Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
http://www.mercola.com/infographics/10- ... acebookdoc Девушки,я конечно знала,что большая часть американской еды-бяка и сама лично уже давно на чистом питании,но эта статья меня потрясла. Обсудим что кушать будем 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 11:27 |
|
|
из всего там перечисленного только молоко и мясо. всего остального в рационе моей семьи нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): из всего там перечисленного только молоко и мясо. всего остального в рационе моей семьи нет. У нас тоже самое.Только молоко и мясо.И что теперь,мясо вообще не есть?Или только органику.А где гарантия,что оно не отравлено.А молочные продукты? Я без греческого йогурта и творога жить не могу. И что теперь-рак груди ждать? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Покупаем органик зелень. Кое-что с огорода. В качестве удобрений мужу от коней мэнюрчик коллега дает-радостный что помогаем чистить, коняки кушают только что вокруг растет. Рыбу только океаническую. Оленье мясо с охоты с работы опять же подбрасывают в морозилку. Курица с какой-то колорадской фермы беру. Воду только европейского разлива в стекле, соки в стекле. или тетрапаках. Молоко либо козье либо органик в т/паке. Хлеб одного сорта только...и вообще жрать меньше надо. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молочку уже не употребляю, редко творог из органик йогурта. И очень редко органик курицу. Рыбу дикую, оленину, креветки дикие. Но тоже нечасто. Соки перестала брать совсем, на них по стандарту идут фрукты и овощи самого последнего сорта, типа третий сорт не брак, с гнилью и плесенью, даже на мороженные идут лучше. Ничего не выбрасывают.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Воду только европейского разлива в стекле А что за вода европейского разлива в стекле? Я у нас видела только перье, но она газировка. Я беру исландскую, но она в пластике. Искала в стекле, не нашла.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 13:02 |
|
|
Волжская писал(а): Nata_5 писал(а): Воду только европейского разлива в стекле А что за вода европейского разлива в стекле? Я у нас видела только перье, но она газировка. Я беру исландскую, но она в пластике. Искала в стекле, не нашла. Voss
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пока сезон, покупаю овощи у амишей. От мяса почти отказалась. Видела вчера в магазе дикий лосось с Аляски. Дорого, но лучше "меньше, да лучше". Делаю закатки. Молоко не пью, хлеб не ем (уже целых два дня)))))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 13:28 |
|
|
Всем советую- органик тофу и фундук. Овощи и рыба. Кефир и творог. Вот и все. Просто и вкусно. ( ну, вообще- то так себе...)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бобовые и их 12 видов плюм и вкус разный. Три вида лентилс. Зерновые разные типа кинва гречка амарант и тдп. Вариантов куча. Я веган как 2 мес. Проблем нет с выбором. Плюс орехи и всякие овощи. Молоко ореховое. Да полно еды )))) и дешево. Рецептов в инт море если надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 14:19 |
|
|
Я так понимаю форум живя в Америке перестал есть. Правда и готовить перестали. И в ауты перестали ходить тоже?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ami писал(а): Бобовые и их 12 видов плюм и вкус разный. Три вида лентилс. Зерновые разные типа кинва гречка амарант и тдп. Вариантов куча. Я веган как 2 мес. Проблем нет с выбором. Плюс орехи и всякие овощи. Молоко ореховое. Да полно еды )))) и дешево. Рецептов в инт море если надо. самое вредное, что может быть это ореховое молоко
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Voda, объясните, почему ореховое молоко хуже всего? Я постоянно делаю свое миндально, всегда считала его лучше чем коровье.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кокосовое молоко? вредно или полезно? кокос ведь тоже орех
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 17 авг 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если Вам вредно ОК ))) откуда такие познания не знаю. ))) я его сама делаю. Замочил орехов. Потом работы 10 минут и молока на 4 дня (оно быстро портиться)
|
|
 |
|
 |
|