Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): :c_laugh
А если серъезно.
Ну вот как человек до такой степени не может владеть
Собой и управлять своими эмоциями? Семью его жалко.
Терпеть не могу истеричных мужиков. Я теперь понимаю, почему он роняя тапки из России бежал. Его там гнобили. Было за что. Те кто такое пишет, знает что такое гнобить. Сами кого гнобили, или вас? Еще одна лицемерка
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:06 |
|
|
Doll писал(а): Серьезно материться стесняюсь, но какие наши годы!  ехма, каво бы обматерить? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:06 |
|
|
Doll писал(а): А я вот признаюсь публично в куче недостатков в свете темы: 1) хамон никогда не пробовала- ни разу (пока жива)) 2) пермезан и блю терпеть не могу (вообще сыр не люблю) 3) избалованная кубанскими овощами и фруктами и 15 лет тому назад и в приезды в Россию не покупаю ничего импортного (бананы внуку только, но если лето- то персики, абрикосы, черешня, малина- малину за любую цену, так как он любитель). Из продуктов беру только местные -молочку, хлеб и ВСЕ остальное, включая шоколад и конфеты. Мои дети очень редко покупают импортные продукты-только кое-что. У них хороший сад фруктовый, огород. Я следила еще ДО санкций)),что Маришка покупает из продуктов: еще тогда все за редчайшим исключением было российским. Заработки у низ были и есть нормальные. Сыр российский и адыгейский, молоко Кубанская Буренка, копчености -местные ( я про хамон))))))))). Вот , каюсь- позор Доллке и ее детям  Я в Коломенской области объедалась местными свежайшими овощами И фруктами. Вкус, как в детстве. Здесь у меня нет такой возможности Навитаминилась надолго. Пошел это хамон туда же, куда и Глеб. Сто лет не нужны.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:07 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): Серьезно материться стесняюсь, но какие наши годы!  ехма, каво бы обматерить?  Можно вежливо - ПНХ Что значит - пошел на хамон
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:08 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): Серьезно материться стесняюсь, но какие наши годы!  ехма, каво бы обматерить?   Выбирайте. Всё равно темка уже никуда не годиццо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): А я вот признаюсь публично в куче недостатков в свете темы: 1) хамон никогда не пробовала- ни разу (пока жива)) 2) пермезан и блю терпеть не могу (вообще сыр не люблю) 3) избалованная кубанскими овощами и фруктами и 15 лет тому назад и в приезды в Россию не покупаю ничего импортного (бананы внуку только, но если лето- то персики, абрикосы, черешня, малина- малину за любую цену, так как он любитель). Из продуктов беру только местные -молочку, хлеб и ВСЕ остальное, включая шоколад и конфеты. Мои дети очень редко покупают импортные продукты-только кое-что. У них хороший сад фруктовый, огород. Я следила еще ДО санкций)),что Маришка покупает из продуктов: еще тогда все за редчайшим исключением было российским. Заработки у низ были и есть нормальные. Сыр российский и адыгейский, молоко Кубанская Буренка, копчености -местные ( я про хамон))))))))). Вот , каюсь- позор Доллке и ее детям  Я тоже всегда брала только отечественные. Как-то брезгливо относилась к импортным продуктам, привезенным в Россию. Даже вина брала местные, вспоминая, что сказали про грузинские вина в постперестроечные времена. Это ведь сколько надо химии потратить, чтобы овощи в Россию доставить? Но мне тоже повезло, у нас регион фермерский, и мясо, и молочное, и овощи свое. Сочусвтую тем, у кого все привезенное.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Прошу отметить, что ничьих родных я ни капли никогда не косался. А вот мою жену тут поминают достаточно часто. Так мы ей сочувствуем!  Уж кто бы говорил
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): suslik писал(а): Doll писал(а): Серьезно материться стесняюсь, но какие наши годы!  ехма, каво бы обматерить?  Можно вежливо - ПНХ Что значит - пошел на хамон вежливо неинтересно... вежливо и в других топиках многие посылают туда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:10 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): :c_laugh
А если серъезно.
Ну вот как человек до такой степени не может владеть
Собой и управлять своими эмоциями? Семью его жалко.
Терпеть не могу истеричных мужиков. Я теперь понимаю, почему он роняя тапки из России бежал. Его там гнобили. Было за что. Те кто такое пишет, знает что такое гнобить. Сами кого гнобили, или вас? Еще одна лицемерка Слушай, я сейчас лицемерить перестану и пошлю не стесняясь, без всяких там ПНХ. Открыто. Заипала уже.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:11 |
|
|
Политический - единственный раздел на форуме, где можно быть самим собою. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): 1) хамон никогда не пробовала- ни разу (пока жива)) А ты в этом уверена, что не пробовала? Что ham никогда не ела?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): [
Пошел это хамон туда же, куда и Глеб.
Сто лет не нужны. Глеб и Анна с Виса , пошли в хамон 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 11 авг 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:14 |
|
|
suslik писал(а): Svetlaya писал(а): suslik писал(а): ехма, каво бы обматерить?  Можно вежливо - ПНХ Что значит - пошел на хамон вежливо неинтересно... вежливо и в других топиках многие посылают туда. можна паслать к сусликам 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
|
|
иринушка писал(а): Россельхознадзор сообщил об уничтожении санкционных продуктов из ручной клади Хамон достали из чемоданов http://www.mk.ru/economics/2015/08/11/r ... kladi.html А что, мясо можно провозить в ручной клади? Для кого пишут такие сочинения?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:15 |
|
|
Чет вспомнилось Анна - пулеметчица Анна -фэйкометчица 
|
|
 |
|
 |
|