|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Бизи-Би, я Вас понимаю во многом, мне кажется. У Вас, наверное, как у многих после 40 подкрался "кризис среднего возраста". (Сужу по себе, если что). Внешность начинает меняться, гормоны еще добавляют. Не фонтан, короче. Тем более, Вы дейтитесь, пытаетесь встретить кого-то хорошего. Хочется победить природу, и выглядеть красиво. Баба-ягодка, и все такое. И, может действительно, Вам просто необходимо что-то с грудью сделать. Другим будет казаться unreasonable, но Вам не нравится то, что есть, и все тут. Но я бы уж тогда, правда, или свой жир туда закачала, или кожу подрезала. И дело не в возрасте. В любом возрасте хочется быть красивой. Но вот какой ценой - это уже другой вопрос. Согласна с девочками - зачем Вам импланты. Вы же не в Виктории Сикрет бюстгальтеры рекламируете, - когда от вида груди заработок зависит. (Мне вообще импланты не нравится, как выглядят; под одеждой, наверное, хорошо, но ведь одежду иногда снимать приходится, - даже на пляже, - я уж не говорю о более интимных ситуациях  ). Я вот тоже против операций, если нет медицинских показаний. Но понимаю, что иногда человеку ну так хочется, что жизнь не мила без этого. И это очень большой аргумент. Так уж лучше тогда как-то щадяще, более натурально. there is no such thing, lipo is quite dangerous Я вас не спрашивала что мне надо и что нет! Я хочу мнение тех кто сделал или просто опросить кто задумал ? Мне интересно приходят ли еше кому-то мисли о селф мутилаишен? Если посмотреть фотки до и после, в основном еффект поразительнии. Конечно, если палку с размером не перегнули. Я не думаю что ето кризис среднего возраста. Самое интересное, я сеичас лучше вигляжу чем в 25. Сеичас я могу позволит себе любои оутфит, нашла свою прическу/стрижку, макияж етс. У меня неплохои вкус в одежде, я научилась себя одет и виглядет с шиком. Причем не дорого.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стала сеичас сомневаться. Где 50 на 50. Если откажусь от операции, $500 останется у доктора
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:36 |
|
|
А какие? Круглые или tear drop? Ну, если будете..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
BusyBee писал(а): there is no such thing, lipo is quite dangerous
Я вас не спрашивала что мне надо и что нет! Афтор, - а шо Вы так нервно  Прям с восклицательными знаками. Я просто вот даже имплант два дня назад поставила зубной, без общего наркоза. И то, - когда хирург надо мной работал, - был момент, занервничала. Как-то неприятно, когда тебя режут. А так - делали мне кесарево, под общим наркозоам. Никаких страстей не было. Уснул - проснулся - швы. Правда, мне там думать некогда было. Наверное, если думать - то тогда да, страшно. Особенно если сами в операционной работаете.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:42 |
|
|
Очень красиво сейчас делают. Эстетично. И гель нового поколения, вроде - не надо ничего менять . Сколько у меня было этого наркоза- и не сосчитаешь..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы знаете я раньше хотела . А после 7 операций по мед показаниям в айсию, мне показалось , что сиськи- это такая ерунда . А у вас не привозят молодых девочек из пластических клиник с остановившимся сердцем от реакции на наркоз или от улетевшего кусочка жира во время липосакции? К нам привозят . Родители обычно в истерике бьются .
А так, конечно, кто то должен содержать пластических хирургов . У них очень большие мортгиджи и из женам просто необходимы Биркины.
Но если очень хочется , то конечно нужно делать .
