Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Voda, объясните, почему ореховое молоко хуже всего? Я постоянно делаю свое миндально, всегда считала его лучше чем коровье. Человек где т левый сайт прочитал и теперь вредно )))) миндальное вообще кладесь полезностей. Лара, я кокосовый сахар кладу туда. Оно становиться слегка коричневым и оч приятный вкус. Немного по вкусу. Он как коричневый сахар только мягче. Еще ванили настоящей же щипотку соли морской. Красота.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 15:09 |
|
|
Недостаток веганства только в том что вне вашего дома и кухни вы будете ограничены салатиками из травки. Так как даже бобы в ресторанах приготовлены х з как. И в не мясной еде добавлено масло и молоко. То есть это надо всегда кушать из контейнера или в ресторане салат без дрессинга. Мне самой не сложно было но со временем захотелось разнообразия.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ami писал(а): Laara писал(а): Voda, объясните, почему ореховое молоко хуже всего? Я постоянно делаю свое миндально, всегда считала его лучше чем коровье. Человек где т левый сайт прочитал и теперь вредно )))) миндальное вообще кладесь полезностей. Лара, я кокосовый сахар кладу туда. Оно становиться слегка коричневым и оч приятный вкус. Немного по вкусу. Он как коричневый сахар только мягче. Еще ванили настоящей же щипотку соли морской. Красота. Ami, да я в поняла что внятного ответа мы не услышим, просто поинтересовалась чем мотивируют люди такое заявление. Я обожаю свое миндальное молоко, туда тоже ваниллу кладу для вкуса, только вместо сахара erythritol or zylitol, совсем чуть-чуть. А вот соль не пробовала, спасибо за мыслю. Магазинное миндальное и рядом с домашним не стояло. Да, вчера муж где прочитал, что очень уважаемые ученые в конце концов сделали вывод что палео диета - самая что ни на есть вредная диета ,что была когда-то придумала, и надо что есть силы держаться подальше от нее  Раньше он такие вещи читал и мне подсовывал, чтобы я не заблуждалась, а теперь говорит, что сам знает что лучше а что нет и никакие ученые ему не указка  (он у меня полностью избавился от heart blockage and prediabetes, за полгода). 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, я решила вопрос просто ))) индийские рестораны, мекс хорошие (например, перцы фарширируют изюмом и рисом не бобы лишь) и азиатские где беру овощные роллы (авокадо или аспарагус или сладкая картошка внутри и микс овощей внутри). На самом деле надо гуглить и смотреть меню. Плюс есть веган ресторан в городе. Там есть скромное меню для обычных людей если друзья или же те с собой. У меня много друзей веган или плентбейс и детей так растят и б не сказала, что есть нечего им. Вообще, я салаты и шейки редко ем. Мне нра тяжелая еда , чтобы не уходила из желудка ))) долго. Но да кто и каждый день аут ходит, тогда да. Мне мои роллы два раза в неделю не надоедает. А индиская кухня так вообще виган френдли и вкусно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Всем советую- органик тофу и фундук. Овощи и рыба. Кефир и творог. Вот и все. Просто и вкусно. ( ну, вообще- то так себе...) Так кефир и творог из молока с антибиотиками делают  Мне вот молоко не надо,а кисломолочные продукты люблю нежно.Поэтому и расстроилась. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ami писал(а): Маша, я решила вопрос просто ))) индийские рестораны, мекс хорошие (например, перцы фарширируют изюмом и рисом не бобы лишь) и азиатские где беру овощные роллы (авокадо или аспарагус или сладкая картошка внутри и микс овощей внутри). На самом деле надо гуглить и смотреть меню. Плюс есть веган ресторан в городе. Там есть скромное меню для обычных людей если друзья или же те с собой. У меня много друзей веган или плентбейс и детей так растят и б не сказала, что есть нечего им. Вообще, я салаты и шейки редко ем. Мне нра тяжелая еда , чтобы не уходила из желудка ))) долго. Но да кто и каждый день аут ходит, тогда да. Мне мои роллы два раза в неделю не надоедает. А индиская кухня так вообще виган френдли и вкусно. Ами,я тоже без мяса давно живу...крупы,бобовые,овощи,рыба иногда,а как на счет кисломолочных продуктов? Вы их совсем ни-ни
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
heythere писал(а): http://www.mercola.com/infographics/10-banned-foods.htm?x_cid=201504027_infographiclink_10-banned-foods_facebookdoc Девушки,я конечно знала,что большая часть американской еды-бяка и сама лично уже давно на чистом питании,но эта статья меня потрясла. Обсудим что кушать будем  Dr Mercola и его website это самый настоящий скам.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Doll писал(а): Видела вчера в магазе дикий лосось с Аляски. Дорого, но лучше "меньше, да лучше".
