Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить?
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 15:06 
Богиня
Богиня

Двойную дозу Трамадола, и всё пофигу - розовые гиппопотамы в яблочко будут вас развлекать всё мероприятие :)

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Joie писал(а):
Если у Вас тоже драфт - то у меня примерно так и получилось.

Тотал был примерно 4000. ........
............
Мне денег жалко, я долго собиралась. Место это не видно, вроде, пофигу, что зуба нет. Но мне мой дантист сказал, что другие зубы больше изнашиваются, так как эта дырка им позволяет искривляться. Как-то так.

У меня так же всё во рту. :j_sad

Спасибо за разъясниния :d_thanx Буду думать теперь и деньги собирать....

Пока деньги собираете, можно временную denture поставить, чтобы зубы не сдвигались. Она будет как space maintainer работать.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джо, не полоскай а то швы разойдутся. Я имплант ставила 5 лет назад. Никаких проблем с ним!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Пока деньги собираете, можно временную denture поставить, чтобы зубы не сдвигались. Она будет как space maintainer работать.

:d_thanx посмотрю что это такое.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
user[f] писал(а):
Полоскать солью с водой.

Автор, ни в коем случае этого не делайте!

Почему? :dum

Oral Hygiene

Good oral hygiene is essential to good healing. The night of surgery, use the prescribed Peridex Oral Rinse before bed. The day after surgery, the Peridex should be used twice daily, after breakfast and before bed. Be sure to rinse for at least 30 seconds then spit it out. Warm salt water rinses (teaspoon of salt in a cup of warm water) should be used at least 4-5 times a day, as well, especially after meals. Brushing your teeth and the healing abutments is no problem. Be gentle initially with brushing the surgical areas.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ae77 писал(а):
Jaxi писал(а):
Мне в Коста Рике делали, графт и импланты ставили. Боли вообще не было,.На следующий день-чуть припухлость, но с утра до вечера мы по экскурсиям носились. Все сошло на третий день. Там дантисты- :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup . Не то что здесь- зуб так вырвaли, что чуть от боли не умерла во время , а после ужасающие головные боли. :j_sad
Т.е, если врач хороший, как вы говорите, до свадьбы все заживет!!!! :m_yes

Jaxi, а какая примерно стоимость импланта в Коста Рико, тоже рассматриваю как вариант.

Было 1,5 К вместе с коронкой, за наращивание десны дополнительно, 200 или 300, не помню точно. Но там-мастера своего дела. :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ae77 писал(а):
Jaxi писал(а):
Мне в Коста Рике делали, графт и импланты ставили. Боли вообще не было,.На следующий день-чуть припухлость, но с утра до вечера мы по экскурсиям носились. Все сошло на третий день. Там дантисты- :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup . Не то что здесь- зуб так вырвaли, что чуть от боли не умерла во время , а после ужасающие головные боли. :j_sad
Т.е, если врач хороший, как вы говорите, до свадьбы все заживет!!!! :m_yes

Jaxi, а какая примерно стоимость импланта в Коста Рико, тоже рассматриваю как вариант.

Было 1,5 К вместе с коронкой, за наращивание десны дополнительно, 200 или 300, не помню точно. Но там-мастера своего дела. :m_yes :s_thumbup

а можно попросить координаты Вашего дантиста?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот их сайт. http://www.crownsandimplants.com/

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

А билет, проживание сколько стоило?
Что-то мне кажется имплант еще дороже обойдется.... :dum

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, спасибо что делитесь, я тоже такой вариант рассматриваю на будущее и искала людей которые уже это делали.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Jaxi писал(а):

если очень много дентал работы то есть смысл там делать, дешевле намного даже и с отелем.
доктора там и оборудование не хуже тутошних, слышала что они и учиться многие в штаты приезжают.
тут, конечно, спеца найти можно, но стоимость... я делала два импланта и мост на них. десять штук вышло. все, конечно, супер, уже и не помню что не свои зубья... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Jaxi писал(а):

