Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:36 |
|
|
emerald2015 писал(а): AnnaM писал(а): [ живешь в россии, а так активна на форуме эмигрантов. С чего бы такой интерес. путину помогаешь? колись ты Пекторалл ?  [/quote] Нет. А как насчет моих вопросов?
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:39 |
|
|
AnnaM писал(а): emerald2015 писал(а): AnnaM писал(а): [ живешь в россии, а так активна на форуме эмигрантов. С чего бы такой интерес. путину помогаешь? колись ты Пекторалл ?  Нет. А как насчет моих вопросов?[/quote] а как насчет моих и вообще кто ты тут такая , следователь ?:c_laugh , чтобы тебе отвечать Хотя и так всем понятно -Ты тролль и причем профессиональный 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 13 авг 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): emerald2015 писал(а): с какой целью ты сюда попала ??? ну как ну как расскажи нам предоставь доказательства Обаме не забудь петицию написать в защиту пекторалл ...  живешь в россии, а так активна на форуме эмигрантов. С чего бы такой интерес. путину помогаешь? Это еще вопрос, кто эмигранты здесь? Voice of America: Предки американских индейцев пришли из СибириОригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-07-24/ ... erikanskih
Вложения: |

amer1.jpg [ 96.81 КБ | Просмотров: 901 ]
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:41 |
|
|
emerald2015 писал(а): AnnaM писал(а): emerald2015 писал(а): с какой целью ты сюда попала ??? ну как ну как расскажи нам предоставь доказательства Обаме не забудь петицию написать в защиту пекторалл ...  живешь в россии, а так активна на форуме эмигрантов. С чего бы такой интерес. путину помогаешь? ты даже знаешь где я живу ? а ты на Парашу работаешь? потому что сама от туда ... На Парашу  Ни фига себе.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:43 |
|
|
Игнорирование. Тролль не переносит тишины. Интерес к теме, которую атаковал, тролль теряет быстро после того, как тему перестают комментировать. http://philosophystorm.org/lev_evdokimo ... ashov/3208 так что  аннушка (пекторалл)
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): На себя посмотрите. Все сообщения кроме двух - в политическом.
И что? Хотите об этом поговорить? Очень! Начнем? Давай начнем. Вернее продолжим вечером, у меня рабочий день заканчивается 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:47 |
|
|
emerald2015 писал(а): Игнорирование. Тролль не переносит тишины. Интерес к теме, которую атаковал, тролль теряет быстро после того, как тему перестают комментировать. http://philosophystorm.org/lev_evdokimo ... ashov/3208 так что  аннушка (пекторалл) Лихо ты вывернулась. Профессионально 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, да- скорее всего, предками амер. индейцев были выходцы из Азии.Когда Берингов пролив не был проливом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мы были в церкви в Ситке (Аляска). Слушайте, вот там местные индейцы - ну вылитые башкиры! Я чуть не упала. Учитывая, что башкиры - кочевники, то я допускаю, что они и до Аляски добрались.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:53 |
|
|
Doll писал(а): AnnaM писал(а): [quote живешь в россии, а так активна на форуме эмигрантов. С чего бы такой интерес. путину помогаешь? Убогий троллинг. Вы раньше не так тупо писали. Путя, если че- зачтешь нам розовые бои!  Терпеть не могу, когда на кого то нагло клевещут. Видно в спешке эмоции перевесили. Работа отвлекает 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): AnnaM писал(а): emerald2015 писал(а): с какой целью ты сюда попала ??? ну как ну как расскажи нам предоставь доказательства Обаме не забудь петицию написать в защиту пекторалл ...  живешь в россии, а так активна на форуме эмигрантов. С чего бы такой интерес. путину помогаешь? ты даже знаешь где я живу ? а ты на Парашу работаешь? потому что сама от туда ... Да, вы сами писали, что живете в РФ .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): пошла вон тролль на зарплате ...
Расссосите валидолину уууу. И усбагойтес ьььь. по тебе давно психиатор плачет , судя по твоим приступам на форуме  и заикаешься ты тут часто ...  Главное для вас в РФ :следите за своим языком ибо ФСБ не дремлет, а моя клавиатура и языковая раскладка в айфоне в психиатрах не нуждаются.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, как тролли активизировались! Точно- зарплату подвезли. От партии и правительства выражаем Анне и Пектораль благодарность за пиар Путина! Ой, еще Глебжу- привет бане! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): Мы были в церкви в Ситке (Аляска). Слушайте, вот там местные индейцы - ну вылитые башкиры! Я чуть не упала. Учитывая, что башкиры - кочевники, то я допускаю, что они и до Аляски добрались. Не, из Сибири. Так шта, мы у себя дома Исследование генома человека показало, что первые жители Америки пришли из СибириЦитата: ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 июля. /ТАСС/. Предками коренных жителей Америки были выходцы из Сибири. К такому выводу пришли авторы последнего исследования генома человека, которое совместно провели специалисты Калифорнийского университета в Беркли и Копенгагенского университета, сообщил американский журнал "Сайенс". Ученые выяснили, что группа первых обитателей Американского континента пришла туда из Сибири 23 тыс. лет назад во время последнего ледникового периода. Сначала они осели на Аляске, а затем, спустя несколько тысяч лет, расселились по Северной и Южной Америке. Во время перехода предки индейцев прошли по Берингии - перешейку, соединявшему северо-восточную Азию и северо-западную Северную Америку. http://tass.ru/nauka/2136371 Даешь всем нашим официальный статус 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 13 авг 2015, 15:00 |
|
|
Doll писал(а): О, как тролли активизировались! Точно- зарплату подвезли. От партии и правительства выражаем Анне и Пектораль благодарность за пиар Путина! Ой, еще Глебжу- привет бане!  
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|