Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, мне не этично было писать про " к лучшему" но раз ты такого же мнения.... Проблемы на таком сроке в большинстве генетические патологии. Лучше сейчас чем на 9 месяце сюрприз. Сейчас оклемаешься, пей фолик и заного начинай. У меня тоже двойню подозревали у меня мазня была а беременный гормон зашкаливал, сказали на первых неделях если были то один рассосался или абортивался.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Бунски, мне не этично было писать про " к лучшему" но раз ты такого же мнения.... Проблемы на таком сроке в большинстве генетические патологии. Лучше сейчас чем на 9 месяце сюрприз. Сейчас оклемаешься, пей фолик и заного начинай. У меня тоже двойню подозревали у меня мазня была а беременный гормон зашкаливал, сказали на первых неделях если были то один рассосался или абортивался.

Да, Тань, я согласна. Если с плодом проблемы с самого начала, то скорее всего генетическая патология. Мы с мужем ранее обговаривали, что бы мы сделали, если бы узнали о задержке развития и возможных генетических заболеваниях. И решили, что приняли бы решение не оставлять ребенка. Правда, мне фолиевую кислоту не назначили... В понедельник пойду на чек ап и попрошу выписать рецепт. А сейчас приняла таблетки и жду у моря погоды. Пока ничего, только какие-то шевеления в животе.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

arishka писал(а):
Пудик, а что за форум? это самое распространенное объяснение,но когда я делала селл фри дна (хромосомные отклонения), все результаты были отрицательные. Я грешу на свою дерьмовую работу. Уж больно они мучили меня в последние недели. :k_crying

Девочки, я уже 100 раз писала про все эти нон инвайзив тесты типа cell free DNA. ИХ делает машина ! Ваш sample распознаеться машиной в виде сигнала и сравниваеться со стандартом. Если машина не восприняла сигнал правильно, то будет ошибка в ту или в другую сторону. Уже сколько раз писали, что больного ребенка принимали за нормального ,а нормального за больного. Лучше вообще никакой тест не делайте.
Если хотите точно удостовериться, то делайте амниоцентез -там человек смотрит на хромосомы Вашего плода и делает заключение.

arishka, очень Вам сочувстсую, но никто не виноват - Ваша работа, если только не cвязанa с химией или радиацией, никак не повлияет на хромосомный аппарат плода. Такое бывает и случаеться спонтанно и никто не виноват . У природы есть механизмы чтоб это остановить.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поддержку. Вроде бы все закончилось. В понедельник поедем к врачу на УЗИ, чтобы убедиться, что все ок. Таблетка начала действовать только через 12 часов. Больно не было вообще, так как мне врач дала Hydrocodone и я его принимала, как только чувствовала боль. Правда, я весь день лежу, то сплю, то просто смотрю ТВ. Долго ходить или стоять не могу, слабость большая. Сейчас уже получше, а ночью от туалета до кровати еле доходила. Сразу в глазах темнело и голова кружилась.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 18:19 
душечка
душечка

у меня было д&с в четверг и до сих пор голова кружится и слабость. Не знаю нормально ли это? думаю завтра к врачу идти. Спасибо всем за поддержку.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Да, Тань, я согласна. Если с плодом проблемы с самого начала, то скорее всего генетическая патология. Мы с мужем ранее обговаривали, что бы мы сделали, если бы узнали о задержке развития и возможных генетических заболеваниях. И решили, что приняли бы решение не оставлять ребенка. Правда, мне фолиевую кислоту не назначили... В понедельник пойду на чек ап и попрошу выписать рецепт. А сейчас приняла таблетки и жду у моря погоды. Пока ничего, только какие-то шевеления в животе.

это витаминка,без рецепта https://www.google.com/shopping/product ... ggT7sIqQDg

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

arishka писал(а):
у меня было д&с в четверг и до сих пор голова кружится и слабость. Не знаю нормально ли это? думаю завтра к врачу идти. Спасибо всем за поддержку.

Аришка, а у Вас фоллоу ап к врачу не был назначен? У меня слабость была около 24 часов, сегодня уже получше. Но вчера муж звонил в госпиталь и ему сказали, что если у нас есть concerns, то ехать в ER на проверку. Я не поехала, так как у меня на снижение все пошло и у меня на завтра фоллоу ап назначен в госпитале. Но у всех организмы разные, поэтому лучше перестраховаться. Скорейшего выздоровления и удачи в новых попытках :angel

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Boonski писал(а):
Татиана_1 писал(а):

это витаминка,без рецепта https://www.google.com/shopping/product ... ggT7sIqQDg

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 12:06 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Долго ходить или стоять не могу, слабость большая. Сейчас уже получше, а ночью от туалета до кровати еле доходила. Сразу в глазах темнело и голова кружилась.

Это перкосет так действует. Какую вам дозу прописали? Sounds like для вас она слишком высокая.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Boonski писал(а):
Долго ходить или стоять не могу, слабость большая. Сейчас уже получше, а ночью от туалета до кровати еле доходила. Сразу в глазах темнело и голова кружилась.