Я уже где-то писала про все. Во-первых у меня 2 раза здесь был очень негативный опыт,просто ужасный. Здешная дантистка мне цену сказала 4,5 К имплант, плюс она еще мне коронки советовала, еще чего-то. Тут мне клиенты насоветовали этих дантистов. Решила рискнуть-ни разу не пожалела. :n_no От нас билеты 350 раунд трип.Вообщем мы напутешествовались + я поставила импланты, да,конечно потратили деньги, все равно намного меньше весь трип ,чем бы я здесь делала без путешествий. Потом, посмотрeв на снимки-доктор сказал, что коронки ставить не надо- зубы там в отличном состоянии,т.е. очен съекономил. :s_thumbup Он не навяливает то, чего не надо. А уж руки у него золотые. Он в основном занимается только имплантами, рука набита, а не как здесь у многих-и швец и жнец и на дуде игрец. :h_angry Все говорят по-английски.
Tам встретила пару американок, которые только зубы приехали делать, они никуда не ездили, нe оtдыхали, экономили на всем. У них-да, задармищу получилось. Но я так не хочу. Вообще-то это называется дентал туризм. Совмещать приятное с полезным.
Никого не агитирую. А к словy- у меня у подруги мужу надо б ыло импланты делать, но он такой Американец-американец, считающий, что все лучше здесь. :a_plain Сделал нeсколько имплантов в Атланте. Все вывалились. :j_sad Сейчас репу чешет.Уже доверие не то... :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не советовали два зуба и мост между ними, нагрузка большая. У меня поставили 3 с одной стороны внизу жевательные и 4 с другой стороны. Пока я думала, что он один поставил, оказалось всю сторону. Отличный специалист. Моя клиника в Минске - только к ним и хожу-езжу. Имплант 300$ может подорожало, 350-400 сейчас, и 300 коронка потом на зуб. У владельца две клиники сейчас. Он декан в мединституте на зубной кафедре, ну может я неточно должность пишу, и лучших студентов себе отбирает. Я у них уже лет 13 все что с зубами. Сейчас в Минске, винир дома на переднем зубе - упала разбила, вот переделали. Панорманый снимок, просто снимок, рут канал и один винир - за все 356 долларов. Я не специально поехала, поездка и так намечалась. Да, импланты уже два года стоят и ни малейшей жалобы.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):

если очень много дентал работы то есть смысл там делать, дешевле намного даже и с отелем.
доктора там и оборудование не хуже тутошних, слышала что они и учиться многие в штаты приезжают.
тут, конечно, спеца найти можно, но стоимость... я делала два импланта и мост на них. десять штук вышло. все, конечно, супер, уже и не помню что не свои зубья... :c_laugh

Я согласна с Сусликом: если несколько зубов - я бы тоже, наверное, рискнула. Уж очень это дорогое удовольствие.

Jaxi, спасибо за инфу, - не дай Бог, вдруг понадобится: у меня два зуба со вставками - теоретически, в любой момент могут совсем отломаться, так что вставку обратно уже не вставишь - и кирдык, придется импланты. Мосты я не хочу вместо имплантов (кажется, это "мост" называется, когда соседние здоровые зубы пилят, чтобы дырку, оставшуются от зуба, закрыть? я не уверена в терминах).

Хотя, когда зуб только что потерян, - имплант дешевле будет, чем мой сегодняшний. Если бы у меня зуб не был потерян так давно - мне бы мой обычный дантист поставил имплант и т.п. Он мне порядка 2000 сумму озвучивал - за обычныя имплант - если я не забыла. Плюс, часть этой суммы покроет страховка. Но страховка только определенную сумму в год покрывает. Вне зависимости, сколько надо имплантов. Ну, наша такая, по крайней мере.

Просто, когда зуб давно потерян - нужет графт кости и графт мягких тканей. Плюс, как мне этот дантист-ортодонт объяснил - нужно 3D рентген был в моем случае, потому что все ткани сильно осели за 20 лет: нужно хорошо представлять, где там главный нерв, который через всю челюсть идет, - насколько близко к поверхности, грубо говоря,- чтобы его, не дай Бог, не повредить.

А 3D рентген страховка зачастую не хочет покрывать, так как считает, можно обычным обойтись. И - да, можно. Но я решила не рисковать. 330 долларов по сравнению с 4000 - это уже фигня :c_laugh И они все равно в страховку это посылают - на тот случай, если страховка покроет. Просто, как мне объяснили, - обычно страховка такое не покрывает, - поэтому они чарджат за это up-front.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 10:12 
baby
baby

Jaxi писал(а):

Спасибо, Jaxi.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?