|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:01 |
|
|
pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): AnnaM писал(а): живешь в россии, а так активна на форуме эмигрантов. С чего бы такой интерес. путину помогаешь?
ты даже знаешь где я живу ? а ты на Парашу работаешь? потому что сама от туда ... Да, вы сами писали, что живете в РФ . Вы уверены, что она называла россию РФ? Помоему ей больше нравится термин Параша
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): О, как тролли активизировались! Точно- зарплату подвезли.
По всем фронтам пошли в наступление. Это уже закономерность.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): [ Главное для вас в РФ :следите за своим языком ибо ФСБ не дремлет, а моя клавиатура и языковая раскладка в айфоне в психиатрах не нуждаются. Это вы следите за клавиатурой именно потому, что ФСБ не дремлет. Кстати, пойнт в пользу того, что вы тут от Вовы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:04 |
|
|
Doll писал(а): О, как тролли активизировались! Точно- зарплату подвезли. От партии и правительства выражаем Анне и Пектораль благодарность за пиар Путина! Ой, еще Глебжу- привет бане!  Зачем вы уподобляетесь Emerald? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Вы уверены, что она называла россию РФ? Помоему ей больше нравится термин Параша
Причем тут Россия (РФ) и Параша (Порошенко)?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:06 |
|
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): О, как тролли активизировались! Точно- зарплату подвезли. От партии и правительства выражаем Анне и Пектораль благодарность за пиар Путина! Ой, еще Глебжу- привет бане!  Зачем вы уподобляетесь Emerald?  Долл, тебя уже записали в антипутинский лагерь. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:10 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): [
И что? Хотите об этом поговорить? Очень! Начнем? Давай начнем. Вернее продолжим вечером, у меня рабочий день заканчивается  Что и требовалось доказать. Девы, давайте постараемся не вестись на профессионалок
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.popsy.ru/books/statistic.php
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 13 авг 2015, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): [
И что? Хотите об этом поговорить? Очень! Начнем? Давай начнем. Вернее продолжим вечером, у меня рабочий день заканчивается  Что и требовалось доказать. [/quote] А что это разве не было очевидно с самого начала? Ты думаешь это нужно доказывать? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Doll писал(а): О, как тролли активизировались! Точно- зарплату подвезли. От партии и правительства выражаем Анне и Пектораль благодарность за пиар Путина! Ой, еще Глебжу- привет бане!   Всегда удивляюсь долл, возраст наступил , а ума не подвезли. Какой такой пиар Путина? Это ты его пиаришь. Усиленно . Чтобы в Крым ездить ??? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 17:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Вы уверены, что она называла россию РФ? Помоему ей больше нравится термин Параша
Причем тут Россия (РФ) и Параша (Порошенко)? Цитата: Emerald2015 писала: ты даже знаешь где я живу ?  а ты на Парашу работаешь? потому что сама от туда ... Да вот при этом. Откуда я, написано под моей аваторой. Параша для нее Россия
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 17:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а): Давай начнем. Вернее продолжим вечером, у меня рабочий день заканчивается  Что и требовалось доказать. Девы, давайте постараемся не вестись на профессионалок и что вам требовалось доказать? Что мне Госдеп платит, чтобы я вам на путинский режим глаза открывала? А то ж без вас его не опрокинуть 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 17:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошес, ты русская , да? Вот запомни, если в России начнется переворот, первым делом погонят всех русских. Вот как отвечу, в Библии написано, люби ближнего своего, что это значит. Это забота о народе, первая вера в Бога, вторая, люби ближнего своего. Значит надо интересоваться и делать все для того, чтоб народ твой не голодал и хорошо жил. Это то основное, на чем стоит государство. Это основа всего. И еще договаривайся со своими противниками, у нас много там всяких партий, так нужно найти то общее, что все будут поддерживать. Если в царстве будут распри, то уничтожится это царство, если в семье, то уничтожится эта семья. Если основа будет крепкая,никакого переворота не будет. Потом еще благословляйте гонителей ваших, благословляйте, а не проклинайте. Относитесь участливо к друг другу, не впадайте в высокомерие, не мните о себе. Никому за зло, не воздавайте злом, и то, что вы печетесь о добром, пусть будет для всех очевидным. Со всеми людьми, насколько это зависит от вас, будьте в мире. Не мстите за себя, возлюбленные мои, но предоставьте все гневу Божьему. Ибо написано ''Мое возмездие. Я воздам '' - говорит Господь И более того ''Если враг твой голодный, накорми его, если жаждет, напои его, поступай так, горящие угли соберешь ему на голову'' Не дай злу победить тебя, но побеждай его добром. Вот кое-что процитировала, думайте сами над этим.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 17:30 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, ты русская , да? Вот запомни, если в России начнется переворот, первым делом погонят всех русских. Вот как отвечу, в Библии написано, люби ближнего своего, что это значит. Это забота о народе, первая вера в Бога, вторая, люби ближнего своего. Значит надо интересоваться и делать все для того, чтоб народ твой не голодал и хорошо жил. Это то основное, на чем стоит государство. Это основа всего. И еще договаривайся со своими противниками, у нас много там всяких партий, так нужно найти то общее, что все будут поддерживать. Если в царстве будут распри, то уничтожится это царство, если в семье, то уничтожится эта семья. Если основа будет крепкая,никакого переворота не будет. Потом еще благословляйте гонителей ваших, благословляйте, а не проклинайте. Относитесь участливо к друг другу, не впадайте в высокомерие, не мните о себе. Никому за зло, не воздавайте злом, и то, что вы печетесь о добром, пусть будет для всех очевидным. Со всеми людьми, насколько это зависит от вас, будьте в мире. Не мстите за себя, возлюбленные мои, но предоставьте все гневу Божьему. Ибо написано ''Мое возмездие. Я воздам '' - говорит Господь И более того ''Если враг твой голодный, накорми его, если жаждет, напои его, поступай так, горящие угли соберешь ему на голову'' Не дай злу победить тебя, но побеждай его добром. Вот кое-что процитировала, думайте сами над этим. Вы извините, меня, конечно, я уважаю ваш возраст (вы мне в матери годитесь), но все это вышесказанное сейчас абсолютно не в тему. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 17:38 |
|
|
Может быть и не в тему, спорить не хочу, но в том что есть в этом здравый смысл, для меня так очевидно. Конечно если мирно например государства не договорятся и первый например кто-то нападет, придется отвечать. Но смысл в том, что надо со всеми жить в мире. Мне кажется кто первый попрет с войной, того Бог поддерживать не будет. Конечно это трудно все понять, но то что Бог есть и он отвечает на зло, это точно.
|
|
 |
|
 |
|