|
Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 07:56 |
|
|
Deborka писал(а): zebcircalo писал(а): peaches1973 писал(а): Вам очень повезло с мужем. Здесь даже покладистые очень быстро превращаются в непокладистых, когда это касается их собственных чад. Вы даже себе не можете представить эту трансформацию. Со стороны смотрится отвратно, когда степы делают что хотят, а папаши , как сказала Katten, помалкивают в тряпочку, да еще и жен пытаются убедить , что все так и должно быть. А если жена не согласна с такой его позицией- то есть все шансы из жены превратиться во врага.
.......... Пичес, обрати внимание на подпись Деборки. всем везет, особенно по началу.  Вы так говорите, как будто 100% потом всем НЕ везет. Меня вдруг резко перестанут уважать? Или что происходит и когда? Расскажите, чтоб готовой быть  Деборка, вы не принимайте все именно на свой счет. Просто масса историй когда по-началу у многих все хорошо, а потом начинается жупелен. Хотя некоторых по лбу шарахает сразу, по приезду на территорию жениха. Но, как я и написала, мне кажется , что в вашем конкретном случае, ни каких сюрпризов вам муж не преподнесет. Я имею ввиду относительно его ребенка. Если изначально старается выстраивать отношения в семье так, чтобы ВСЕМ было хорошо, а не только его дочери, то и потом навряд ли тактику поменяет. В общем, жизнь покажет.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
peaches1973 писал(а): Deborka писал(а): peaches1973 писал(а): Вам очень повезло с мужем. Здесь даже покладистые очень быстро превращаются в непокладистых, когда это касается их собственных чад. Вы даже себе не можете представить эту трансформацию. Со стороны смотрится отвратно, когда степы делают что хотят, а папаши , как сказала Katten, помалкивают в тряпочку, да еще и жен пытаются убедить , что все так и должно быть. А если жена не согласна с такой его позицией- то есть все шансы из жены превратиться во врага.
.......... Вы так говорите, как будто 100% потом всем НЕ везет. Меня вдруг резко перестанут уважать? Или что происходит и когда? Расскажите, чтоб готовой быть  Деборка, вы не принимайте все именно на свой счет. Просто масса историй когда по-началу у многих все хорошо, а потом начинается жупелен. Хотя некоторых по лбу шарахает сразу, по приезду на территорию жениха. Но, как я и написала, мне кажется , что в вашем конкретном случае, ни каких сюрпризов вам муж не преподнесет. Я имею ввиду относительно его ребенка. Если изначально старается выстраивать отношения в семье так, чтобы ВСЕМ было хорошо, а не только его дочери, то и потом навряд ли тактику поменяет. В общем, жизнь покажет. Спасибо, я удивилась просто, что всех под одну гребенку ) Да и я не в первый раз замужем, или "плавали - знаем" ) Всегда, если над отношениями не работать - сначала хорошо, а потом каждый на себя одеяло тянет - и не важно, кто какой национальности - и в России полно эгоистов (они, конечно, над детьми своими не трясутся, как здесь). Но если бы меня ни во что не ставили - я бы задумалась, нужна ли мне такая жизнь.. чувство собственного достоинства не позволило бы 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 08:19 |
|
|
zebcircalo писал(а): .....А просто от словосочетания "тыквенная каша" меня уже тошнит. Так что не обижайтесь на американцев. Мы и "сами с усами " Что это за тыквенная каша? Pumpkin pie знаю, а "тыквенная каша", да еще в сочетании с американцами первый раз слышу Кстати очень вкусно - делюсь веганским блюдом)): тыква порезанная кусочками с рисом и зеленой фасолью, еще грибы туда - вкуснятина и белки и углеводы сразу. Вспомнила, аж захотелось)) Эх тыкву ждать аж до октября -ноября. Кабачки -это не то... Пойду в тему веганов запощу
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jessica_ писал(а): zebcircalo писал(а): .....А просто от словосочетания "тыквенная каша" меня уже тошнит. Так что не обижайтесь на американцев. Мы и "сами с усами " Что это за тыквенная каша? Pumpkin pie знаю, а "тыквенная каша", да еще в сочетании с американцами первый раз слышу Кстати очень вкусно - делюсь веганским блюдом)): тыква порезанная кусочками с рисом и зеленой фасолью, еще грибы туда - вкуснятина и белки и углеводы сразу. Вспомнила, аж захотелось)) Эх тыкву ждать аж до октября -ноября. Кабачки -это не то... Пойду в тему веганов запощу а разве сейчас тыквы нет? мы наоборот кабачки любим больше ) в меня ни тыквенный пирог, ни прочее из тыквы не лезет 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 08:28 |
|
|
Deborka писал(а): Jessica_ писал(а): Что это за тыквенная каша? Pumpkin pie знаю, а "тыквенная каша", да еще в сочетании с американцами первый раз слышу Кстати очень вкусно - делюсь веганским блюдом)): тыква порезанная кусочками с рисом и зеленой фасолью, еще грибы туда - вкуснятина и белки и углеводы сразу. Вспомнила, аж захотелось)) Эх тыкву ждать аж до октября -ноября. Кабачки -это не то... Пойду в тему веганов запощу а разве сейчас тыквы нет? мы наоборот кабачки любим больше ) в меня ни тыквенный пирог, ни прочее из тыквы не лезет be Вы просто не распробовали - попробуйте с изюмом и меда немножко А я кабачки не люблю, даже мед и изюм не улучшит вкус  Безвкусные и водяные. Кстати вот для похудания они хорошо -рекомендую:)
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 08:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Deborka писал(а): Jessica_ писал(а): Что это за тыквенная каша? Pumpkin pie знаю, а "тыквенная каша", да еще в сочетании с американцами первый раз слышу Кстати очень вкусно - делюсь веганским блюдом)): тыква порезанная кусочками с рисом и зеленой фасолью, еще грибы туда - вкуснятина и белки и углеводы сразу. Вспомнила, аж захотелось)) Эх тыкву ждать аж до октября -ноября. Кабачки -это не то... Пойду в тему веганов запощу а разве сейчас тыквы нет? мы наоборот кабачки любим больше ) в меня ни тыквенный пирог, ни прочее из тыквы не лезет be Вы просто не распробовали - попробуйте с изюмом и меда немножко А я кабачки не люблю, даже мед и изюм не улучшит вкус  Безвкусные и водяные. Кстати вот для похудания они хорошо -рекомендую:) Сразу вспомнила: "А я не люблю кошек. - Да ты просто не умеешь их готовить!" Я так и думаю - никогда не было тыквы в рационе - вот и не знаю, что с ней делать)) Я ее в рагу пыталась, как все овощи- не вкусно ( Пытаться ее с медом есть.. даже не хочу ) Я мед в чай кладу, фермерский, жалко его на тыкву переводить - все равно, наверное, есть не будем ) А кабачки - я колечками обжариваю - с добавлением соли, чеснока и укропом в конце посыпаю - ни единой штучки не остается 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 08:37 |
|
|
Да ладно , о вкусах не спорят, у меня муж тоже тыкву не любит, кабачки кстати тоже кстати надо спросить , а оладьи он ест из кабачков, так давно делала, что не знаю))
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 08:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я кабачки не люблю, даже мед и изюм не улучшит вкус  Безвкусные и водяные. Кстати вот для похудания они хорошо -рекомендую:) Jessica, кабачки с изюмом и медом? Че то новенькое У меня блюда из них ассоциируются исключительно в сочетании с чесноком. На жареный кружочек кабачка выдавить чесночка, смазать немножко майонезом, положить кружок помидора и все это дело присыпать тертым сыром. А еще нравиться запекать почти в таком же составе. В смазанную раст. маслом форму поочередно выложить друг за другом немного внахлест кружки помидора и кабачка по кругу. Майонез смешать со сметанной, добавить немножко воды, а то масса слишком густая. Добавит чеснока по вкусу. Залить этой смесью овощи. Сверху присыпать сыром. Закрыть фольгой и на 25-30 мин в духовку. Потом фольгу снять и на 10 минут оставить до зарумянивания корочки.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девы, я диво извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь тут видел большие кабачки ? Я в России любила большие кабачки, фаршированные мясом с рисом, а тут кабачки какие-то мелкие -их ничем не нафаршируешь !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 11:50 |
|
|
Katten2 писал(а): Девы, я диво извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь тут видел большие кабачки ? Я в России любила большие кабачки, фаршированные мясом с рисом, а тут кабачки какие-то мелкие -их ничем не нафаршируешь !!! а я ищу маленькие хорошенькие огурчики - засолить по-своему.. кабачки более-менее крупные еще можно выбрать. В вашей местности фермерские рынки есть? Может, там поискать?
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 11:55 |
|
|
А еще можно кабачки запекать с мясным фаршем - кабачок режется колечками, и в колечке делается небольшое углубление, которое заполняется фаршем. Сверху чуть чуть майонеза и тертый сыр = и в разогретую духовку минут на 40... А там баклажаны продаются?
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Каттен, именно такие большие кабачки растут у меня в саду! Делаю тазики икры, пеку зукини бред, раздаю соседям и коворкерам. Не уверена, можно ли пересылать, я б тебе отправила парочку больших :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): Каттен, именно такие большие кабачки растут у меня в саду! Делаю тазики икры, пеку зукини бред, раздаю соседям и коворкерам. Не уверена, можно ли пересылать, я б тебе отправила парочку больших :) Погоди, цуккини или кабачки ? Цуккини у меня тоже здоровенные на бэкъярде, но они толстые как репа. Мне нужна большая squash, если уж на то пошло по английски. Deborka писал(а): В вашей местности фермерские рынки есть? Может, там поискать? Нет, там только баклажаны фиолетовые.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Зукини, но у наших шкурка мягкая.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 11 авг 2015, 12:27 |
|
|
такие большие и почистить можно от шкурки - все равно обычно уже несъедобная и жесткая становится.
|
|
 |
|
 |
|