| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:10    | 

| 

| 

| 

Cautious писал(а): Doll писал(а): Навеяло Кошес: вообще будучи россиянкой, а тем более, имея там детей, я уже стала молиться. Без шуток!  Не было б этой украинской свистопляски- было б спокойнее мне.
  Особенно ХЗ насчет отношений между странами нашими. Я всегда верила в Бога, потому что вот знаю, что он есть. Но вот не понимала я в вере нечего, кто меня научил то, бабушка помню молилась каждый день. В церковь почти не ходили. Так зайдешь иногда, как все заходили. Ну так верила, но вот стала все понятно, чего к чему, когда Библию стала читать, спасибо этой женщине католичке, так бы ничего не понимала я в этом.'' Отче наш '' эту молитву каждый день надо читать всем. В Библии просто все истины и законы, по которым должен жить человек. Я еще не все прочитала, читаю, кстати я с этой Украиной, тоже молится стала, там все разрешится так, как Бог захочет . про Бога, про веру говоришь и в то же время несогласных называешь черепками .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:11    | 

| 

| 

| 

| 

Кошес, ты русская , да? Вот запомни, если в России начнется переворот, первым делом погонят всех русских. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:14    | 

| 

| 

AnnaM писал(а): Doll писал(а): Навеяло Кошес: вообще будучи россиянкой, а ,тем более, имея там детей, я уже стала молиться. Без шуток!  Не было б этой украинской свистопляски- было б спокойнее мне.
  Особенно ХЗ насчет отношений между странами нашими. Неужто Богу? и путина портрет со стены снимете? Господи, как достал этот тупой троллинг. Ну не все ли вам равно кто на что молится?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:20    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

AnnaM писал(а): Doll писал(а): Навеяло Кошес: вообще будучи россиянкой, а ,тем более, имея там детей, я уже стала молиться. Без шуток!  Не было б этой украинской свистопляски- было б спокойнее мне.
  Особенно ХЗ насчет отношений между странами нашими. Неужто Богу? и путина портрет со стены снимете? Ой, у вас ирония просто хлещет, причем, первосортная! У меня нет на стене портрета Путина. Я верю в Бога. А что? Мне много лет, потому я навидалась вождей по самое немогу. Хрущева, Брежнева и всех остальных. Меня они лично  не интересуют, а интересует 1) Россия, так как там живут мои дети 2) Россия, как родина. То есть, текникалли я родилась в Казахстане      , но прожила в России большую часть своей жизни. Да, молюсь Богу, а что?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:20    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): [  Господи, как достал этот тупой троллинг. Ну не все ли вам равно кто на что молится? Ой, да пусть! Сразу виден уровень.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): [  Господи, как достал этот тупой троллинг. Ну не все ли вам равно кто на что молится? Ой, да пусть! Сразу виден уровень. Они помешались все там на Путине. И как все помешанные это отрицают, валя с больной головы на здоровую.     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:27    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Кошес, ты русская , да? Вот запомни, если в России начнется переворот, первым делом погонят всех русских. Откуда куда погонят?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:29    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, ты русская , да? Вот запомни, если в России начнется переворот, первым делом погонят всех русских. Откуда куда погонят? первым делом из республик российских. как в перестройку, помнишь? ну и так далее, сделать независимые республики. схема такая.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:31    | 

| 

| 

Doll писал(а): AnnaM писал(а): Doll писал(а): Навеяло Кошес: вообще будучи россиянкой, а ,тем более, имея там детей, я уже стала молиться. Без шуток!  Не было б этой украинской свистопляски- было б спокойнее мне.
  Особенно ХЗ насчет отношений между странами нашими. Неужто Богу? и путина портрет со стены снимете? Ой, у вас ирония просто хлещет, причем, первосортная! У меня нет на стене портрета Путина. Я верю в Бога. А что? Мне много лет, потому я навидалась вождей по самое немогу. Хрущева, Брежнева и всех остальных. Меня они лично  не интересуют, а интересует 1) Россия, так как там живут мои дети 2) Россия, как родина. То есть, текникалли я родилась в Казахстане      , но прожила в России большую часть своей жизни. Да, молюсь Богу, а что? Ничего. Несколько неожиданно было это от вас услышать. Я думала вы просто помешаны на путине и просто молитесь на него. А тут в списке вождей даже не упомянули его имя.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Тут о ценах на продукты в РФ сейчас http://varlamov.ru/1428193.html 

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:34    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, ты русская , да? Вот запомни, если в России начнется переворот, первым делом погонят всех русских. Откуда куда погонят? первым делом из республик российских. как в перестройку, помнишь? ну и так далее, сделать независимые республики. схема такая. Не поняла: русских погонят из России? Я не помню такого вообще.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:37    | 

| 

| 

| 

Погонят из республик 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:38    | 

| 

| 

pektoral писал(а): Тут о ценах на продукты в РФ сейчас http://varlamov.ru/1428193.html По ссылке не пойду, так как много читала и смотрела. Цены, конечно, очень высокие.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Татмилка, как раз читаю рос. источник: по официальным данным около 2 млн, по неофициальным около 4 млн Так где они все эти беспризорники? Или мы говорим о сиротах, которые в детдомах? Я ничего не пойму. У нас в Уфе два детдома закрылись, детей разобрали. Есть еще много по республики детских приютов-распределителей, туда привозят детей временно, их судьба еще не решена, то есть их усыновлять еще нельзя, родители или под следствием в тюрьме, или у них отняли детей за пьянство и жестокое обращение, но родительских прав не лищили. Честно, беспризоников ни в поездах (всегда поезд беру Москва-УФа), ни на вокзалах, ни в жизни обыденной не видела. То есть у них какие-то определенные места? В РФ самый высокий уровень детских/ подростковых самоубийств, только недавно мне эта инф-я попадалась. И одно из первых (2-3?) место по самоубийствам взрослого населения .  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12    Добавлено: 13 авг 2015, 13:39    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ первым делом из республик российских. как в перестройку, помнишь? ну и так далее, сделать независимые республики. схема такая. Не поняла: русских погонят из России? Я не помню такого вообще. есть в России республики, разные. татарская к примеру. Они захотят стать независимыми. Как украина. Украина ведь тоже входила в Союз, потом ушла в независимость. так и с другим республиками может быть. это я говорю, чтобы Кошес поняла, что при перевороте не  будет бесплатного хамона, а придется поясок затянуть туже.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |