|
Автор |
Сообщение |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Ничего себе, что ж они так долго тянут с вашими картами Держитесь девчонки, желаю вам поскорее получить карточки и жить спокойно год и девять месяцев до подачи на вторую гринку..... 
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 10:30 |
|
|
Marioulla, мы для доказательства резиденста принесли deеd на дом и W2, в качестве ID показывали вод. права сына от января 2015. Специально добавили сына в билл за газ, но только в октябре 2014, так что счет за газ в кач. док. не приняли
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Черт, а меня с января в билл муж добавил только.... Ладно, буду думать. Если никак их будет не убедить, будем пятикратно платить. Сил уже нет деградировать в ожидании чего-то, что никак не наступает.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Черт, а меня с января в билл муж добавил только.... Ладно, буду думать. Если никак их будет не убедить, будем пятикратно платить. Сил уже нет деградировать в ожидании чего-то, что никак не наступает.
|
|
 |
|
 |
VictoriaTory
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 11:27 Сообщения: 178 Откуда: Россия (СПб)/ Cleveland, OH
|
Lydmila211 писал(а): ссн я еще зимой сделала-тогда же и страховку на двоих оформили. в нью йорке можно по законам с EAD-этого документа достаточно для оформления. анализы вобще дело дорогое-без страховки можно раззориться их делать. я так понимаю нам из одного офиса идет эта карта из MSC. мне честно сказать легче вот так с вами вдвоем ждать
я записалась на инфопасс-но время было только на 25 августа аж- это уже так чисто для успокоения наверное. вы не пробовали в своем офисе печать поставить в пасспорт-с ней можно вроде делать все то же самое что и с гринкартой. Я с В2 статус меняла, поэтому мне до ГК SSN неоформить было. Я думала, что EAD раньше придет, но они назначили мне интервью через 2 недели после биометрик. Когда ГК апрувнули, петицию на EAD конечно же отменили. Да и прально, нафиг он, раз уже ГК есть (она как бы есть, но ее как бы нет  ). Я тут пока Российские антибиотики ем и пробиотиками закусываю, но через 8 дней и этот пир закончится Вот, дамы, я дума, а если с welcome letter пойти за SSN, дадут? Или дудут, но только по морде?  А то неохота мне мужа лишний раз с работы дергать. Marioulla, очень Вам сочувствую и очень за Вас переживаю! Держитесь там!!!
_________________ Happy wife happy life
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 10:48 |
|
|
VictoriaTory в welcome notice написано: you can use it to show your new status, на этом основании вчера сын в колледже доказывал свой иммигрейшен статус для получения финансовой помощи, в кач. доказательства они это приняли, не знаю как насчет SSN, но можно попробывать если времени не жалко
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 10:57 |
|
|
[quote= Вот, дамы, я дума, а если с welcome letter пойти за SSN, дадут? Или дудут, но только по морде?  А то неохота мне мужа лишний раз с работы дергать.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Innusya12 писал(а): Ничего себе, что ж они так долго тянут с вашими картами Держитесь девчонки, желаю вам поскорее получить карточки и жить спокойно год и девять месяцев до подачи на вторую гринку.....  2 недели - это не долго, я ждала 2 месяца после интервью, на котором мне сказали, что гринкарта одобрена. Карту одобрили, вопросов никаких не возникло, сказано было, что в течение 3-6 недель карта придет, а по факту значительно раньше приходит, а 3-6 недель - это только фраза-формальность. Получила только спустя ДВА МЕСЯЦА! Карта шла, кстати, из Кентукки через Алабаму, хотя интервью было в Атланте и живу я в Джорджии
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 11:50 |
|
|