Doll, он такой вкуснючий, этот лосось!  именно этот дикий речной..у нас появился когда в середине лета, но стоил 23$ за паунд  потом подешевел, сейчас уже 10$..я брала (уже со скидкой), все равно только для меня одной больше никто не ест , а я без рыбы хорошей не могу, я на ней выросла, а тут так плохо с этим, так плохо (Лосось солила и вялила. Уже кончился надо еще брать )))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я прочитала, что ЛОСЬ у Долл ... еще сижу и думаю, как так лося продавали Сейчас снова зашла, читаю снова - ЛОСЬ ... и еще галюсе тоже нравится, не пойму че такое творится с людьми .. Потом смотрю, а написано ЛОСОСЬ ... вот я того уже  А у нас ЛОСОСЬ дорогая в Мск. , покупаем на 600 руб. а там всего 6 кусочков.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere, я только 2 мес как на фул веган. Цель 3 и посмотреть. Точнее мы с мужем вдвоем . Добавлю дикой рыбы потом обратно, скучаю. Нет, никакой молочки. Вот веганская кисло молочка )))http://sodeliciousdairyfree.com/products/cultured-coconut-milk в хоул фудсе он. 4$ за бадейку на 3 сервингс. Я брала ничего так. Но я никак к кисломолочке ))) она мне больницу напоминает, когда я лежала 2 мес и только ее можно было )))
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 19:26 |
|
|
Ami писал(а): heythere, я только 2 мес как на фул веган. Цель 3 и посмотреть. Точнее мы с мужем вдвоем . Добавлю дикой рыбы потом обратно, скучаю. Нет, никакой молочки. Ами, где больше всего калия содержится? Никак не могу дневную норму наесть, максимум половину. Везде разные сведения в интернете.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 19:28 |
|
|
Волжская писал(а): Молочку уже не употребляю, редко творог из органик йогурта. И очень редко органик курицу. Рыбу дикую, оленину, креветки дикие. Но тоже нечасто. Соки перестала брать совсем, на них по стандарту идут фрукты и овощи самого последнего сорта, типа третий сорт не брак, с гнилью и плесенью, даже на мороженные идут лучше. Ничего не выбрасывают. А мороженные фрукты и есть лучше чем свежие. Сколько гадости сыпят на свежие чтоб они свежими выглядели.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 19:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю форум живя в Америке перестал есть. Правда и готовить перестали. И в ауты перестали ходить тоже? В Америке проще не есть чем перебирать что можно есть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 19:38 |
|
|
а я забила на все это. все-равно одно и тоже в любом магазине-гадость. ничего, американцы жрут эту гадость и 80-90 лет живут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 20:02 |
|
|
sweetalla писал(а): а я забила на все это. все-равно одно и тоже в любом магазине-гадость. ничего, американцы жрут эту гадость и 80-90 лет живут. Они еще не дожили до 80 лет, нынешнее гормональное поколение. И посмотрите как американцы выглядят которые жрут как попало. Почему наши люди которые приехали в америку все толстеют тут. Каждый человек которого я знаю набрал примерно 5 кг. Потом кто спохватывается, переходят на органики и они файн. Органик еда просто такая же на вкус как когда то советская еда. Не говорю о российской тк российская тоже не всякая хорошая в наши дни, надо выбирать старые советские бренды.
|
|
 |
|
 |
|