А вы вообще зачем спрашиваете?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:46 |
|
|
Стала считать , насчитала пока 12 раз.( наркоза)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:52 |
|
|
по поводу до и после фоток, смотреть стоит только те где реальные люди постят свои фотки. а те что на докторских вебсайтах, там их выбирают из сотни самые лучшие. потому что столько операций в результате далеко от того, что ожидалось. мне тоже сделали пласт. операцию, не грудь если что, делал лучший доктор в регионе, но от того, что я ожидала процентов 20%. да лучше, но на 20%, а не на 100 как я надеялась. а когда я вспоминаю сколько я заплатила за эти 20% мне дурно становится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалила личное
Последний раз редактировалось Волжская 16 авг 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 17:00 |
|
|
а меня именно анестезия больше всего пугала, даже не столько думала, что может быть хуже чем есть. Думала засну и нафиг не проснусь, сердце остановится или еще что. Страшно было жуть.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Волжская писал(а): Joie писал(а): Я просто вот даже имплант два дня назад поставила зубной, без общего наркоза. И то, - когда хирург надо мной работал, - был момент, занервничала. Как-то неприятно, когда тебя режут.
А как вам делали- с внутривенным или только с уколами? Мне тоже бы имплант зубной надо, но останавливает именно вопрос анестезии. У меня до операции с осложнениями после наркоза тоже никаких особых страхов не было. Сейчас я сто раз подумаю про риски. Волжская, по-моему всем просто с уколами делают. Мне так делали. Чтобы тему не засорять - сходите в Айболит, там моя тема "Лицо опухло после dental surgery". В той теме много чего про импланты народ написал.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Волжская писал(а): Joie писал(а): Я просто вот даже имплант два дня назад поставила зубной, без общего наркоза. И то, - когда хирург надо мной работал, - был момент, занервничала. Как-то неприятно, когда тебя режут.
А как вам делали- с внутривенным или только с уколами? Мне тоже бы имплант зубной надо, но останавливает именно вопрос анестезии. У меня до операции с осложнениями после наркоза тоже никаких особых страхов не было. Сейчас я сто раз подумаю про риски. Волжская, по-моему всем просто с уколами делают. Мне так делали. Чтобы тему не засорять - сходите в Айболит, там моя тема "Лицо опухло после dental surgery". В той теме много чего про импланты народ написал. Спасибо. Тогда здорово. А то мне здесь дантист даже чистку глубокую хотел делать с внутривенным или общим. Я не далась и вообще решила ничего здесь тогда не делать. Пошла в айболит читать 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 17:56 |
|
|
Автор, чего вы больше всего боитесь? Наркоза, боли, последствий?
Если вы о селф-мютилейшн, это проходит как только результат (хороший) становится виден;-)
Я делала пупок, мне плохо после грыжи зашил обычный врач, перекосил все что можно и кожу просто стянул с одной стороны. Через год пошла к пластику править. Тоже были мысли что это электив и может не надо... А после операции когда синячина был на пол живота и опухло, то было жалко свое бедное тельце. Зато когда все зажило, я радовалась что можно спокойно в бассейне переодеваться и на пляж в раздельном купальнике ходить. Да, не 100% ожиданий оправдались, но на 70-80 так, ниче. Но у меня было правдо плохо, народ пялился. Вы как себя в плане груди оцениваете? Терпимо, нормально? Тогда не делайте. Ужас и совсем плохо, тогда делайте.
Импланты я бы ни за что не ставила, а вот подрезать и подтянуть (ну там на самом деле ничего не подтягивают а только перекраивают) в принципе могла бы. Мне - не надо, но в теории, приемлимо. А вот импланты в себя совать без надобности, ой, нет. Почитайте блог Лены Миро, она подробно процесс реабилитации описывает.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 18:02 |
|
|
Волжская писал(а): Спасибо. Тогда здорово. А то мне здесь дантист даже чистку глубокую хотел делать с внутривенным или общим. Я не далась и вообще решила ничего здесь тогда не делать. Пошла в айболит читать  Волжская, - я не дантист. Может, чего не понимаю  Но мне никакой дантист ни для каких процедур общий наркоз не предлагал  Про внтуривенный я вообще не слышала, чтобы при дентистри. Но я не спец. Как-то странно это, по-моему. Когда общий наркоз - там анестезиолог нужен. Это ну очень дорого стоит. Может, поэтому предлагали? Это ж во сколько чистка под общим наркозом обойдется! И страховка вряд ли за такое заплатит, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 18:20 |
|
|
мне ставили зубной имплант с наркозом. даже и не знала, что может быть без.
|
|
 |
|
 |
|