Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Россельхознадзор сообщил об уничтожении санкционных продуктов из ручной клади Хамон достали из чемоданов http://www.mk.ru/economics/2015/08/11/r ... kladi.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:42 |
|
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Прошу отметить, что ничьих родных я ни капли никогда не косался. А вот мою жену тут поминают достаточно часто. Так мы ей сочувствуем!  Да вы ей просто завидуете. Не у всех же мужья умные. А у некоторых так вообще абьюзеры А што, Глебззззз тут женихаецца? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnnaM писал(а): Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Прошу отметить, что ничьих родных я ни капли никогда не косался. А вот мою жену тут поминают достаточно часто. Так мы ей сочувствуем!  Да вы ей просто завидуете. Не у всех же мужья умные. А у некоторых так вообще абьюзеры ПНХ, ПНХ,ПНХ 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): [ Да вы ей просто завидуете. Не у всех же мужья умные. А у некоторых так вообще абьюзеры Какая же вы все-таки мерзавка. Ни- сука  Ахахааааааааааааааааааааааааа (Раз мат не модерируют))))))) Сука и паразитка. Еще?)))))))))))))))))))))))))))))Я про Анну, если че)))))))) Дали волю- читайте
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:48 |
|
|
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:50 |
|
|
Вовка сжигает санкционную еду
http://club443.ru/uploads/164/post-1438695960.jpg
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:50 |
|
|
emerald2015 писал(а): :s_thumbup  Так хоть здесь! Глебжик- козел 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:51 |
|
|
Doll писал(а): emerald2015 писал(а): :s_thumbup  Так хоть здесь! Глебжик- козел  
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лимит на головы 10
Российским фермерам ограничат численность домашнего скота http://www.rg.ru/2015/08/11/skot.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:58 |
|
|
Цитата: в России участились случаи, когда под видом личных подсобных хозяйств работают целые предприятия со стадами в сотни голов. При этом они не регистрируются в качестве юридических лиц и не платят налоги. Попробуйте здесь не платить налоги
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:59 |
|
|
[quote="Doll" Так мы ей сочувствуем!  [/quote] Да вы ей просто завидуете. Не у всех же мужья умные. А у некоторых так вообще абьюзеры[/quote] ПНХ, ПНХ,ПНХ  [/quote] Да вам в том же направлении.  Сочувствуют они. Лицемерки
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
иринушка писал(а): Лимит на головы 10
Российским фермерам ограничат численность домашнего скота http://www.rg.ru/2015/08/11/skot.html Нормально.... Название статьи просто класс! Фермер (предполагается бизнесмен с определенным количеством поголовья) и домашний скот (типа одна коровка, две овцы, две хрюшки)! Где эти "журналисты" учились? В госдепе? "Эта мера не должна затронуть сельских жителей, которые держат скот для личных нужд. Идея возникла из-за того, что в России участились случаи, когда под видом личных подсобных хозяйств работают целые предприятия со стадами в сотни голов. При этом они не регистрируются в качестве юридических лиц и не платят налоги." Все правильно! Сами разводят, продают - и все типа домашние животные. Налоги не хотят платить. С некоторыми нашими гражданами можно только языком запрета и наказания разговаривать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:01 |
|
|
А я вот признаюсь публично в куче недостатков в свете темы: 1) хамон никогда не пробовала- ни разу (пока жива)) 2) пермезан и блю терпеть не могу (вообще сыр не люблю) 3) избалованная кубанскими овощами и фруктами и 15 лет тому назад и в приезды в Россию не покупаю ничего импортного (бананы внуку только, но если лето- то персики, абрикосы, черешня, малина- малину за любую цену, так как он любитель). Из продуктов беру только местные -молочку, хлеб и ВСЕ остальное, включая шоколад и конфеты. Мои дети очень редко покупают импортные продукты-только кое-что. У них хороший сад фруктовый, огород. Я следила еще ДО санкций)),что Маришка покупает из продуктов: еще тогда все за редчайшим исключением было российским. Заработки у низ были и есть нормальные. Сыр российский и адыгейский, молоко Кубанская Буренка, копчености -местные ( я про хамон))))))))). Вот , каюсь- позор Доллке и ее детям 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:02 |
|
|
Так он все-таки женат??? Ой, мрак 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 14:03 |
|
|
Вот нарезвимся! Глебжик осел, Анна- козлиха. Серьезно материться стесняюсь, но какие наши годы! 
|
|
 |
|
 |
|