panssey писал(а): Innusya12 писал(а): Ничего себе, что ж они так долго тянут с вашими картами Держитесь девчонки, желаю вам поскорее получить карточки и жить спокойно год и девять месяцев до подачи на вторую гринку.....  2 недели - это не долго, я ждала 2 месяца после интервью, на котором мне сказали, что гринкарта одобрена. Карту одобрили, вопросов никаких не возникло, сказано было, что в течение 3-6 недель карта придет, а по факту значительно раньше приходит, а 3-6 недель - это только фраза-формальность. Получила только спустя ДВА МЕСЯЦА! Карта шла, кстати, из Кентукки через Алабаму, хотя интервью было в Атланте и живу я в Джорджии в прошлом году я свою карту получила через 6 дней после сообщения, что карта одобрена и через 1 день после welcome letter, а в этом году смотрю процесс вообще ужасно затянут, на виза джорней полно людей, которые ждут свои карты больше 3 недель
|
|
 |
|
 |
VictoriaTory
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 авг 2014, 11:27 Сообщения: 178 Откуда: Россия (СПб)/ Cleveland, OH
|
Caramelka писал(а): [quote= Вот, дамы, я дума, а если с welcome letter пойти за SSN, дадут? Или дудут, но только по морде?  А то неохота мне мужа лишний раз с работы дергать. Мне без машины туда часа 3 пешком идти  Так муж нужен, чтобы меня туда отвезти и потом домой привезти. А то больше некому))
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 12:14 |
|
|
VictoriaTory писал(а): Caramelka писал(а): [quote= Вот, дамы, я дума, а если с welcome letter пойти за SSN, дадут? Или дудут, но только по морде?  А то неохота мне мужа лишний раз с работы дергать. Мне без машины туда часа 3 пешком идти  Так муж нужен, чтобы меня туда отвезти и потом домой привезти. А то больше некому)) Неееее, пешком не надо  они точно не оценят 
|
|
 |
|
 |
Lydmila211
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2015, 17:35 Сообщения: 27 Откуда: Киев- Нью-Йорк
|
Цитата: Вот и я с вами с краешку сижу жду  А точно гринкарты печатают централизованно в MSC? Я что-то без понятия, где именно это происходит.[/quote] если на вашем receipt от дела с формой 485 стоят такие же букыв как и у меня то да у нас один центр MSC
_________________ октябрь 2014- отправили документы январь 2015- получила комбокарту июнь 2015- приглашение на интервью итого -ожидание интервью 9 месяцев 29ое июля -интервью. одобрили 22ое августа-карта в руках!! ура ура ура родила считай гринкарту по срокам:)))
|
|
 |
|
 |
VictoriaTory
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 15:15 |
|
|
Lydmila211 писал(а): Цитата: Вот и я с вами с краешку сижу жду  А точно гринкарты печатают централизованно в MSC? Я что-то без понятия, где именно это происходит. Lydmila211 писал(а): если на вашем receipt от дела с формой 485 стоят такие же букыв как и у меня то да у нас один центр MSC У меня тоже MSC. Кстати, Lydmila211, я только сейчас обратила внимание, что нас с Вами обеих 29 июля одобрили  Вот бы уже прислали поскорее. Работать охота и машинку водить)))
|
|
 |
|
 |
Lydmila211
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 12 авг 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2015, 17:35 Сообщения: 27 Откуда: Киев- Нью-Йорк
|
VictoriaTory писал(а): Lydmila211 писал(а): Цитата: У меня тоже MSC. Кстати, Lydmila211, я только сейчас обратила внимание, что нас с Вами обеих 29 июля одобрили  Вот бы уже прислали поскорее. Работать охота и машинку водить))) да- в одной лодке плывем с вами:))) 
_________________ октябрь 2014- отправили документы январь 2015- получила комбокарту июнь 2015- приглашение на интервью итого -ожидание интервью 9 месяцев 29ое июля -интервью. одобрили 22ое августа-карта в руках!! ура ура ура родила считай гринкарту по срокам:)))
|
|
 |
|
 |
Kristina Vedeneeva
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 13 авг 2015, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2015, 14:06 Сообщения: 41 Откуда: SOUTH DAKOTA
|
Привет всем ожидающим гринку)) Хотела спросить, как быстро вам пришло разрешение на работу? Моей подруге пришло буквально за месяц до гринки, а тут я нашла девчонок которым уже через пару месяцев после отправки документов EAD пришло. 
|
|
 |
|
 |
|