|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Kisa-79 писал(а): Ну туберкулезом очень даже реально заразиться А сифилисом еще реальнее (н-р, с немытой посуды). 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Спасибо, что тему про жрачку на заразу перевели блевотную, а то я уже на холодильник посматриваю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:37 |
|
|
Бытовой сифилис редок и неживуч вне носителя
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:37 |
|
|
Я тоже готовку свела на нет. Покупаем еду которую надо закинуть в духовку в Костко, заморозки от Свансон, курицу жареную и тд. Часто едим в ресторанах или еду из ресторанов. Отвращения к ресторанам у меня нет. Мама работала в общепите, как там готовят и что туда может попасть я в курсе, но отношусь к этому спокойно. По утрам- Панера бред, 5-6 раз в неделю. Я обычно ем их салаты, муж жарит себе бегли, тосты и тд. Если и готовлю, то это что то типа закинутб курицу\рыбу в духовку, пожарить стейк на гриле, порезать помидоров и добавить туда уксус-масло-голубой сыр
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 12 авг 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:39 |
|
|
Рестораны не лю. Даже если вдруг действительно вкусно, то столько соли  Всесь следующий день прихожу в себя
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:42 |
|
|
А у меня это никогда не выветрится- иметь дома домашнюю еду всегда. Скоро сынок отбудет на кампус, некого будет встречать обедами. Но себе всегда готовлю. Иногда дите привозит пиццу из ресторана, но это редко.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
hiclass писал(а): проблемы будут у всех. вы думаете вы такие умные и ваши кулинарные изыски чемто здоровее того же салата цезарь из Панеры? или куска курицы из ресторана? да, здоровее. цезарь вообще не здоровая еда, там куча ненужного жира в дерсинге, и леттис вообще не о чем. И курица которую не известно сколько на подогреве держали, что все полезное умерло там давно. 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Палочка туберкулеза живуча. Воздушно-капельный путь передачи. Чихнут Вам в еду и все. Вы серьезно? просто для справки. Все же в России в обществ. транспортах ездили тело к тело, так знаете сколько там туб больных с откр. формой, не счесть, тем не менее все как-то выжили, и сколько работают в общептах с липовыми справками и нелегалов, но почему-то все выжили...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 20:55 |
|
|
Rita7 писал(а): у нас уже несколько знакомых вводят меня в ступор Они вообще не готовят . Т е совершенно. Холодильник только для дринков. Молока и сливок в кофе. Все это как бы в норме вещей. Едят только аут или сендвича дома ( но свежие из Италиан плейс) И все у них хорошо и весело. Мужики не попрекают и словом этих " хозяек" Оговорюсь детей нет. Пары. Я и понимаю и нет  ну ладно день два неохота. Но в доме нет ничего для приготовления еды. Нет такой опции  Ритка, тут все такие на форуме, не готовят и не убирают! Зато есть время на форуме сидеть. Убирают мексиканки, сенвичи и пиццу едят. Потом в спортзале потеют.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 21:02 |
|
|
Лула, ну для какой "справки"? У нас был медосмотр и учет. Про нелегалов я статистики не знаю. Но чесотку хорошо общаговскую помню. Еще помню, как у нас в маленьком городишке была эпидемия туберкулеза Из-за одного случая.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Kisa-79 писал(а): Палочка туберкулеза живуча. Воздушно-капельный путь передачи. Чихнут Вам в еду и все. Вы серьезно? просто для справки. Все же в России в обществ. транспортах ездили тело к тело, так знаете сколько там туб больных с откр. формой, не счесть, тем не менее все как-то выжили, и сколько работают в общептах с липовыми справками и нелегалов, но почему-то все выжили... ну как выжили. Среди выходцев оттуда (и жителей бССР) полно носителей тубика, латентный туберкулез называется, там он и за туберкулез не считается вроде. А тут признано что проблема туберкулеза - от эмигрантов.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 21:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Рестораны не лю. Даже если вдруг действительно вкусно, то столько соли  Всесь следующий день прихожу в себя А я и рестораны не люблю, и готовить не люблю. Что делать? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Долл, девушка русская которая наготавливает? Просто не могу себе представить двадцатилетнюю американку, стоящую у плиты и ваяющую обеды бойфренду. Девушки в таком возрасте обычно с друзьями тусуются, по барам, клубам с бойфрендом. Или она не часто готовит?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 21:34 |
|
|
Альтея писал(а): Lula Lula писал(а): Kisa-79 писал(а): Палочка туберкулеза живуча. Воздушно-капельный путь передачи. Чихнут Вам в еду и все. Вы серьезно? просто для справки. Все же в России в обществ. транспортах ездили тело к тело, так знаете сколько там туб больных с откр. формой, не счесть, тем не менее все как-то выжили, и сколько работают в общептах с липовыми справками и нелегалов, но почему-то все выжили... ну как выжили. Среди выходцев оттуда (и жителей бССР) полно носителей тубика, латентный туберкулез называется, там он и за туберкулез не считается вроде. А тут признано что проблема туберкулеза - от эмигрантов. Хм... Может не считается, но на карандашик нас брали. У меня латентный туберкулез в детстве поставили. Два раза лежала в тубсанатории , манту чаще ставили, делали замеры, смотрели в динамике . Но так не ограничивали- ходила в обычныс сад, школу и тд Как обьяснили маме, латентная форма опасна только если будет контакт с человеком у которого открытая форма. Мол если обычный человек проедется с таким в троллейбусе, у него 99.9 % шансов что он не заразится. А у латентников шансы на заражение очень велики
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудить за жизнь :) Добавлено: 12 авг 2015, 21:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Долл, девушка русская которая наготавливает? Просто не могу себе представить двадцатилетнюю американку, стоящую у плиты и ваяющую обеды бойфренду. Девушки в таком возрасте обычно с друзьями тусуются, по барам, клубам с бойфрендом. Или она не часто готовит? Американка. Нечасто.
|
|
 |
|
 |
|