Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 11 авг 2015, 23:16 |
|
|
Ghirardelli and Nestle. Hо че-то разницы не заметно между брэндами. Я думаю, они все на одно лицо. А что, вы замечаете разницу?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 05:50 |
|
|
Мне како здесь не очень вкусное. Я дома покупала с ванилькой а здесь это для выпечки - немного тяжеловато для меня Ну а то безобразие какао+сахар, здесь вообще без обсуждений... Тоже Нестле беру.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 06:28 |
|
|
Smiley1 писал(а): ПростоКваша, ну и как, уже похудели? А я вчера перемолола замороженные бананы с миндальным молоком. Неплохо. Можно еще какао добавить Мне такой коктейль для потолстения рекомендовали, только с обычным молоком. Удивительно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 14:41 |
|
|
IrinaP писал(а): Smiley1 писал(а): ПростоКваша, ну и как, уже похудели? А я вчера перемолола замороженные бананы с миндальным молоком. Неплохо. Можно еще какао добавить Мне такой коктейль для потолстения рекомендовали, только с обычным молоком. Удивительно. Всестороннее действие Всеобьемлющее. У вс есть проблема? - У нас есть коктейль!!!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 14:46 |
|
|
zebcircalo писал(а): IrinaP писал(а): Smiley1 писал(а): ПростоКваша, ну и как, уже похудели? А я вчера перемолола замороженные бананы с миндальным молоком. Неплохо. Можно еще какао добавить Мне такой коктейль для потолстения рекомендовали, только с обычным молоком. Удивительно. Всестороннее действие Всеобьемлющее. У вс есть проблема? - У нас есть коктейль!!! Точно 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 15:43 |
|
|
IrinaP, "Unsweetened almond milk provides just 30 calories per cup, vs. 90 calories in a cup of skim cow's milk. One-percent low-fat milk contains 110 calories, two-percent milk provides 130 calories, and whole cow's milk contains 150 calories per cup."
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 15:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): IrinaP, "Unsweetened almond milk provides just 30 calories per cup, vs. 90 calories in a cup of skim cow's milk. One-percent low-fat milk contains 110 calories, two-percent milk provides 130 calories, and whole cow's milk contains 150 calories per cup." Мне казалось, или я видела более калорийное миндальное молоко. И по жирности оно коровьему не уступает. Ну да это ладно, я все-равно предпочитаю все отдельно - бананы отдельно, молоко отдельно)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 17:18 |
|
|
Сегодня в костко сэмплы давали миндального молока, я не понимаю это, противное для моего вкуса
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сегодня в костко сэмплы давали миндального молока, я не понимаю это, противное для моего вкуса Так его в шейки надо, тогда оно ничего так. Забивается вкус.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сегодня в костко сэмплы давали миндального молока, я не понимаю это, противное для моего вкуса мне миндальное молоко тоже противно, все руки не доходят, как самой сделать. Сегодня у меня была пациентка, такая хорошенькая, ладненькая, худенькая, я ее спросила как она остается такой, так вот она сказала, на самом деле она была 200 паундс, но она поменяла полностью свой лайф стайл, ест только свое проготовленное, очень часто и очень мало и занимаетсыся спортом, все простои все сложно, говорит,ч то ей никто не верит, думают,ч то она операцию сделала.
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 12 авг 2015, 20:36 |
|
|
В связи с отказом от сахара и пшеничной муки искала себе некоторые продукты на замену и набрела на этот сайт: https://www.pureformulas.com Обожаю! Цены ниже чем если б я покупала в местных магазинах. Бесплатная доставка. Бесплатный возврат(в смысле почтовые расходы они берут на себя) если не понравилось, деньги возвращают без вопросов. С покупкой дают на выбор один из пробников. Я взяла попробовать зубную пасту аювердическую, понравилось! Куплю большой тюбик в следующий раз. Еще и система ревардс, типа кэш бэк с покупок. Аж не верится, что такое существует. Не для рекламы, просто делюсь находкой, может кому пригодится.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 13 авг 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я не представляю, как вы пьете эту гадость миндальное/соевое молоко. Лучше пару ложек греческого йогурта бросить в смузи.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 13 авг 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я не представляю, как вы пьете эту гадость миндальное/соевое молоко. Лучше пару ложек греческого йогурта бросить в смузи. Я также делаю. Греч йогурт в ход пускаю :)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 13 авг 2015, 20:17 |
|
|
user[f] писал(а): Я не представляю, как вы пьете эту гадость миндальное/соевое молоко. Лучше пару ложек греческого йогурта бросить в смузи. Миндальное вкусное, но не из коробки. Его очень легко приготовить дома, только миндаль надо замочить на сутки. Я делаю плейн с щепоткой розовой соли. Храниться хорошо в холодильнике, только надо взболтать перед употреблением. А жмых для крекеров или паштета. Вкусно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 14 авг 2015, 15:49 |
|
|
Alniah писал(а): В связи с отказом от сахара и пшеничной муки искала себе некоторые продукты на замену и набрела на этот сайт: https://www.pureformulas.com Обожаю! Цены ниже чем если б я покупала в местных магазинах. Бесплатная доставка. Бесплатный возврат(в смысле почтовые расходы они берут на себя) если не понравилось, деньги возвращают без вопросов. С покупкой дают на выбор один из пробников. Я взяла попробовать зубную пасту аювердическую, понравилось! Куплю большой тюбик в следующий раз. Еще и система ревардс, типа кэш бэк с покупок. Аж не верится, что такое существует. Не для рекламы, просто делюсь находкой, может кому пригодится. А вы там давно заказываете? Тоже случайно набрела. Понравилось, что бесплатная доставка.
|
|
 |
|
 |
|