|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 00:27 |
|
|
По новому закону, введенному президентом одновременно с Обамкэр, момограмма, колоноскопия и другие процедуры входящие в ежегодный бесплатный превентив, обязаны покрывать все страховые компании. Превентив копей 0. Страховая должна присылать письма клиентам на эту тему. Нам присылали..., туда же ваш врач может включить рутинное обследование (кровь, моча...) вашего хронического заболевания.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 00:34 |
|
|
Узи выявляет образования и опытный узист может определить характер в динамике. В России пункцию делают под узи на определение злокачественности, здесь почему-то нет. Не знаю что там Малышевы говорила, наверное замолчала причину, что в России хороших узи аппаратов раз два и обсчелся. Tatmilka писал(а): Nicole+ писал(а): Они всех толкают, чтобы денежку собирать, женщин то много, а маммограмма дорогая. Надо делать самообследование и узи иногда.Я тоже не делала мамограмму, делала узи здесь, но узистка попалась садистка какая-то, давила на груди как будто тесто месила, потом две недели болели. Представляю как она маммограмму проводит, в лепешки груди скатывает наверное. lovelyannie писал(а): Ни разу не делала, хоть уже 42 стукнет и врач толкает постоянно. И не собираюсь. Кому придет пора умирать - умрет при самом лучшем лечении. А кому нет - стало быть не заболеет просто-напросто. Сегодня смотрела "Здоровье" с Малышевой, они сказали, что УЗИ не выявляет рак груди, только маммограмма. Хожу к маммологу каждый раз, когда в России, он пальцами исследует грудь минут 10. Может, что-нибудь кроме маммографии уже придумали? Тоже не хочу облучаться....... По поводу боли при давлении на грудь - тоже слышала, что болезненная процедура.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 00:39 |
|
|
Наверное потому что боятся лоеров, врачи в Америке следуют строго утвержденным стандартам, мамограмма - обязательна для всех вот они и направляют всех подряд и не вдаются в детали.. также и колоноскопия... если врч не пошлет на мамограмму и клиент заболеет, засудить могут легко. В России люди не судятся так как в Америке. Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): Сегодня смотрела "Здоровье" с Малышевой, они сказали, что УЗИ не выявляет рак груди, только маммограмма. Хожу к маммологу каждый раз, когда в России, он пальцами исследует грудь минут 10. Может, что-нибудь кроме маммографии уже придумали? Тоже не хочу облучаться....... По поводу боли при давлении на грудь - тоже слышала, что болезненная процедура.
может мне тогда ходить к мамологу. а не мамографию делать  У нас очень хороший маммолог была. Она и стоя, и лежа щупала. Вот почему здесь так не делают? В конце говорила: "Живите!" 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 10:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): По новому закону, введенному президентом одновременно с Обамкэр, момограмма, колоноскопия и другие процедуры входящие в ежегодный бесплатный превентив, обязаны покрывать все страховые компании. Превентив копей 0. Страховая должна присылать письма клиентам на эту тему. Нам присылали..., туда же ваш врач может включить рутинное обследование (кровь, моча...) вашего хронического заболевания. Я уже писала в другой теме. Сделала маммограмму, доплатила 50 долларов за 3Д. Теперь вижу в моем аккаунте еще какой-то х-рэй за 245. Что это может быть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 10:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Узи выявляет образования и опытный узист может определить характер в динамике. В России пункцию делают под узи на определение злокачественности, здесь почему-то нет. Не знаю что там Малышевы говорила, наверное замолчала причину, что в России хороших узи аппаратов раз два и обсчелся. УЗИ не всякую грудь может прощупать. Мою не может. Мне говорили и там, и здесь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 11:21 |
|
|
беспредел страховых компаний, которые не следуют законам. маммограмма входит в превентив и копей дрлжен быть 0. вы приходили на превентив или обычный прием? надо было сделать аппоинтмент на превентив, ваша страховая не приглашала вас на превентив в начале года? значит не хотят платить. вот когда эти страховые разгонят и оставят одну, тогда не будете за превентив платить Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): По новому закону, введенному президентом одновременно с Обамкэр, момограмма, колоноскопия и другие процедуры входящие в ежегодный бесплатный превентив, обязаны покрывать все страховые компании. Превентив копей 0. Страховая должна присылать письма клиентам на эту тему. Нам присылали..., туда же ваш врач может включить рутинное обследование (кровь, моча...) вашего хронического заболевания. Я уже писала в другой теме. Сделала маммограмму, доплатила 50 долларов за 3Д. Теперь вижу в моем аккаунте еще какой-то х-рэй за 245. Что это может быть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 11:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): беспредел страховых компаний, которые не следуют законам. маммограмма входит в превентив и копей дрлжен быть 0. вы приходили на превентив или обычный прием? надо было сделать аппоинтмент на превентив, ваша страховая не приглашала вас на превентив в начале года? значит не хотят платить. вот когда эти страховые разгонят и оставят одну, тогда не будете за превентив платить Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): По новому закону, введенному президентом одновременно с Обамкэр, момограмма, колоноскопия и другие процедуры входящие в ежегодный бесплатный превентив, обязаны покрывать все страховые компании. Превентив копей 0. Страховая должна присылать письма клиентам на эту тему. Нам присылали..., туда же ваш врач может включить рутинное обследование (кровь, моча...) вашего хронического заболевания. Я уже писала в другой теме. Сделала маммограмму, доплатила 50 долларов за 3Д. Теперь вижу в моем аккаунте еще какой-то х-рэй за 245. Что это может быть? Мне фэмили врач дала направление. Тут дело не в страховке. Сумму за х-рэй выставил маммоцентр. Мне вообще непонятно, откуда она взялась, если мне его не делали.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 11:54 |
|
|
маммоцентр так просто не будет выставлять счет, ваша страховая присылает им аппрувал... так что все сводится к страховой...я проверяю каждый выставленный счет, кот.мне присылают (вернее не счет а копию this is not a bill) по календарю на стене, где отмечаю все визиты за год.... вот недавно обнаружила что набузили, прислали счет за даты когда муж не ходил на физикал терапи.. за все остальные даты уплачено по календарю, а в эти даты он не ходил...
