|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): emerald2015 писал(а): Doll писал(а): Джакси, так мы Трампа уже с утра записали в агенты.
О, Пектораль, как же вы пропустили: по вашей версии, кандидат на пост президента США- недоразумение путиноидноеее, берет на себя грех подружиться с Путиным. он- кремлядь , согласно классификации людей местными шариковыми  А мне он Жириновского напоминает... Точно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 21:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вы как маленькие. Там - правильный, кошерный суицид. Это не считается Господи, прости мою душу грешную  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп - это нечто. Уже посягнул на святое - собрался нелегалов из страны выдворять. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 21:12 |
|
|
Jaxi писал(а): А мне он Жириновского напоминает... Точно!  [/quote] Все, Трампа на Украине занесли в черные списки. Представляю, какой там будет бордель в правительстве, Если победит Трамп . Столько самолетов частных вылетит из Киева за один день. Уносить ноги будут кто куда 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 21:14 |
|
|
Мне Трамп Ельцина напоминает 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Svetlaya писал(а): Мне Трамп Ельцина напоминает  Кстати да, что-то есть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 21:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Трамп - это нечто. Уже посягнул на святое - собрался нелегалов из страны выдворять.  Не отдадим! Грудью встанем. ОбеимиБлин, что происходит? Трамп становится не худшим выбором  . Остальные - ещё более дурноватые
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опять запостЮ сюда вслед за дискуссией о жизни в России (закрыта таме).
Про цены я видео поместила, а вот мне ответили по квартплате (кто там писал про 8 тыщ рублей?): за просторную двушку платят 3500 руб при двух сплитах (жара в Краснодаре). Я не спорю, что жизнь дорогая, но это в тему о ком. платежах. В эту сумму входит все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 07:23 |
|
|
https://navalny.com/p/4401/#cut
Новые приключения молодожёна-чиновника: яхта Maltese Falcon за 26 млн рублей в неделю
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 07:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Трамп - это нечто. Уже посягнул на святое - собрался нелегалов из страны выдворять.  Не отдадим! Грудью встанем. ОбеимиБлин, что происходит? Трамп становится не худшим выбором  . Остальные - ещё более дурноватые Я где-то уже писала, что Обама - это Горбачев для Америки, и кто станет местным Ельциным? Похоже, у обеих империй сценарист один и тот же... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 07:35 |
|
|
AnnaM писал(а): https://navalny.com/p/4401/#cut
Новые приключения молодожёна-чиновника: яхта Maltese Falcon за 26 млн рублей в неделю Вы с Навальным желаете, чтобы россияне ринулись все крушить в поисках "золотого унитаза"? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 07:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Трамп - это нечто. Уже посягнул на святое - собрался нелегалов из страны выдворять.  Не отдадим! Грудью встанем. ОбеимиБлин, что происходит? Трамп становится не худшим выбором  . Остальные - ещё более дурноватые Кстати, как ни включу CNN- там везде о Трампе стрекочут. Слушаю, а мне вспоминается тактика забегов на длинную дистанцию в легкой атлетике: если от команды бегут 2-3 бегуна, то кого-то специально бросают на то, чтоб он вел забег, второй бежит примерно за ним и в последний момент (примерно за метров 500 до финиша этот второй делает рывок и обходит ведущего забег. Поясню: идти первым отнимает силы, потому тренеры ставят ставку именно на второго- кто шел за спиной. Это обычный трюк команд. Пока Трамп ведет забег, но кто-то может стоять на спиной и вырваться. Могу ошибаться. Но вот вспомнилась легкая атлетика.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 08:10 |
|
|
О да. Скорее всего, он уведёт толпу, а потом соскочит. И второй выйдет в лидеры. Кто там второй? Родственница Моники Левински? Ну вот.
Поэтому такой яркий экземпляр выбран. Неважно что говорят, но ведь говорят же. У нашего Жирика такая же популярность. Как сказанёт что-нибудь - за сарай вилами не закидаешь - а все и обсуждают. Ну и он всегда на виду. Поэтому рейтинги политиков так и считаются. Узнаваемость отдельно, потому что это сильный фактор, и им легко упрвлять
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О да. Скорее всего, он уведёт толпу, а потом соскочит. И второй выйдет в лидеры. Кто там второй? Родственница Моники Левински? Ну вот.
Поэтому такой яркий экземпляр выбран. Неважно что говорят, но ведь говорят же. У нашего Жирика такая же популярность. Как сказанёт что-нибудь - за сарай вилами не закидаешь - а все и обсуждают. Ну и он всегда на виду. Поэтому рейтинги политиков так и считаются. Узнаваемость отдельно, потому что это сильный фактор, и им легко упрвлять Я тоже не верю, что Трамп пойдёт до конца. Но если пойдёт, у него есть реальный шанс на победу.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 17 авг 2015, 09:52 |
|
|
Думаю, не дойдет. Он сейчас громко высказывается, вот про Путю сказанул (когда все США резко настроены против России), а потом выйдет на сцену серьезный кандидат с традиционными обещаниями.
|
|
 |
|
 |
|