|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 17:24 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Суслик, и вы тут???  Так. Что я хотела сказать? Ах да. Силантро не растёт тоже. И петрушка какая то не такая. Наверное, надо в дом занести Однолетние травы плохо в жару растут. Петрушка лучше.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 17:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): }!{Mypka писал(а): Пудик писал(а): [ Тыквенную кашу бабушка и мама с пшенкой готовили. . Ой. И мои  Пшенная с тыквой. Немножечко масла и ложку-две мёда. Тогда никакого тыквенного привкуса не остаетсяА зачем тогда та тыква нужна? для цвета или дешевизны? Я не сильный кулинар, потому удивляюсь.. Для полезности  Кишечник, печки и почень.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 17:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jessica_, мне тыквенная каша, что с американцем, что без, ни так ни сяк не лезет никак. один внешний вид отвращает. Гурманы - извините. Имею право на мнение. Да каждому свое - просто не надо об этом писать)) Мне, например, суши отвратительны)), но я ж молчу А я раньше тыкву тоже не ела, после голодовки она у меня очень хорошо пошла Я переучивала свой вкус специально - на здоровую еду. Попробуйте 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 18:36 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Суслик, и вы тут???  где?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 20:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): zebcircalo писал(а): Jessica_, мне тыквенная каша, что с американцем, что без, ни так ни сяк не лезет никак. один внешний вид отвращает. Гурманы - извините. Имею право на мнение. Да каждому свое - просто не надо об этом писать))Мне, например, суши отвратительны)), но я ж молчу А я раньше тыкву тоже не ела, после голодовки она у меня очень хорошо пошла Я переучивала свой вкус специально - на здоровую еду. Попробуйте  Пусть это будет самым неприятным, что попадается на форуме. Я суши тоже не люблю. но вот не так..
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
zebcircalo писал(а): Deborka писал(а): Вы так говорите, как будто 100% потом всем НЕ везет. Меня вдруг резко перестанут уважать? Или что происходит и когда? Расскажите, чтоб готовой быть  Расскажу, почему бы и нет... Так у Деборки степ приходящая, это в любом случае легче  Ну и восемь месяцев таки не один день, уже показатель.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nautilus писал(а): Так у Деборки степ приходящая, это в любом случае легче  Ну и восемь месяцев таки не один день, уже показатель. Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Katten2 писал(а): Nautilus писал(а): Так у Деборки степ приходящая, это в любом случае легче  Ну и восемь месяцев таки не один день, уже показатель. Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю. у нас, скажем, 30% в месяц. И да - дома у мамы чехарда и 10 животных (уже 11, кажется). Поэтому папа особенно не любит беспорядок (нажился) - дочери мозг промывает на этот счет и без меня. А еще говорил, что если б она у нас больше жила - еще больше требований к ней было бы. Поэтому мне особо напрягаться не нужно (в плане организации порядка) 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Deborka писал(а): Katten2 писал(а): Nautilus писал(а): Так у Деборки степ приходящая, это в любом случае легче  Ну и восемь месяцев таки не один день, уже показатель. Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю. у нас, скажем, 30% в месяц. Ну вот видите, у Вас ,считай, этой спэп- дочери и в доме нет. Есть ведь ситуации, когда стэпы живут 50% или даже 70%. Это очень тяжело потому как они расслабяться у маманьки, а потом выносят вам мозги.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 11:07 |
|
|
Katten2 писал(а): Deborka писал(а): Katten2 писал(а): Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю.
у нас, скажем, 30% в месяц. Ну вот видите, у Вас ,считай, этой спэп- дочери и в доме нет. Есть ведь ситуации, когда стэпы живут 50% или даже 70%. Это очень тяжело потому как они расслабяться у маманьки, а потом выносят вам мозги. А бывает и наоборот. Маманьки не дают расслабляться, ну или хоть немного пытаются бороться с ленью и похеризмом собственных детишек, и тогда они к папанькам вприпрыжку бегут. Потому как те все разрешают, ничего делать не заставляют. И мозговынос новой маме все равно обеспечен Короче, при любом раскладе может быть весело 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Как повезет ) Совет - проверять бэкграунд жениха и его отношение к воспитанию имеющихся детей 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 11:22 |
|
|
Deborka писал(а): Как повезет ) Совет - проверять бэкграунд жениха и его отношение к воспитанию имеющихся детей  А многие правды и не скажут. Им невесту пугать загодя не с руки. Вдруг передумает и не поедет. Так что сюрприз многих ждет по-приезду 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 11:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Deborka писал(а): Katten2 писал(а): Смотря как часто приходящая. Есть некоторые раз в две недели на выходные приходят или того реже, из другого штата раз в месяц прилетают -такое ещё можно пережить. А есть ведь некоторые 50 на 50-через неделю приходят на неделю - это хуже всего, так как дети не могут привыкнуть к одному порядку. У мамаши дома одно, а у папаши с мачехой другое и меняеться как чихарда каждую неделю.
у нас, скажем, 30% в месяц. Ну вот видите, у Вас ,считай, этой спэп- дочери и в доме нет. Есть ведь ситуации, когда стэпы живут 50% или даже 70%. Это очень тяжело потому как они расслабяться у маманьки, а потом выносят вам мозги. у нас как-то пожила она 6 дней подряд .. по своему собственному распорядку - перебираясь из кровати - в холодильник- на диван - везде, естественно, оставляя следы жизнедеятельности.. На 6-й день я объявила генеральную уборку, а ей вдруг стало надо срочно обратно домой к маме так что я представляю.. т.е. НЕ представляю, как люди в таком состоянии живут - мне лично это на нервы действовало...
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 11:29 |
|
|
peaches1973 писал(а): Deborka писал(а): Как повезет ) Совет - проверять бэкграунд жениха и его отношение к воспитанию имеющихся детей  А многие правды и не скажут. Им невесту пугать загодя не с руки. Вдруг передумает и не поедет. Так что сюрприз многих ждет по-приезду  Ну с такими врунами - разговор отдельный уже. И если обманывает заманивая - ая-яй!
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 12 авг 2015, 11:44 |
|
|
Deborka писал(а): peaches1973 писал(а): Deborka писал(а): Как повезет ) Совет - проверять бэкграунд жениха и его отношение к воспитанию имеющихся детей  А многие правды и не скажут. Им невесту пугать загодя не с руки. Вдруг передумает и не поедет. Так что сюрприз многих ждет по-приезду  Ну с такими врунами - разговор отдельный уже. И если обманывает заманивая - ая-яй! Не , ну не то, чтобы врут. Могут честно сказать, что ребенок не ангел, или что мало к чему приучен. И что вот когда ты приедешь, то постепенно мы его к порядку приучим, потому как меня ( т.е папу) беспорядок тоже раздражает Но могут забыть сказать, что приучать будут так. Повторят один раз - убери (например через 5 дней валяния грязной одежки вперемешку с мокрыми полотенцами на полу). А если отпрыск не услышит, то скажут новой жене - я его больше трогать не буду, а то он обидится. Он не привык , чтобы на него давили. ( ну да, у него же тонкая душевная организация которая не приемлет грубого насилия  )Уберет когда захочет. А это " захочет" можно неделями ждать. А потом и экскаватором залежи не разгребёшь  .
|
|
 |
|
 |
|