Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить?
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там, по-моему тоже этот 3Д рентген, все входит в стоимость импланта. :m_yes Заходишь в спец.комнатенку, зажимаешь зубами какую-то фигню, а потом вокруг тебя стенка объезжает. На экране Англада(дентист) мне все объяснял, там точно 3Д. И пакет лекарств выдают после процедуры, трамадол, еще чегой-то, мне ничего вообще не понадобилось. Больше всего меня удивило, когда где-то часа в2-3 дня мнe на подносике в отеле в принесли спец.еду. Думаю, у них договор с клиникой. :m_yes
Автор, ну как самочувствие, готовы отплясывать нa свадьбе?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Мне не советовали два зуба и мост между ними, нагрузка большая. У меня поставили 3 с одной стороны внизу жевательные и 4 с другой стороны. Пока я думала, что он один поставил, оказалось всю сторону. Отличный специалист. Моя клиника в Минске - только к ним и хожу-езжу. Имплант 300$ может подорожало, 350-400 сейчас, и 300 коронка потом на зуб. У владельца две клиники сейчас. Он декан в мединституте на зубной кафедре, ну может я неточно должность пишу, и лучших студентов себе отбирает. Я у них уже лет 13 все что с зубами. Сейчас в Минске, винир дома на переднем зубе - упала разбила, вот переделали. Панорманый снимок, просто снимок, рут канал и один винир - за все 356 долларов. Я не специально поехала, поездка и так намечалась. Да, импланты уже два года стоят и ни малейшей жалобы.

Это в Минске? А можно координаты доктора?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Там, по-моему тоже этот 3Д рентген, все входит в стоимость импланта. :m_yes Заходишь в спец.комнатенку, зажимаешь зубами какую-то фигню, а потом вокруг тебя стенка объезжает. На экране Англада(дентист) мне все объяснял, там точно 3Д. И пакет лекарств выдают после процедуры, трамадол, еще чегой-то, мне ничего вообще не понадобилось. Больше всего меня удивило, когда где-то часа в2-3 дня мнe на подносике в отеле в принесли спец.еду. Думаю, у них договор с клиникой. :m_yes

Jaxi, вы просто кладезь информации.
а можно у вас спросить имя дантиста? (в личку)
Стоматологический бизнес один из самых прибыльных , они накручивают на услуги и материалы всяк по своему

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Там, по-моему тоже этот 3Д рентген, все входит в стоимость импланта. :m_yes Заходишь в спец.комнатенку, зажимаешь зубами какую-то фигню, а потом вокруг тебя стенка объезжает. На экране Англада(дентист) мне все объяснял, там точно 3Д.

:m_yes

Точно. У меня так же было. Я сама кинулась смотреть на картинку, потому что учусь в медицинской сфере, и мне было жутко интересно.

Мне страшно понравилось, смотреть на свою собственную черепушку, поразило, до чего в наше время дошел прогресс :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Автор, ну как самочувствие, готовы отплясывать нa свадьбе?

Готова :c_laugh

По-моему, даже отек стал спадать на лице. Но зато под подбородком появился - такой косой второй подбородочек :))) Но, в принципе, не сильно заметно.

Хотя муж вчера приехал с работы (его дома не было 3 дня), и первая реакция у него была, когда он меня увидел, - присвистнул :c_laugh Подлец :c_laugh

Но я думаю, он испугалася, что я с ним идти откажусь, и ему придется одному переться. Так что он быстро пошел на попятную, и с хитрой мордой (потому что врать не умеет) стал мне заяснять, что на самом деле не заметно ничего :lol: И сегодня с утра мне сказал, что я прекрасно выгляжу, - хотя за ним обычно такого не водится, и комплимента от него не дождешься :lol:

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я решила, что даже с этим отеком прекрасно выгляжу :c_laugh

Если бы поллица опухло - тогда бы не пошла. А так - пофигу :c_laugh

Скромность - наше все :lol:

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотки со свадьбы nотом выставьте, мы nохвалим.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Jaxi писал(а):
Вот их сайт. http://www.crownsandimplants.com/

А билет, проживание сколько стоило?
Что-то мне кажется имплант еще дороже обойдется.... :dum

