|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lomas писал(а): mamik писал(а): С Майями всю жизнь летает самолет. Сейчас уже и с Орландо есть.
Если у вас есть российское гражданство то виза не нужна. Вкладыш выдают прямо в аэропорту. Как и в других странах латинской америки. В стране прибытия или отлета? У меня украинский загран паспорт экспаерд Может мне все таки его захватить...ну что я начурайз американка  Вкладыш выдают в стране прибытия. Это документ разрещаюший находится в стране, его надо с собой носить всегда. При выезде его забирают. Это для российских граждан, про остальных ничего не знаю. При вылете из Америки надо просто показать российский паспорт на основании которого и будите въезжать в страну. Насчет самолетов. Надо мне спросить знакомых. Я сама не летала, но знакомые летают давно с детьми и одни_ Знаю что летают через Майями уже лет 15. А недавно в новостях было что теперь и с Орландо будут летать самолеты.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 11 авг 2015, 21:36 |
|
|
serinak писал(а): Ну, да верно. Но менталитет у наших детей и их немного разный. Как моя дочка, когда я ей сказала, чтобы не говорила , что она живет в Америке и американка, при путешествии в Стамбуле . На русском она говорит хорошо, и у нее спросили откуда она. Она сказала , что из России, а на вопрос из какого города, ответила, что из Чикаго Мне бы очень интересно было бы услышать ответы на многие вопросы именно от человека, который живет здесь, и ездил самостоятельно на кубу. Зная тебя и что ты любишь комфорт, у тебя выбора не будет. Там есть один комплекс для проживания иностранцев. Этакий интурист. На берегу. Там и живут канадцы и американцы. Выезжая на экскупсию в Гавану, а остальное время просиживая за воротами этого комплекса. Все мои знакомые которае туда ездят там не живут. Они в свободном полете по стране. Передвигаются на автобусах, мопедах. С машинами там напряг. Снимают жилье (там с этим проблем нет) переезжая с места на место. Жилье понятно какое - чистая комната, общий дущ на всех, питание. Комфорта особого нет. Но они не за этим едут. Плюс у всех приличный испанский. С английским там у населения проблемы, некоторые знают прилично русский (учились в СССР). Иди к Винскому и читай, там все есть.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 13 авг 2015, 18:51 |
|
|
serinak писал(а): Как моя дочка, когда я ей сказала, чтобы не говорила , что она живет в Америке и американка, при путешествии в Стамбуле. Русский коллега работал раньше в Турции на российскую компанию, а теперь - на нашу, американскую. Говорит, в Турции и русских, и американцев сильно не любят, но русских сильнее (а может, считают, что американцев опаснее "кидать").
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 17 авг 2015, 01:04 |
|
|
http://www.cnn.com/2015/07/17/travel/cu ... index.html
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Куба Добавлено: 23 сен 2015, 18:16 |
|
|
Скоро из нашей деревни начнут летать самолеты на Кубу, визу они тоже предлагабт за 85 дол.
http://www.porcubaviajoxp.com/home
|
|
 |
|
 |
|