Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 09:34 |
|
|
в 64? бред какой-то. она что голaя ходит, что все ее грудь лицезреют или муж лет на 20 моложе. я понимаю, на лице деффект какой-то жить не дает, но грудь..действительно с психикой не все в порядке, кому ее грудь нужна, если скажут, что ей самой, то как я уже сказала психику лечить надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 авг 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 09:37 |
|
|
Пласт. Хирургия как раз имеет отношение тесное к психическим расстройствам. Когда даже обычная женская грудь должна быть переделана в шарики, обычный нос в курносый, подбородок побольше, щеки повыше, и так до бесконечности
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 10:26 |
|
|
в 60 может быть уже действительно жизненно необходимая операция будет нужна, а тут импланты еще. кому они нужны.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): в 60 может быть уже действительно жизненно необходимая операция будет нужна, а тут импланты еще. кому они нужны. +1 Тем более все эффекты от пластики в большей части чисто психологические - поднятие селфэстим. Полно мужчин, причем успешных, которым нравятся худенькие женщины с маленькой грудью. Может над селф эстимом как нибудь по другому поработать прежде чем под нож  , тем более у каждого индивидуума свой предел анестезий который он может перенести в этой жизни. Действительно, мало ли что там в возрасте понадобится для здоровья потом. А то будет как в посте выше- и миллион есть, и боди апгрейдено, а ни мужа ни любовника. Ну и зачем было под нож? Для кастомеров?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если после 60, все ее проблеми ето подтянуть/увеличит грудь, то ето здорово. Для русских 60 лет уже и не жилец. Вроде как не достоина матрона бить красивои и привлекательнои? У меня нет детеи и мне хочется виглядет хорошо и секси в мои 40, 60, и в 80! Давления високого или диабета тоже нет. Слежу за диетои. Ето мои приоритети. если би били коморбидитиес я би не пошла на електив серджери. Посмотрела сотни ютуба, да есть те кто делает себе 600сс, 800сс, и 900 сс импланти. Перебор. ИМХО. Франкенбуби какие-то. Я думаю о 350 сс. Но боюсь. Появилось чувство uneasiness и вини перед своим телом. Не знаю нормально ли ето? Анестесия отключает сигнала о боли в мозгу, но тело все равно переживает стресс. Вот ето мне покоя не дает. Не знаю нашел би кто правильнии аргумент  . Интересует мнение только тех кто прошел или собирается. Анестесия пугает тем что я в отключке на 2 часа. Нет контроля над собои, а я привикла бит The captain of my ship 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для кастомеров?[/quote]
Dla sebja ne schitaetsja?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Для кастомеров? Dla sebja ne schitaetsja?[/quote] Я не спорю с вами ни в коем случае. Вы лучше себя знаете. Я просто со своего опыта и взгляда на жизнь. Я считаю что себя нужно любить в любом размере. Потому что красота и тем более личное женское счастье не от размера зависит к счастью. И хорошо выглядеть можно и в 70, но это опять же не зависит от пластики. Убрала личное
Последний раз редактировалось Волжская 16 авг 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:17 |
|
|
Небольшая грудь - это легко и красиво.  Если уж совсем минусовой размер, и прям хочется, тогда ещё понятно. А размер А - это прекрасно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Меня бы другое смущало ( помимо наркоза - это бы меня вообще убивало) - носить на себе at all times посторонее чуждое вещество. Тут домой пришла с работы, лифчик сняла и красота. Одно дело при мед показаниях, а добровольно... нее...
Пчелка, а может, тебе просто поправиться немного? Когда я была в размере 0, то размер груди был А, сейчас в размере 4 - 34С. Поэтому и худеть сильно не хочется - сиси худеют в первую очередь.
Наркоз я переносила тяжело - в родах пришлось перенести - вот где кошмар...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, спасибо!
Лишнии вес мои враг. Определенно добавляет возраст, а я с ним борюсь. Я ненавижу лишнии вес на себе. Я сеичас опят на метче и скажу что никогда не получала столько емеилов, лаиков и пр. Потярала много в весе, но надо в джим, тк мускули потеряли тон.
Ели би я знала как уменьшит размер на ипаде, то запостила би свою фотку.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При родах, особенно скоротечних дают кетамин. Галлюцинодженик, без верседа он серьезно может мес уп е браин. Его еше дают бариатрик пациентам у которих слип апнеа.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:39 |
|
|
Давай фотку Принимай решение, основанное только на своих чувствах. Не слушай никого. Взвесь все риски! Тут девы уменьшают грудь, а у тебя маленькая своя. Тем более ты сейчас в прекрасной форме 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:41 |
|
|
Пчелка, мне его наверное и дали! Это был ужас и страшные галлюцинации, мне было жутко страшно в наркозе, как конец света наступил. Потом долго не могла сконцентрировать взгляд и меня просто колотило от жуткого холода.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Лишнии вес мои враг. Определенно добавляет возраст, а я с ним борюсь. Я ненавижу лишнии вес на себе. Я сеичас опят на метче и скажу что никогда не получала столько емеилов, лаиков и пр. Потярала много в весе, но надо в джим, тк мускули потеряли тон.
Ели би я знала как уменьшит размер на ипаде, то запостила би свою фотку.
Вот видите! Может просто мускулы надо подтянуть, грудь тоже чуть подтягивается. Я загружаю с айпеда через это сайт http://postimage.org Выбираю 640 на 480 И 6 строчку сверху линк Убрала личное
Последний раз редактировалось Волжская 16 авг 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бизиби, решать вам, но будьте готовы к возможным компликейшенс. Я по молодости тоже бредила этой грудью , а теперь поняла что какое счастье что я побоялась и не сделала. Сейчас как девочка бегаю с маленькими сиськами, все подруги со здоровыми вставленными завидуют. Большая грудь старит и бабит, не дай Боже на пару кило поправиться и уже впечатление коровы с дойками. ИМХО. Если у вас сильно отвисли, да подрежьте их, шрамы то всё равно по любому будут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|