Если ехать ради одного импланта, то наверное да. А если совместить с отпуском и ехать всей семьей, тогда хорошо . И отдохнули и деньги на зубе съекономили.1,5-2 тыс на дороге не валяются. Я думала ехать поставить виниры, но у меня почему-то дЁсны сильно быстро шринкс. Уже через 5 лет придется эти виниры менять. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jaxi писал(а):
Вот их сайт. http://www.crownsandimplants.com/

А билет, проживание сколько стоило?
Что-то мне кажется имплант еще дороже обойдется.... :dum

Если ехать ради одного импланта, то наверное да. А если совместить с отпуском и ехать всей семьей, тогда хорошо . И отдохнули и деньги на зубе съекономили.1,5-2 тыс на дороге не валяются. Я думала ехать поставить виниры, но у меня почему-то дЁсны сильно быстро шринкс. Уже через 5 лет придется эти виниры менять. :g_chewingum

У меня тоже десны начали пропадать и оголять зубы, дантистка сказала что можно делать наросты, дала докторы специального, но я боюсь. Так кака-то срезают со щеки или неба и неращивают на десну. Кто-нибудь делал такое? Мне моя гигиенистка сказала что она себе делала, но у меня уже здесь веры врачам нет. хочется узнать мнение от "простого потребителя"

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я иду ставить имплант в конце месяца
Мой правда стоит всего 1200 без коронки, коронка тоже столько будет примерно.
Но я видела обьявления в газете еще дешевле, за $600 импленты
Но этот доктор хороший, поэтому экономить не буду
Сейчас сами имплэнты подешевели, буквально считанные месяцы, тк открылась новая фабрика в Калифорнии и у них компетишин, цены упали.

Joe, у вас зуб жевательный был?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делала пару лет назад. Мне тоже 4 насчитали, 50% покрыла страховка. Мне надо было 2000 платить, но я с сайта распечатала купон 700 офф и принесла в офис, меня пытались убедить что это для тех кто за наличку ставит. Но я ведь 2000 из своего кармана им платила, как итог-побурчали, но купон взяли и заплатила за все вместе с наращиванием кости 1300. С ними торговаться нужно :cool

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Сейчас сами имплэнты подешевели, буквально считанные месяцы, тк открылась новая фабрика в Калифорнии и у них компетишин, цены упали.

Вы на Брайтон Бич там где-то ставите? :c_laugh
Тут ни один уважающий себя дантист амеровские не ставит. Швейцарские желательно. Даже в России никто такие не ставит...подешевевшие из-за Калифорнии. Хотя бы израильского производства. Кстати последние хорошего качества и штифт хоть и короткий, зато устойчивый, и не надо наращивать кость как тут направо-налево норовят. Не верю местным дантистам-все наростят, всем запугают и сдерут три шкуры.
Впервые в жизни из-за запущенного и невовремя вылеченого канала потеряла зуб тут. И понеслось-вам кость наращивать, вам 2 дозы внутривенного наркозу и пр. пр. Пошел нафиг. В 2 приема даже с разбегом слетать в Россию, поставить имплант челюстно-лицевым хирургом за 10 минут, потом на след год за коронкой. все с полетами в 3 косаря зеленых вошло.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прямо самолетом из швейцарии что ли шлют сюда? :c_laugh надо будет спросить у своего дентиста, как-то в голову даже не приходило поинтересоваться...
Нук, новость, конечно, хорошая, но... сомневаюсь. в смысле, насчет того что цены упали. но вот собираюсь еще один имплант поставить, т.ч. поинтересуюсь ценами. последний раз давали естимейт гдето на четыре штуки...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
прямо самолетом из швейцарии что ли шлют сюда? :c_laugh ..

А вы верите что тут саое хорошее "made in USA"? :f_eyebrows Конечно спросите своего дантиста. Процентов на 80-90 у вас стоит шведский, сделанный прямо в Швеции, если нормально платили. Процентов на 5, если дорого платили, то швейцарский. А если обошлись дешево-стоит дешманский дженерик, который сами доктора себе никогда бы не поставили.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В швейцарии изготавливают определенный вид имплантов. Они хорошие, дорогие, но не ко всем кейсам подходят. Не надо всех пациентов под одни импланты грести. Есть очень хорошие американские импланты.
Ната, я очень сомневаюсь что Вам в 3 косаря обойдется струманский имплант в России, если Вы туда 2 раза слетаете. В моей провинции струман ставили по 30 тысяч рублей (при курсе 30:1) еще лет 6 назад. Это только имплант, без коронки.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?