[quote="Пудик Я уже писала в другой теме. Сделала маммограмму, доплатила 50 долларов за 3Д. Теперь вижу в моем аккаунте еще какой-то х-рэй за 245. Что это может быть?[/quote][/quote] Мне фэмили врач дала направление. Тут дело не в страховке. Сумму за х-рэй выставил маммоцентр. Мне вообще непонятно, откуда она взялась, если мне его не делали.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 11:54 |
|
|
Panda писал(а): Я с вами. Захотела впервые в жизни сделать м-мму, но моя докторша направила меня на термограмму- Thermography cтоит $200 с лишим - страховка не покрывает. Панда, а вы сами выразили желание пойти на термограмму? Или доктор объяснила вам, почему в вашем случае это лучше? Я бы тоже хотела термограмму. Не знаю, как начать приставать к доктору.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 12:09 |
|
|
Эльза, а чего вы стесняетесь, кто платит тот музыку заказывает...  просто скажите что хотите эту термограмму, она может назначить, но все равно назначит маммограму также. А вообще такая негативная инфа идет об этой мамограмме от экспертов, что вполне понятно пациенты не хотят ее. Доктора знают, что многие женщины не хотят мамограмму, но следуют регламенту утвержденному и диктуют, что им нужно. А вы смотрите что вам лучше и безопаснее и диктуйте свое.. Умная Эльза писал(а): Panda писал(а): Я с вами. Захотела впервые в жизни сделать м-мму, но моя докторша направила меня на термограмму- Thermography cтоит $200 с лишим - страховка не покрывает. Панда, а вы сами выразили желание пойти на термограмму? Или доктор объяснила вам, почему в вашем случае это лучше? Я бы тоже хотела термограмму. Не знаю, как начать приставать к доктору.
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 авг 2015, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 12:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): маммоцентр так просто не будет выставлять счет, ваша страховая присылает им аппрувал... так что все сводится к страховой...я проверяю каждый выставленный счет, кот.мне присылают (вернее не счет а копию this is not a bill) по календарю на стене, где отмечаю все визиты за год.... вот недавно обнаружила что набузили, прислали счет за даты когда муж не ходил на физикал терапи.. за все остальные даты уплачено по календарю, а в эти даты он не ходил...
Вот как раз аппрувал и нет, поэтому всю сумму платить мне. Мне кажется, они забили на авось, вдруг страховая заплатит, но не получилось.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 12:34 |
|
|
ну значит мамоцентр напутал что-то, скажите им это фрод и платить вы не будете так акк мамограмму не делали. Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): маммоцентр так просто не будет выставлять счет, ваша страховая присылает им аппрувал... так что все сводится к страховой...я проверяю каждый выставленный счет, кот.мне присылают (вернее не счет а копию this is not a bill) по календарю на стене, где отмечаю все визиты за год.... вот недавно обнаружила что набузили, прислали счет за даты когда муж не ходил на физикал терапи.. за все остальные даты уплачено по календарю, а в эти даты он не ходил...
Вот как раз аппрувал и нет, поэтому всю сумму платить мне. Мне кажется, они забили на авось, вдруг страховая заплатит, но не получилось.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 13:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): ну значит мамоцентр напутал что-то, скажите им это фрод и платить вы не будете так акк мамограмму не делали. Пудик писал(а): Nicole+ писал(а): маммоцентр так просто не будет выставлять счет, ваша страховая присылает им аппрувал... так что все сводится к страховой...я проверяю каждый выставленный счет, кот.мне присылают (вернее не счет а копию this is not a bill) по календарю на стене, где отмечаю все визиты за год.... вот недавно обнаружила что набузили, прислали счет за даты когда муж не ходил на физикал терапи.. за все остальные даты уплачено по календарю, а в эти даты он не ходил...
Вот как раз аппрувал и нет, поэтому всю сумму платить мне. Мне кажется, они забили на авось, вдруг страховая заплатит, но не получилось. Nicole+, мамограмму я как раз делала. Я не делала х-рэй.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 17:37 |
|
|
Николь у вас инфа с промытых каналов! До Обамы это было каждый год бесплатно у людей со страховками. С Обамой сделали всем но раз в 5 лет. Те мы платим столько же За свои страховки но получаем тот же сервис что и без страховочные
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Your Greatest Weapon Against Breast Cancer (Not Mammogra Добавлено: 14 авг 2015, 17:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): По новому закону, введенному президентом одновременно с Обамкэр, момограмма, колоноскопия и другие процедуры входящие в ежегодный бесплатный превентив, обязаны покрывать все страховые компании. Превентив копей 0. Страховая должна присылать письма клиентам на эту тему. Нам присылали..., туда же ваш врач может включить рутинное обследование (кровь, моча...) вашего хронического заболевания. Я вот про это, вон как Обама вам промыл мозги. Это было до него каждый год!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|