Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Волжская писал(а): Спасибо. Тогда здорово. А то мне здесь дантист даже чистку глубокую хотел делать с внутривенным или общим. Я не далась и вообще решила ничего здесь тогда не делать. Пошла в айболит читать  Волжская, - я не дантист. Может, чего не понимаю  Но мне никакой дантист ни для каких процедур общий наркоз не предлагал  Про внтуривенный я вообще не слышала, чтобы при дентистри. Но я не спец. Как-то странно это, по-моему. Когда общий наркоз - там анестезиолог нужен. Это ну очень дорого стоит. Может, поэтому предлагали? Это ж во сколько чистка под общим наркозом обойдется! И страховка вряд ли за такое заплатит, мне кажется. Я так и решила что деньги там были на первом месте. Тот дантист очень мутный был. Я видела его жену раз в офисе. Я думаю там был большой прессинг с ее стороны насчет денег. Но в том офисе просто изумительная гигиенистка. Я из-за нее ходила туда. А от услуг дантиста долго и удачно отказывалась ))))) Ах, да, забыла, мне нельзя уколы с адреналином, их в основном используют для длительных процедур у дантиста. Но не все пациенты знают про адреналин. Сорри за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 18:31 |
|
|
О боже а кто вам адреналин то собирался колоть 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 18:33 |
|
|
Для инфо: адреналин колят когда вы coded или у вас анафилактический шок. Ну спецы 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Для инфо: адреналин колят когда вы coded или у вас анафилактический шок. Ну спецы  Она про local anesthesia говорит. Там смесь лидокаина с адреналином.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
hiclass писал(а): Татиана_1 писал(а): Для инфо: адреналин колят когда вы coded или у вас анафилактический шок. Ну спецы  Она про local anesthesia говорит. Там смесь лидокаина с адреналином. Тогда дантист перестает быть подозрительным. Получается, тут медицинские показания. Тогда и страховка скорее всего оплатит. Просто, чистку вообще без всякой анестезии по-моему делают. У нас, по крайней мере, у дантиста. У меня корни оголились, поэтому очень чувствительно. Так мне мазюкалкой мажут перед шлифовкой. Может, в мазюкалке тоже адреналин есть, - я не знаю. А чистку у нас вообще вручную делают. Сидят, и ковыряют железкой.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 19:36 |
|
|
Zvezda писал(а): MirRijihMisley писал(а): давочки, а почему не заполнить своим жиром? Вы представляете сколько там жира надо  да и потом липосакция тоже очень больнючая процедура, наркоз опять таки. Плюс пластические хирурги вообще не любят с жиром работать, так как он непредсказуем, может пойти такими буграми , что жють жють. хотела каплю согнать окорочка.. Согнала... 1,5 размера груди согнала, ногам хоть бы что!!! при том, что бегаю я и прыгаю вообще то ногами, не сисями, чесно!! зла просто не хватает!!! теперь мне этот неполный В куда впихнуть? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 19:40 |
|
|
У меня Н маловато уже, могу поделиться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 19:48 |
|
|
Девы, наконец то все прочитала- грудь агиентейшн не значат Импланты. Бывают уши спаниеля  . Их лучше подтянуть. Ну а если после подтяжки ничего не останется тогда А поставлю  мои сиськи беременности просто убили
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 19:52 |
|
|
Про зубы-обыкновенный клиннинг делают без всего. А глубокий с анестезией- но это не норма, это у кого зубы и десна проблемные.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делаю чистку зубов раз в год ( хотя нужно вроде бы 2 раза в год,но я филоню ). Никогда ничего не колят. Мне не больно даже. Тоже ковыряются в ручную. А что чистить можно еще как то? А то может у меня отсталый дантист какой?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 20:03 |
|
|
Нет это здоровые зубы и десна!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 20:22 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Zvezda писал(а): MirRijihMisley писал(а): давочки, а почему не заполнить своим жиром? Вы представляете сколько там жира надо  да и потом липосакция тоже очень больнючая процедура, наркоз опять таки. Плюс пластические хирурги вообще не любят с жиром работать, так как он непредсказуем, может пойти такими буграми , что жють жють. хотела каплю согнать окорочка.. Согнала... 1,5 размера груди согнала, ногам хоть бы что!!! при том, что бегаю я и прыгаю вообще то ногами, не сисями, чесно!! зла просто не хватает!!! теперь мне этот неполный В куда впихнуть?  Увы, локально жир спортом не сгоняется:-( От бега НЕ похудеют в первую очередь nogi, от упражнений на пресс не спадет в первую очеред живот. Бегом можно еще ноги и раскачать. И набор веса почему то не зеркалит потерю. Если надо похудеть именно на ноги, я бы просто очень много ходила, часа по три в день если есть возможность и питание поменяла. Но и то не факт что на груди не отразится.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Первым делом худеют сиськи и лицо. Ноги надо подтянуть силовыми в дополнение к интервальному кардио.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 20:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Первым делом худеют сиськи и лицо. Ноги надо подтянуть силовыми в дополнение к интервальному кардио. Ей не подтянуть а похудеть надо я поняла. Не похудев вначале, силовыми она их накачает что вообще будут гром ляхи - мяско под жирком. Есть такие типы фигур, когда верх стройный, узкий, а весь джанк - внизу. Там только распрощаться с грудью чтоб похудеть, и все равно пропорции останутся - ноги будут всегда казаться крупнее по сравнению с низом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я же написала силовые с интервальным кардио. Одно кардио никому не нужно, только мышцы сжигать и выглядеть , пардон , соплей. Красивые ноги это подтянутые ноги. А верх надо накачивать хорошо, чтобы смотреться пропорционально.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|