|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суицид это не вина государства. Суицид это заболевание и часто передающееся по наследству.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 11:03 |
|
|
AnnaM писал(а): У вас есть ссылка на источник которому вы доверяете? Интересно было бы узнать, какова статистика на 2015 год. На 100 процентов никаким источникам не доверяю. В особенности западным с их явной информационной войной против России. Это очевидно для всех Здесь данные ВОЗ России, по данным ВОЗ, на 100 тысяч жителей приходится 19,5 случаев самоубийств. По сравнению с 2000 годом этот показатель уменьшился на 44,4 %[1].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_самоубийств Ссылку надо копировать и выставлять в верхнюю строчку. Тогда откроется За 2015 год еще не было статистики .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Svetlaya писал(а): А если еще и дать поправку на то, что многих западные исследования привирают и
подделывают данные в свою пользу.
То и наверняка показатели намного лучше.
Вот кстати, меня еще вопрос подсчета популяции населения интересует... Во всех источниках к 2050 году прогноз для России мягко говоря, шокирующий, убыль населения до уровня 90 с хвостиком миллионов  . В то время, как у других стран, прогноз благоприятный. Я конечно понимаю, что эти цифры не на пустом месте рисуются, но всё же мне интересно услышать мнение сведующего в вопросах демографии. Это какие же данные и цифры используются в тех формулах для прогноза, что для России рисуют такую неутешительную цифру  ? Тем более, учитывая положительную динамику последнего десятилетия к естественному приросту?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 11:10 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Svetlaya писал(а): А если еще и дать поправку на то, что многих западные исследования привирают и
подделывают данные в свою пользу.
То и наверняка показатели намного лучше.
Вот кстати, меня еще вопрос подсчета популяции населения интересует... Во всех источниках к 2050 году прогноз для России мягко говоря, шокирующий, убыль населения до уровня 90 с хвостиком миллионов  . В то время, как у других стран, прогноз благоприятный. Я конечно понимаю, что эти цифры не на пустом месте рисуются, но всё же мне интересно услышать мнение свежующего в вопросах демографии. Это какие же данные и цифры используются в тех формулах для прогноза, что для России рисуют такую неутешительную цифру  ? Тем более, учитывая положительную динамику последнего десятилетия к естественному приросту? Поэтому и не верит никто особо им. Брикс создают сейчас свои международные структуры и статистикой уверена ,будут заниматься в том числе. Вот и посмотрим, какие будут показатели .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята, что на Цензоре творилось, когда опубликовали статью на тему сколько денюх дали Греции! Греции, Карл! Греции, а не великой Украине! Ей, великой, и один то миллиард удерживают..гады! Самые умеренные комменты звычали так - "ЕВРОПА ПНХ!!!" Россияне ехидно вопрошали типа "Путин ПНХ, Европа ПНХ, а что кушать, орки, будете??"
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
В Швеции много суицида, и шо? Страна на первых местах по уровню жизни и социалке.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 11:46 |
|
|
Ну вы как маленькие. Там - правильный, кошерный суицид. Это не считается Господи, прости мою душу грешную 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 11:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Самые умеренные комменты звычали так - "ЕВРОПА ПНХ!!!"

|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 12:10 |
|
|
Новости НТВ 12 мин. · Явление лица народу: американцы разглядели в стае птиц портрет Владимира Путина. «Знак свыше» многие расценили как предупреждение о том, что США не должны начинать войну против России. ВИДЕО: http://www.ntv.ru/novosti/1468076/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 12:17 |
|
|
LenaPena писал(а): В Швеции много суицида, и шо? Страна на первых местах по уровню жизни и социалке. Интересно много это сколько? Может поделитесь ссылкой?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): LenaPena писал(а): В Швеции много суицида, и шо? Страна на первых местах по уровню жизни и социалке. Интересно много это сколько? Может поделитесь ссылкой? In 2011, per every 100,000 people in Sweden, 17.5 commit suicide - the lowest rate since 1980. However, the general decrease in suicide rates has not affected the 15-24 age group. http://www.thelocal.se/20140728/swedish ... -year-high
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 13:13 |
|
|
«Газпром» перешел в контрнаступление
http://svpressa.ru/economy/article/129657/
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 13:41 |
|
|
AnnaM писал(а): LenaPena писал(а): В Швеции много суицида, и шо? Страна на первых местах по уровню жизни и социалке. Интересно много это сколько? Может поделитесь ссылкой? Швеция на 58 месте по данным ВОЗ https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... icide_rate
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 13:53 |
|
|
Россия там на 15 месте вообще то, а не на третьем. И уровень достоверности по данным ВОЗ обозначен (1) как достоверный Ааааа. Вы уже подтерли. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 16 авг 2015, 14:04 |
|
|
Я при чем, если на немецком Россия на 3 месте? https://de.wikipedia.org/wiki/Suizidrat ... C3%A4ndern Там только 100 стран в списке без Бурундий и Гайян. Но Швеция и там и там далеко не в первых десятках по суициду.
|
|
 |
|
 |
|