Это перкосет так действует. Какую вам дозу прописали? Sounds like для вас она слишком высокая.

Уже все ок, спасибо))

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 08:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Апельсин как Ваши дела? У вас дью дейт вчера был, вы еще не родились?
Мы на прошлой неделе ходили коляску покупать uppababy vista 2015, в Массачусетсе без налоговые дни были.
Коляска которая стоит 819.99$ нам обошлась намного дешевле. Наша знакомая работает манагером в bed bath and beyond , так как мы постоянно получаем купоны на 20% офф, мы подумали что сможем использовать купон, как оказалось на ряд брендов скидка не распространяется. Uppababy тоже нельзя со скидкой. Посоветовались с подругой манагером , она сказала просто идите в магазин с купоном и попросите оформить вам покупку коляски, всё равно с самом магазине нет в наличии колясок , все онлайн надо заказывать. купон с 20% офф в компе, у продавца автоматом не останавливает транзакцию если купон не действителен на данный товар. Все зависит насколько продавец внимательно читает мелким шрифтом все исключения.
Нам наверное повезло , но мы смогли купить коляску которая за 655.99 $ + никакого налога, у нас скидка была в $164.00. Я была в изумлении что получилось, позвонили знакомой спросили смогут ли отменить покупку если обнаружат ошибку, сказала что нет. Во вторник нам уже доставили коляску.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 09:24 
Богиня
Богиня

Привет, девочки. Мы родились еще 14 августа через плановое кесарево. Все прошло хорошо, я обожаю своего врача-китайца, родившегося в Нью Йорке, такой умняшка. Боли уже почти нет, кроме того места, куда мой сант бернард прыгнул на меня, с правой стороны шва, там очень болит, думаю не разошлись ли мышцы от этого прыжка. Наш мальчик родился здоровым, только головка чуть-чуть вытянутая, скоро идем к neurosurgeon, посмотрим что он скажет - или так оставлять или поносить шлем или вообще операцию. Уже вчера сходили на фотосессию, пока у недельных малышей ножки загнуты в позе эмбриона. Девочки, делайте тоже, не пожалеете. Муж у меня такой молодец, помогает и днем и ночью, я, наконец-то выспалась сегодня ночью, он кормил из бутылочки нацеженное молоко. Еще он мне поларил push present - ювелирку, хотя я и рожала через кесарево, все равно приятно :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю от всей души! Я тоже о вас вчера думала, как там все прошло. Здоровья вам и малышу!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
Апельсин как Ваши дела? У вас дью дейт вчера был, вы еще не родились?
Мы на прошлой неделе ходили коляску покупать uppababy vista 2015, в Массачусетсе без налоговые дни были.
Коляска которая стоит 819.99$ нам обошлась намного дешевле. Наша знакомая работает манагером в bed bath and beyond , так как мы постоянно получаем купоны на 20% офф, мы подумали что сможем использовать купон, как оказалось на ряд брендов скидка не распространяется. Uppababy тоже нельзя со скидкой. Посоветовались с подругой манагером , она сказала просто идите в магазин с купоном и попросите оформить вам покупку коляски, всё равно с самом магазине нет в наличии колясок , все онлайн надо заказывать. купон с 20% офф в компе, у продавца автоматом не останавливает транзакцию если купон не действителен на данный товар. Все зависит насколько продавец внимательно читает мелким шрифтом все исключения.
Нам наверное повезло , но мы смогли купить коляску которая за 655.99 $ + никакого налога, у нас скидка была в $164.00. Я была в изумлении что получилось, позвонили знакомой спросили смогут ли отменить покупку если обнаружат ошибку, сказала что нет. Во вторник нам уже доставили коляску.

А что за коляска такая блатная? Мы когда выбирали коляску, поняли, что на высоких мало колясок делают, даже с adjustable bars многие мне не подходили. А купоны от Bed, Bath and Beyond на 20% постоянно почте приходит. На все ли скидко распространяется, не знаю, надо, видимо, мелких шрифт читать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Привет, девочки. Мы родились еще 14 августа через плановое кесарево. Все прошло хорошо, я обожаю своего врача-китайца, родившегося в Нью Йорке, такой умняшка. Боли уже почти нет, кроме того места, куда мой сант бернард прыгнул на меня, с правой стороны шва, там очень болит, думаю не разошлись ли мышцы от этого прыжка. Наш мальчик родился здоровым, только головка чуть-чуть вытянутая, скоро идем к neurosurgeon, посмотрим что он скажет - или так оставлять или поносить шлем или вообще операцию. Уже вчера сходили на фотосессию, пока у недельных малышей ножки загнуты в позе эмбриона. Девочки, делайте тоже, не пожалеете. Муж у меня такой молодец, помогает и днем и ночью, я, наконец-то выспалась сегодня ночью, он кормил из бутылочки нацеженное молоко. Еще он мне поларил push present - ювелирку, хотя я и рожала через кесарево, все равно приятно :a_plain

apelsin, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :ang Очень-очень рада, что всё прошло хорошо. :a_plain И Вы и муж - молодчинки! :s_thumbup

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница