|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут 15 минут под наркозом лежала на операции спины месяц назад, и то не отошла. Веду машину и забываю куда еду, вот какие последствия. До сих пор холодно. Все в маиках сидят, а мне кофту надо. Ночью была потливость вначале, вроде уже полегче.
Ужас как мне наркоз не пошел. До сих пор отек на спине, даже хирург удивился что долго.
Я тоже в 40 лет хотела титьки подтянуть, слава богу, передумала. Не каждыи сможет операцию легко пережить. Даже глаза передумала подтягивать, так ета операция мне трудно далась.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убрала личное
Последний раз редактировалось Волжская 16 авг 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:58 |
|
|
nastka1 писал(а): Уж как я не люблю свою свекровь, но отдаю ей должное, что она выглядит получше чем некоторые здесь на форуме которым только 50+. Круговая подтяжка лица, фигура, сделанная грудь и тд. Она вообще не выглядит на свой возраст. Если бы я не знала сколько ей лет, то дала бы ей 60 по максимуму. И нет, у неё ни мужа, ни любовника на 20 лет младшего нету. Её в этой жизни интересует только её малти миллион доллар бизнес и её внешность. Всем бы такое психическое расстройство, чтоб такие $$$$$ заколачивать и так выглядеть в 80. Психическое расстройство это когда жрёшь, и болт забиваешь на внешность утешая себя тем, что муж и такую любит, жизнь была тяжелой, пофик что о моей внешности окружающие думают и т.п. Я за то, что женщины да и мужчины должны следить зп своей внешностью и здоровьем. А все эти стереотипы, что пластика подрывает здоровье, это икскьюзы. Любая операция опасна, пластическая или нет. Да лучше бы ваша свекровь была любима вами и интересовали ее не только бабки. Счастье то семейное ее мимо обошло. Никого нет, ни молодого ни старого на всю эту роскошь смотреть. Бабки тоже в могилу не заберешь  учитесь у своей свекрови " как не надо"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 12:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Бизиби, решать вам, но будьте готовы к возможным компликейшенс. Я по молодости тоже бредила этой грудью , а теперь поняла что какое счастье что я побоялась и не сделала. Сейчас как девочка бегаю с маленькими сиськами, все подруги со здоровыми вставленными завидуют. Большая грудь старит и бабит, не дай Боже на пару кило поправиться и уже впечатление коровы с дойками. ИМХО. Если у вас сильно отвисли, да подрежьте их, шрамы то всё равно по любому будут. Нет ничего лучше маленькой груди в зрелом возрасте. Тем более если знаешь что есть склонность поправиться. Значит постепенно наберешь, к 50 и 60 годам. А тут еще сиськи эти приделанные. Получится шкафчик
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините передумала насчет фотки.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 12:06 |
|
|
Не ставь! Тебе потом твои сиськи до 60 лет будут вспоминать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 12:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не ставь! Тебе потом твои сиськи до 60 лет будут вспоминать. Так их нет сейчас 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 12:23 |
|
|
Mash писал(а):
Нет ничего лучше маленькой груди в зрелом возрасте. Тем более если знаешь что есть склонность поправиться. Значит постепенно наберешь, к 50 и 60 годам. А тут еще сиськи эти приделанные. Получится шкафчик
по мне так в любом возрасте маленькая грудь лучше большой. да и вообще сиськи искуственные, по-моему, только в штатах и актуальны.. проблема в том что после детей или от резкого похудания грудь может как тряпочка висеть, морщинистая... вид жуткий, видела недавно тетку в переодевалке с такими тряпочками. а после реставрации должно неплохо быть. но я бы не рискнула все равно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 12:46 |
|
|
А я боюсь даже мыслей об операции или наркозе! Из-за безумно сильной любви к себе никогда не смогу лечь на операционный стол без медицинской неоходимости. Хотя сиськи большие мне нра! Если б их можно было надевать иногда на себя и легко снимать, было бы классно 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 13:58 |
|
|
давочки, а почему не заполнить своим жиром?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Бизи-Би, я Вас понимаю во многом, мне кажется. У Вас, наверное, как у многих после 40 подкрался "кризис среднего возраста". (Сужу по себе, если что). Внешность начинает меняться, гормоны еще добавляют. Не фонтан, короче. Тем более, Вы дейтитесь, пытаетесь встретить кого-то хорошего. Хочется победить природу, и выглядеть красиво. Баба-ягодка, и все такое. И, может действительно, Вам просто необходимо что-то с грудью сделать. Другим будет казаться unreasonable, но Вам не нравится то, что есть, и все тут. Но я бы уж тогда, правда, или свой жир туда закачала, или кожу подрезала. И дело не в возрасте. В любом возрасте хочется быть красивой. Но вот какой ценой - это уже другой вопрос. Согласна с девочками - зачем Вам импланты. Вы же не в Виктории Сикрет бюстгальтеры рекламируете, - когда от вида груди заработок зависит. (Мне вообще импланты не нравится, как выглядят; под одеждой, наверное, хорошо, но ведь одежду иногда снимать приходится, - даже на пляже, - я уж не говорю о более интимных ситуациях  ). Я вот тоже против операций, если нет медицинских показаний. Но понимаю, что иногда человеку ну так хочется, что жизнь не мила без этого. И это очень большой аргумент. Так уж лучше тогда как-то щадяще, более натурально.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Добавлю, что у меня самой 36A. Не ахти в том плане, что грудная клетка широкая, и грудь маленькая Бюстгалтер красивый купить очень трудно. Производители, видимо, считают это уродством  Потому что многие на такой размер вообще не производят, а, если производят - то все такое тошное, плюс обязательно с пуш-апом и т.п. Ну, ничего. Живу с этим нормально. И, кстати. смотрится неплохо.  Хотя, конечно, - когда хотя бы 34B - уже бы намного было бы красивее. После родов у меня на груди растяжки. Потому что сцеживалась долго, и грудь практически выжимала. Тоже как бы некрасиво, если строго говорить. Но мужики никогда не жаловались. И всегда находились любители на мою маленькую грудь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
MirRijihMisley писал(а): давочки, а почему не заполнить своим жиром? Вы представляете сколько там жира надо  да и потом липосакция тоже очень больнючая процедура, наркоз опять таки. Плюс пластические хирурги вообще не любят с жиром работать, так как он непредсказуем, может пойти такими буграми , что жють жють.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а что такого ужасного может у вас быть с грудью , если у вас нет детей и вы никого не кормили грудью? Вы же как родились с такой грудью, так у вас и девочкина грудь и есть?! Я еще понимаю там от детей уши спаниеля моршинистые отвисают. Страшно смотреть. А у вас что ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 15:47 |
|
|
hiclass писал(а): Автор, а что такого ужасного может у вас быть с грудью , если у вас нет детей и вы никого не кормили грудью? Вы же как родились с такой грудью, так у вас и девочкина грудь и есть?! Я еще понимаю там от детей уши спаниеля моршинистые отвисают. Страшно смотреть. А у вас что ?
ну если резко и сильно похудеть результат может быть как и после детей. у всех по-разному.
|
|
 |
|
 |
|