Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви кто-прошел через ето... Поделитесь опитом. Мне 41. Фасад в обшем не плох. После похудания, правда, грудь (36 Б), стала А (34) и значительно опустилась. Сходила я к доктору, операция 21 Октября. Я никогда не била интубатед (ЛМА), боюсь жутко. Мои хирург аффилиетед с хирургичем центром где я работаю, те я могу сделать мои реквест ( например фемеил стафф етс). Моя проблема в том, что я много знаю-РН, работаю с анестезиологами и СРНА. Есть недобросовестние СРНА, спят во время операции и етс. Бил плохои опит с анестезии (помню адскую боль). Боюсь боли.
Посмотрела ю-тюб, видела как они делают кармашки ( ормнои спачулои подимают грудь). Тошнит от мисли что там будет происходит. Но красивую груд хочется -).
Расскажите как ето било у вас? Как боролис с емоциональними роллер костами от електив серджери????
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 19:21 |
|
|
Я тоже собираюсь.... И боюсь как и ты. Постою послушаю....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 20:09 |
|
|
Вот очень хороший вебсайт с фотками и отзывами. Там намного больше инфы чем тут http://www.realself.com/breast-augmentation
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вы самое главное забывайте, что лет через этак 15 эту грудь всё равно придется менять, импланты изнашиваются , а грудь всё равно по законам физики падает. Может вам лучше просто ее подрезать если растянулась, тогда уже до конца жизни доходите без переделок, лишняя кожа уже убрана. А то так под шисят опять наркоз и тд страшное дело ради новых имплантов.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 20:28 |
|
|
У меня знакомая есть, у неё грудь 30 лет простояла, она в 1984 сделала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А потом что было после 30 лет? Вообще очень не рекомендуют так долго грудь держать. Другое дело, что многие не могут себе позволить каждые 15 лет почти десятку выкидывать. Да и падает она, как я уже писала. По всем подругам вижу. Все уже через десять лет грудь меняли, а одна аж три раза 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 21:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вы самое главное забывайте, что лет через этак 15 эту грудь всё равно придется менять, импланты изнашиваются , а грудь всё равно по законам физики падает. Может вам лучше просто ее подрезать если растянулась, тогда уже до конца жизни доходите без переделок, лишняя кожа уже убрана. А то так под шисят опять наркоз и тд страшное дело ради новых имплантов. Или вынуть. И таких операций у теть под семьдесят каждый день много. Уверена что им уже не до этого и лучше б не приходилось, но приходится
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 22:03 |
|
|
Про лекарства: есть анестетик липосомный который обезболивает именно грудь лучше. Но он дорогой. Из 20 хирургов может один будет настаивать чтоб аптека отпустила этот анестетик своей пациентке, остальные воспользуются тем де что и для коленей и для бедер, и вообще что дадут. Поэтому это так больно часто. И операцию анестезиологи серьезной не считают, я так понимаю, чтоб сильно заботиться об обезболивании. Вот hip replacement они скачут р стараются
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 15 авг 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доктор сказал что менять каждие 10 сеичас не нужно. если имплант простоит лет 20, то свои срок он отслужит-ИМХО. Мне же 41! Надо хорошие поддерживаюшие лифчики носить. В 70 можно и виташить.
Другое дело когда 20-летние вставляют! Там другое дело.
Чего боюсь так ето боли во время операзии, я уже нерв-рек! На работе мои СРНА говорят для них Буб-джоб операция ето легко, а для меня ужас. Особенно когда ретракторами ее подимают.... Боюс грудь чувствительност потеряет тк там много нервов.
Естественно организм отторгает имплант и появляется отек и воспаление. Временно, но не хило на 2 недели все опухшее.
Еше страшно, то что я одна в доме, а вдруг ПЕ? На ночь еду к близкои подруге (она меня заберет из центра), а потом сама... Не много страшно, я же такая трусиха...
Но сиськи красивие хочется....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 00:19 |
|
|
А кроме PE : а вдруг инфекция? А вдруг абсцесс? А вдруг кровотечение? А вдруг по идешь на работу и сдвинется эта хрень? У моей знакомой так было, у нее дома сдвинулся имплант во время послеоперационного периода. Пришлось снова переносить еще одну операцию. Так у нее муж есть который узаживал.
И вы что считаете что вынимать в под 70 это праздник? Как переносится анестезия стариками с comorbidities медсестре объяснять наверное не надо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю, зачем добровольно обрекать себя на такие пожизненные муки.  Это же так здорово 34А, лифчиков вообще не нужно...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 07:21 |
|
|
Mash писал(а): А кроме PE : а вдруг инфекция? А вдруг абсцесс? А вдруг кровотечение? А вдруг по идешь на работу и сдвинется эта хрень? У моей знакомой так было, у нее дома сдвинулся имплант во время послеоперационного периода. Пришлось снова переносить еще одну операцию. Так у нее муж есть который узаживал.
И вы что считаете что вынимать в под 70 это праздник? Как переносится анестезия стариками с comorbidities медсестре объяснять наверное не надо. меня тоже именно это и пугает. что когда менять нужно будет или вытаскивать, уже в возрасте буду и неизвестно какое здоровье на тот момент будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя коллега ходила на коррекцию груди недавно, одна грудь отвисла через неск. лет, др. подруга ходит с огромными титями сейчас, впереди как подушка, делала неск. лет назад, нормально была, а потом попавлялась, худела, а теперь впереди вот такое месиво, третья мучается все время, не может одежду подобрать, только все трикотажное носит. Я бы не анестезии боялась, а именно побочных эффецтов потом, др. дело, необходимость, kak рак груди, а если особо необходимости нет, то не стоит лишний раз под нож ложиться, тем полее каких только лифчиков нет, какую хочешь грудь можно сделать))))))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 09:28 |
|
|
ну если жить только сегодняшним днем то конечно. неизвестно какое здоровье будет через 15-20 лет в 60 и подвергать себя такому риску как наркоз и разные осложнения после операции и для чего? считаю это целесообразным если девочке лет 20 и грудь является огромным комплексом. или после онкологии или уж хорошего мужа хочется удержать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 16 авг 2015, 09:34 |
|
|
nastka1 писал(а): Моя свекровь делала в 64 года. Ей сейчас 80, а грудь всё ещё "стоит" и выглядит супер. Мне пока не надо, но если или когда обвиснет со временем, то сделаю также. Болело у неё после операции где то неделю. В наше время когда всё доступно и пластическая хирургия может сделать всё, что угодно, выглядеть непривлекательно (мягко говоря ) это надо постараться. В 80 это просто необходимо иметь грудь " супер" . Ведь столько претендентов это все рассматривать! 
|
|
 |
|
 |
|