Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 10 авг 2015, 23:46 |
|
|
не ну коса мне на ночь уже не актуально по причине отсутствия длины  заплести можно, но коротенькая. Сейчас нет проблем со спутыванием или придавливанием, швабода Когда были длинные, то мне нравилось обматывать на ночь вокруг резинки для волос, повыше на макушке - и спать удобно, и утром волнятся лучше. и замотать занимает несколько секунд.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 10 авг 2015, 23:54 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): OklaXoma писал(а): PolinaAme писал(а): ///использовать коттон майку, пожмякать легко и нанести средство для кудрей. Полина, что за средства для кудрей? просто название Да, имя, сестра, имя! Органик шампунь: мой любимый - Aubrey (там разные виды): http://www.aubrey-organics.com/natural-hair-care.aspx Картинку не буду вставлять, тк через некоторе время линк может быть брокен, девочки кому надо, смогут прочесть. Органик шампунь собственно может быть любой, я просто заметила чтобы не было там этих парабенов и прочих. Но вот после этого конкретно нет ощущения, что волосы совершенно промыты, имейте в виду. У Aubrey очень специфические шампуни, многим не подходят. Лучше на пробу взять трэвэл вариант. Я мою только органик шампунями много лет, поэтому даже не помню ощущения от обычных. Какие-то мне хорошо промывают, какие-то нет.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 00:19 |
|
|
Я красила волосы, ровняла и сушила феном последний раз в 2003м. Три волосины от природы Но да, не секутся не ломаются и блестящие живые всегда
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Moma, ну вот видите не все так плохо, а вы на себя наговариваете. Покажите фото своих кудрей, можно лицо закрыть. Пожалуйста
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома... ого, а я не знала что вы подстриглись. У вас наверное и кудри лучше на коротких. у меня когда длина до плеч, то кудри вообще супер. А чем длинее, тем меньше вьются
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тяжелее, длинные тянут у меня не кудри конечно, так, волны хотя внутри кудри да, спереди сверху волны порой. а порой вообзе не пойми что
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 18:37 |
|
|
У моей малой такие же волосы и длина Ща найду себя..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 11 авг 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 18:38 |
|
|
Огромная фотка да? Уберу позже
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 18:47 |
|
|
Вот
Последний раз редактировалось moma 11 авг 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мома, я буду вас сейчас ругать! Как можно так на себя наговаривать?!!! У вас прелестные кудри, и совсем не редкие, и я не вижу никакой седины!!! Если вы это называете 3 волосины, то я даже не знаю, что тогда по-настоящему три волосины. А по поводу вашей малой, это просто чудо, маленький ангелочек, прелестная девочка, я тоже такую хочу!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 19:12 |
|
|
У меня таких две! Спасибо большое Старшая тоже кудрявая но у нее тяжелые густые волосы коса с кулак А наши с малой косы пролезут в обручальное колечко Без шуток
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, Мома, ну это же только и значит, что у вас волос тонкий, но не редкий! У меня тоже тонкий волос, но за счет фриза получается хороший объем, поэтому я не пользуюсь средствами от фриза. У вас красивые завитки, красивые волосы. И доча ваша - прелесть, представляю вашу старшую :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 11 авг 2015, 20:56 |
|
|
Благодарю Старшая моя копия на лицо (Гордо выпячиваю грудь, лол)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Кудрявые в Америке! Добавлено: 18 авг 2017, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю куда, к сожалению. исчезла обворожительная one-of-a-kind PolinaAme и редко можно увидеть чудные волосы moma still может, кто сочтет интересным очень бледное подобие супербомбы Alterna Curls Activavor , к-j, конечно же, поспешно был discontinued Redken Curvaceous Ringlet Curl Perfector
|
|
 |
|
 |
|