю снова - ЛОСЬ ... и еще галюсе тоже нравится, не пойму че такое творится с людьми ..

Потом смотрю, а написано ЛОСОСЬ ... вот я того уже :q_plaster

А у нас ЛОСОСЬ дорогая в Мск. , покупаем на 600 руб. а там всего 6 кусочков.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere, я только 2 мес как на фул веган. Цель 3 и посмотреть. Точнее мы с мужем вдвоем . Добавлю дикой рыбы потом обратно, скучаю. Нет, никакой молочки. Вот веганская кисло молочка )))http://sodeliciousdairyfree.com/products/cultured-coconut-milk в хоул фудсе он. 4$ за бадейку на 3 сервингс. Я брала ничего так. Но я никак к кисломолочке ))) она мне больницу напоминает, когда я лежала 2 мес и только ее можно было )))

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:26 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
heythere, я только 2 мес как на фул веган. Цель 3 и посмотреть. Точнее мы с мужем вдвоем . Добавлю дикой рыбы потом обратно, скучаю. Нет, никакой молочки.

Ами, где больше всего калия содержится? Никак не могу дневную норму наесть, максимум половину. Везде разные сведения в интернете.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Молочку уже не употребляю, редко творог из органик йогурта. И очень редко органик курицу. Рыбу дикую, оленину, креветки дикие. Но тоже нечасто. Соки перестала брать совсем, на них по стандарту идут фрукты и овощи самого последнего сорта, типа третий сорт не брак, с гнилью и плесенью, даже на мороженные идут лучше. Ничего не выбрасывают.

А мороженные фрукты и есть лучше чем свежие. Сколько гадости сыпят на свежие чтоб они свежими выглядели.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я так понимаю форум живя в Америке перестал есть. Правда и готовить перестали. И в ауты перестали ходить тоже?

В Америке проще не есть чем перебирать что можно есть.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я забила на все это. все-равно одно и тоже в любом магазине-гадость. ничего, американцы жрут эту гадость и 80-90 лет живут.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а я забила на все это. все-равно одно и тоже в любом магазине-гадость. ничего, американцы жрут эту гадость и 80-90 лет живут.

Они еще не дожили до 80 лет, нынешнее гормональное поколение. И посмотрите как американцы выглядят которые жрут как попало. Почему наши люди которые приехали в америку все толстеют тут. Каждый человек которого я знаю набрал примерно 5 кг. Потом кто спохватывается, переходят на органики и они файн. Органик еда просто такая же на вкус как когда то советская еда. Не говорю о российской тк российская тоже не всякая хорошая в наши дни, надо выбирать старые советские бренды.

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно