Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда.
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
почитала. головной боли нет. подреберье не болит...но вот чешусь

сдала анализ крови... терапевт ой в отпуске. чужой сказал все ок!
завтра иду к ортопеду. вот и к терапевту чужому пойду... уже пипец блин с этой чесоткой. крема и гели аллергенные не спасают.
началось все зимой ... примерно с ноября 2014 года
гемоглабин у меня высокий.

У знакомой сын покрылся весь часоткой, зуд страшный, врачи попробовали то, другое, теперь посадили на стеройды. Я вот думаю, почему ам. врачу чуть что стеройды назначают? Это вообще как, без последствий?

Ну, понимаете, от аллергий иногда случаеться анафилактический шок, от которого умереть можно, стероиды предотвращают развитие такого шока. Из двух зол- выбирай меньшее. Особенно если УЖЕ
Цитата:
врачи попробовали то, другое

А разве в России стероиды не назначают? Я училась в Свердловском мединституте и отлично помню про аллергию, анафилактический шок и стероиды как одно из средств лечения.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где-то читала, что при чесотке или зуде надо проверять печень и на диабет. Также возможен стафилококк и грибок, помогает мытье с содой и протирание муравьиным спиртом :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Valeria2015 писал(а):
почитала. головной боли нет. подреберье не болит...но вот чешусь

сдала анализ крови... терапевт ой в отпуске. чужой сказал все ок!
завтра иду к ортопеду. вот и к терапевту чужому пойду... уже пипец блин с этой чесоткой. крема и гели аллергенные не спасают.
началось все зимой ... примерно с ноября 2014 года
гемоглабин у меня высокий.

У знакомой сын покрылся весь часоткой, зуд страшный, врачи попробовали то, другое, теперь посадили на стеройды. Я вот думаю, почему ам. врачу чуть что стеройды назначают? Это вообще как, без последствий?

Я месяц назад была у терапевта, набрала у нее кучу напрвлений, все почти сдала , но она в отпуске, чесотка продолжается ...боюсь уже споласкиваться под душем и мыться тоже... постоянно зуд тихий по мимо душа...
Кожа вся чистая... нет ни ран , ни покраснений, но чешется и все тут... я в шоке...началось немного в ноябре 2014 года, а совсем меня доканало в Сочи в марте месяце...как переехала я в квартиру в Сочи ..я думала, что может там грибок, нашла грибок, все знают что в Сочи влажноть повышенная, грибок имеет место быть...я съехала с квартиры на другую... прожила месяц и уехала в Мск. т.к. зуд нарастал и я жила на кларитине постоянно... но зуд то был, поэтому я даже не знаю помогал кларитин или нет ...
Вернулась в Мск, чесотка продолжается .. вода уже другая, все другое, нет грибков, а зуд остался :k_crying

Жизни никакой прям нет... столько энергии он забирает...

В сентябре еду в Сочи, приедет б.ф., а я с чесоткой ... как быть то что делать ?
Прочитала инфу от Татмилки, пришла в шок, мне еще этого недуга не хватало к моим имеющимся болячкам.
Завтра потребую анализ крови посмотреть, сфоткаю анализы крови и мочи..

Последний раз редактировалось Valeria2015 13 авг 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Где-то читала, что при чесотке или зуде надо проверять печень и на диабет. Также возможен стафилококк и грибок, помогает мытье с содой и протирание муравьиным спиртом :bigeyes

млять нет моего терапевта, а к другим лишь с острой болью. я ходила. т.к. болела ОРВИ,
в общем. завтра что-то попробую пробить для себя...

на 15 сентября примерно беру билет в Сочи, боюсь не успеть подлечиться, так бы раньше свалила в Сочи.
Еду на целый год почти. там работать буду и жить.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валера, вы, конечно, врач и лучше знаете. но когда телочтешется лучше все-таки прежде всего поменять мыло, стиральный порошок, поставить смягчитель воды в душ. а потом уже дальше если не работает.
у меня вот от стирального порошка очень тело чешеттся и я стираю только тем в кот. нет никаких добавок. вода у нас очень жесткая, стоить очиститель и смягчитель.
каждый раз когда в москве бываю очень чешусь, иногда с шелушением. у моих где останавливаюсь очень жесткая вода. а еще, заметила что в стиральную машину кладут очень много порошка. летом приезжала со своим и стирала все свое отдельно. ну вот такое с возрастом выработалось, может можно и лечить, но до етого пока не дошла.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России наоборот вода очень мягкая по сравнению со здешней. Волосы от неё очень мягкие и красивые там, а здесь сухие и колом стоят. :j_sad

Что же касается порошка, то российские стиралки очень плохо выполаскивают (т.к. очень мало воды используют), поэтому там все после стирки колом стоит, поэтому порошка надо класть самую чуточку, а не целую бабайку, как в инструкции написано.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
В России наоборот вода очень мягкая по сравнению со здешней. Волосы от неё очень мягкие и красивые там, а здесь сухие и колом стоят. :j_sad

здешней ето где? здесь вода даже от каунти к каунти отличается, уж не говоря о городах и штатах...
так же и в россии.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Что же касается порошка, то российские стиралки очень плохо выполаскивают (т.к. очень мало воды используют), поэтому там все после стирки колом стоит, поэтому порошка надо класть самую чуточку, а не целую бабайку, как в инструкции написано.

