|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 07 авг 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не ограничиваю себя особенно, только орехи и яйца, так как если поем их, у ребенка дерматит обостряется. Остальное ем. Питаюсь дома и на работе, у нас столовая там.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 07 авг 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка, ты за два, а я за три раза. Причем пробовала каждые два часа и всп равно не получается увеличить количество молока. Наверно это мой лимит. У меня остается потому что ребенок мало кушает. Он утром съедает около 80 гр а то и меньше бывает. И днем два раза по 120 в среднем грамм. И все. Завтра к врачу так буду спрашивать что делать. Мало кушает. Я за три 17-18 сцеживала. Я больше сцеживаю за раз, если перерыв больше. Но 5-6 унций есть стабильно каждые 3 часа. У тебя ребенок на прикорме? У меня стал потихоньку от молока отказываться, пару месяцев назад он съедал все молоко (500-600 мл), постепенно количество молока, которое он ест, уменьшилось, сейчас он выпивает 300-400 мл за день, плюс 2 ночных и утреннее кормления.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 10 авг 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Девочки нужен совет.
Малыш стал наедаться с одной груди, уже с неделю, что делать со второй? Сцеживать каждый раз вторую? Как-то неестественно. Перед кормлением обе груди наливаются, он выедает одну и засыпает или просто отваливается, вторую не хочет, выглядит сытым, просит есть через 2-3 часа днем и через 4-6 часов ночью.
Вторая грудь через время сама "сдувается", (пока я соберусь сцеживать проходит полчаса - пока барп, памперс, туда-сюда, не получается покормить и сразу за молокоотсос схватиться) комков нет, нужно ли сцеживать? Кормлю попеременно обеими. На форумах по ГВ ответов не нашла.
Раньше кормила двумя за одно кормление, молоко пришло в две груди - он съел из двух, а теперь что делать непонятно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 10 авг 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не сцеживала, через какое-то время организм сам подстроится.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 10 авг 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): Я не сцеживала, через какое-то время организм сам подстроится. +1 Я тоже не сцеживала.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 10 авг 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
OlenaY писал(а): Девочки нужен совет.
Малыш стал наедаться с одной груди, уже с неделю, что делать со второй? Сцеживать каждый раз вторую? Как-то неестественно. Перед кормлением обе груди наливаются, он выедает одну и засыпает или просто отваливается, вторую не хочет, выглядит сытым, просит есть через 2-3 часа днем и через 4-6 часов ночью.
Вторая грудь через время сама "сдувается", (пока я соберусь сцеживать проходит полчаса - пока барп, памперс, туда-сюда, не получается покормить и сразу за молокоотсос схватиться) комков нет, нужно ли сцеживать? Кормлю попеременно обеими. На форумах по ГВ ответов не нашла.
Раньше кормила двумя за одно кормление, молоко пришло в две груди - он съел из двух, а теперь что делать непонятно. Когда вы сцеживаете, вы даете понять организму что надо больше молока или покраснее мере то количество которое уже есть надо поддерживать. Когда кормите ребенка то начинайте кормить каждый раз с новой стороны (то с правой груди, то с левой). Молоко постепенно начнет уходить и подстроится под нужды малыша.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 15 авг 2015, 07:48 |
|
|
 девочки у кого нить волосы выпадали во время гв? Начали волосы выпадать  но не сразу после родов а щас вспомнила что перестала пить принейтал вайтаминс и еще плюс противозачаточные начала может это и причина ? Может доктор как то определить причину или нечего и ходить? Просто у мужа мама к доктору обращалась с такой проблемой он ей просто сказал не краситься и витамин б пить
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 15 авг 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Omelusha писал(а): :a_hello девочки у кого нить волосы выпадали во время гв? Начали волосы выпадать  но не сразу после родов а щас вспомнила что перестала пить принейтал вайтаминс и еще плюс противозачаточные начала может это и причина ? Может доктор как то определить причину или нечего и ходить? Просто у мужа мама к доктору обращалась с такой проблемой он ей просто сказал не краситься и витамин б пить У всех во время гв проблемы с волосами. Обычно к 6-12 месяцам проходит. У меня гдето в 3м начались и счас ребенку 11м и только начал пушок рости. И вы бы пока на гв не прекращали пить принатал витамины.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 15 авг 2015, 08:49 |
|
|
у меня кусками выпадали, но были до задницы. Пришлось обрезать. про витамины забыла, наверное помогло бы
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 15 авг 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы лезут гдето 6 месяцев после родов, это вроде нормально, если конечно не до залысин дело доходит, тогда к врачу. Насчет аллергий и питания, ребенок первый давал аллергию в виде сыпи и красноты на многие продукты что я ела при ГВ. Если купаете ребенка каждый день и мажете потом всякими мазилками. попробуйте мыть раз в неделю ( ну конечно попу мыть и менять подгузники по требованию) а купать всего раз в неделю только. При этом кожа ребенка перестает так часто давать сыпь и тп на новые продукты (почему так, обьяснить не могу, не знаю, но это так, по крайней мере с моими детьми). Мне так посоветовали с первым ребенком и с остальными я поступала также, пока дети были на ГВ , никаких высыпаний и аллергий, а я ем я все что под руку попадается, ну конечно без джанка стараюсь обходиться. А вообще считаю чем больше и разнообразней продуктов в виде молока ребеночку попадет , тем он потом к ним быстрее будет адаптироваться.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 16 авг 2015, 07:14 |
|
|
Настюшка а вы обрезали волосы и помогло? Я Уже и подрезала и биотин купила ниче не помогает попробую к витаминам вернуться...с первым ребенком просто такого не было вот и переживаю...залысин конечно нет но если как вы пишите по 6 месяцев или до 11 месяцев то наверное проще уже налысо побриться 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 16 авг 2015, 16:22 |
|
|
Omelusha писал(а): Настюшка а вы обрезали волосы и помогло? я обрезало под самое короткое каре. Наверное помогло, не помню. Там то и вылезать уже больше было нечему мне вообще беремчатые витамины очень помогают, всегда волос восстанавливается на них, одна проблема- не только на голове
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 17 авг 2015, 05:59 |
|
|
 ну и хорошо что помогают
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 19 авг 2015, 22:05 |
|
|
Девочки, есть рекомендации по еде? Может вы замечали от чего у вас особенно молока становилось больше? *dairy and soy free recommendations please* :) я тут вычитала совет по увеличению милк сапплай: пампиться в течение часа по 5 минут и 5 перерыв. Нужно попробовать, а то у меня неожиданно количество упало в два раза. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -5 Добавлено: 19 авг 2015, 22:21 |
|
|
apelsinchik писал(а): Девочки, есть рекомендации по еде? Может вы замечали от чего у вас особенно молока становилось больше? *dairy and soy free recommendations please* :) я тут вычитала совет по увеличению милк сапплай: пампиться в течение часа по 5 минут и 5 перерыв. Нужно попробовать, а то у меня неожиданно количество упало в два раза.  spaghetti and beef (together) WATER Fenugreek
|
|
 |
|
 |
|