|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
hiclass писал(а): Еще спи пока на высоких полушках полусидя! Меньше опухнет! Они мне сказали - спать на спине, не на том боку, где имплант. Но я и так на спине сплю. Раз ночью за три с половиной часа не опухло - значит, уже больше не опухнет, я думаю. Я - оптимист 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 06:18 |
|
|
автор, а сколько вы заплатили за всё? А то мне мой дантист тоже всё такое же придлагает делать, сумму называют примерно $3000. Это разумная цена для такой операции или меня на "бабки разводят"?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Модераторы - спасибо большое! Тему можно переносит в Айболита!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://zubivnorme.ru/gigiena-polosti-rt ... y.html#i-4
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 06:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): автор, а сколько вы заплатили за всё? А то мне мой дантист тоже всё такое же придлагает делать, сумму называют примерно $3000. Это разумная цена для такой операции или меня на "бабки разводят"? Если у Вас тоже драфт - то у меня примерно так и получилось. Тотал был примерно 4000. Они подсчитали, что им страховка заплатит семьсот с лишним, и эту сумму вычли из моего тотала (пока, по крайней мере  ) Еще мне дали скидку - за то, что платила сразу все, чеком. Вчера заплатила 3057. До этого платила еще отдельно 330 долларов - за 3D рентген. Я этому дантисту доверяю, меня мой обычный дантист к ним послал. А у нас очень хороший дантист. Так что, я не стала искать, где дешевле может. В таком случае, мне кажется, важно к хорошему специалисту попасть. А то потом дороже обойдется. Но мне потом еще придется на этот имплант коронку ставить - через 3 месяца, не раньше. Это будут еще деньги. Я уже пойду в новом году - там новый отсчет по страховке начнется. В этом году я уже все истратила, я так понимаю - на этот имплант. Мне денег жалко, я долго собиралась. Место это не видно, вроде, пофигу, что зуба нет. Но мне мой дантист сказал, что другие зубы больше изнашиваются, так как эта дырка им позволяет искривляться. Как-то так. А мне хочется зубы свои сохранить подольше 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 06:35 |
|
|
Да ты мой сладкий, все правильно сказала, без утайки. Все так и стоит, к сожалению....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 06:39 |
|
|
Честно - когда я лежала там, и слышала, как мне челюсть сверлят, и их разговоры - мне уже денег было не жалко: я думала, надеюсь, эти люди знают, что они делают На мой взгляд, это оправдано, что хирургия так дорого стоит. Труд хирургов должен достойно оплачиваться. Потому что это же страшно представить, сколько и как надо учиться, чтобы живых людей успешно резать. Это же не гросери в пакеты паковать. Там было тетенька на дисэбилити, я так поняла - ей тоже вроде имплант делали. И за нее SSI платит, я так поняла.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Joie. давай, чтобы все прижилось и получилось довести до конца весь процесс 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Автор, Ваша реакция на операцию совершенна нормальна для первого дня. Послеоперационные отеки начинают спадать через двое суток. Вы, конечно, отважная! Я б не стала себе графт делать за 2 дня до свадьбы.  Мне в Коста Рике делали, графт и импланты ставили. Боли вообще не было,.На следующий день-чуть припухлость, но с утра до вечера мы по экскурсиям носились. Все сошло на третий день. Там дантисты-  . Не то что здесь- зуб так вырвaли, что чуть от боли не умерла во время , а после ужасающие головные боли.  Т.е, если врач хороший, как вы говорите, до свадьбы все заживет!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже как-то лет 9 назад попала в надежные руки хирурга и врача ... все делали так. будто я на атракционе катаюсь... правда одно огорчало - аттракцион слишком дорого стоил  зуб удаляли 3 человека. хирург и 2 сестры . соотвественно и брали за троих видимо 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 08:18 |
|
|
Девочки, - спасибо всем большое за советы и мнения!Че б я без форума делала 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
user[f] писал(а): Полоскать солью с водой. не полоскать первый день, в офисе об этом предупреждают . не курить, не пить через трубочку, и не есть мелкую еду, типа риса.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ae77
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 13:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне в Коста Рике делали, графт и импланты ставили. Боли вообще не было,.На следующий день-чуть припухлость, но с утра до вечера мы по экскурсиям носились. Все сошло на третий день. Там дантисты-  . Не то что здесь- зуб так вырвaли, что чуть от боли не умерла во время , а после ужасающие головные боли.  Т.е, если врач хороший, как вы говорите, до свадьбы все заживет!!!!  Jaxi, а какая примерно стоимость импланта в Коста Рико, тоже рассматриваю как вариант.
_________________ Если тебе плюют в спину значит ты впереди.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
anika lu писал(а): user[f] писал(а): Полоскать солью с водой. не полоскать первый день, в офисе об этом предупреждают . не курить, не пить через трубочку, и не есть мелкую еду, типа риса. Ну это само собой разумеется, об этом еще до операции говорят.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо опухло после dental surgery. Как исправить? Добавлено: 14 авг 2015, 14:41 |
|
|
Joie писал(а): Если у Вас тоже драфт - то у меня примерно так и получилось.
Тотал был примерно 4000. ........ ............ Мне денег жалко, я долго собиралась. Место это не видно, вроде, пофигу, что зуба нет. Но мне мой дантист сказал, что другие зубы больше изнашиваются, так как эта дырка им позволяет искривляться. Как-то так.
У меня так же всё во рту. Спасибо за разъясниния  Буду думать теперь и деньги собирать....
|
|
 |
|
 |
|