российскими машинами вроде и не пользуются, у всех импортные. ставят все екстра ринз. т.ч. маловероятно что плохо отполаскивается.
а порошка да, много кладут. опять же я про своих знамомых пишу, у кого дома была. в целом как по стране кто делает, не знаю, конечно.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела в виду не стиралки рос. производства, а вообще тамошние стиральные машины. Любая стиралка с фронтальной загрузкой стирает хуже, чем с обычной, тут люди на форумах тоже очень жалуются.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Валера, вы, конечно, врач и лучше знаете. но когда телочтешется лучше все-таки прежде всего поменять мыло, стиральный порошок, поставить смягчитель воды в душ. а потом уже дальше если не работает.
у меня вот от стирального порошка очень тело чешеттся и я стираю только тем в кот. нет никаких добавок. вода у нас очень жесткая, стоить очиститель и смягчитель.
каждый раз когда в москве бываю очень чешусь, иногда с шелушением. у моих где останавливаюсь очень жесткая вода. а еще, заметила что в стиральную машину кладут очень много порошка. летом приезжала со своим и стирала все свое отдельно. ну вот такое с возрастом выработалось, может можно и лечить, но до етого пока не дошла.

суслик, дорогой, все поменино на аллергенное, т.е. безаллергенное...

мыло жидкое детское у меня, для новорожденных, порошек для новорожденных использую... не стираю руками. также бальзам тоже для детей для одежды после стирки... воды смягчитель я не знаю это как. но думаю дело ни в этом. т.к. и в сочи и в москве вода разная. а чесотка осталась

моюсь уже немного совсем дет. гелем для новорожденных противоаллергенным...

У меня нет шелушения даже нет красноты, ничего нет... я тоже чувствую, что это кровь так моя реагирует ...
Вот моюсь 2 раза, утром и вечером ...

Утром даже не мылась, уже боюсь... дома сижу, а вечером была под душем, вышла... и через 2-3 минуты началась чесотка на 20-30 мин. с затиханием угасанием ... чешутся руки и ноги сегодня, слава те спина не чесалась :2gunfire:

я одеваю носки на руки и сижу вожу руками по ногам и рукам и плачу :k_crying

началась вся хрень эта активно в сочи в марте. до марта я жила на красной поляне и ничего не чесалось. а в марте как зачесалось... пипец...

Последний раз редактировалось Valeria2015 13 авг 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

я полоскаю дополнительно еще 2 программы. и с бальзамом для детей новорожденных противоаллергенным

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
mrv71 писал(а):

российскими машинами вроде и не пользуются, у всех импортные. ставят все екстра ринз. т.ч. маловероятно что плохо отполаскивается.
а порошка да, много кладут. опять же я про своих знамомых пишу, у кого дома была. в целом как по стране кто делает, не знаю, конечно.

надо полоскать дополнительно

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сыпи нет? Это может быть и крапивница, от стресса. Психологическое.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А сыпи нет? Это может быть и крапивница, от стресса. Психологическое.

нееее. кожа чистая ... ничего нет.
даже когда чешу - кожа остается в прежнем тонусе\цвете. не краснеет

стрессы все уже в прошлом ... и то такого не было

я в сочи думала. что это невротичная реакция может быть. т.к. не понра где я жила... в центре жила...шумно было. окна закрывала. сразу нечем было дышать...
потом отключили горячую воду ... стало холодно... в общем комфортно не было . думала. что так реагирую на дискомфорт...

но вернувшись в москву . эта фигня не исчезла. так и чешусь до сих пор :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 авг 2015, 10:27 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Горло уже болит месяц. Воспалений, температуры нет, но есть першение, кашель, немного жжения.
Кто-нибудь сталкивался с длительной болью в горле? Глотать трудно, но не так, как при ангине. Замучилась уже.....

Tatmilka, а как у вас с влажностью дома?
Если низкая влажность воздуха, то боль в горле может особенно чувствоваться по утрам. Если вы непроизвольно дышите во сне ртом, горло может заболеть и по этой причине (пересыхают и теряют эластичность слизистые).
Может наоборот слишком высокая? Есть ли у вас бейсмент? Почему спрашиваю. Сама в прошлом году мучалась несколько месяцев першением в горле и покашливанием. Оказалось, что начал подтекать бейсмент и там появилась плесень. После удаления - все нормально.
В доме у вас никто не курит? Тоже может быть раздражающим горло фактором.

Выздоравливайте :q_flower01

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?