|
Автор |
Сообщение |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
бухгалтер писал(а): Фотку или удалите или уменьшите, пожалуйста. Растянута страница, читать невозможно. Что значит не угодишь, nata_se? Я по-моему четко написала, что сладкая газировка - невкусно мне, неприятно даже, поэтому и пишу, что везу отсюда, тут выбор и цены гораздо лучше. Кто-то пьет сладкое, я не могу, поэтому мне там ничего не нравится. Что непонятного? Фотку удалила. Абрау-Дюрсо на мой вкус сладковатое. Но очевидно, что винный спирт очень качественный. Поменьше бы сахарку. Маме и сестре очень понравилось.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Абрау - это не газировка . Это нормальное вино . На заводе много сортов - и брют , и полусухое , иполусладкое , и вообще коллекционные есть и выдержанные . Приезжайте и посмотрите прежде чем охаивать . За другие марки не говорю . Может и газировка . Если Абрау на многих выставках медали получает , наверное не за просто так ? Не думаю что сейчас все решают только деньги . Родина шампанского считается Реймс , а мне вот как раз их шампанское не понравилось . Чтоб говорить предметно нужно пробовать много сортов . И вообще чтоб знать предмет надо на сомелье учиться . И это не так уж и просто . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Одно время в журнале "За рулем" была в конце рубрика про спиртное , всякие еще фишки для мужчин . Так вот про спиртное очень интересная страничка была . Я с интересом читала . Там был экскурс в историю появления , родина , как сегодня производится . Было про коньяки , виски , шампанское , ликеры , и еще довольно много . Это наш зять бывший выписывал и я иногда почитывала когда бывала у них .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Birdy18 писал(а): бухгалтер писал(а): Фотку или удалите или уменьшите, пожалуйста. Растянута страница, читать невозможно. Что значит не угодишь, nata_se? Я по-моему четко написала, что сладкая газировка - невкусно мне, неприятно даже, поэтому и пишу, что везу отсюда, тут выбор и цены гораздо лучше. Кто-то пьет сладкое, я не могу, поэтому мне там ничего не нравится. Что непонятного? Фотку удалила. Абрау-Дюрсо на мой вкус сладковатое. Но очевидно, что винный спирт очень качественный. Поменьше бы сахарку. Маме и сестре очень понравилось. Абрау Дюрсо бывает разное: от брюта до сладкого
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Я нисколько не хаю Абрау, написала же, что качественный спирт. Просто полусладкое показалось мне сладким, а Абрау брют еще не пробовала. Обратила внимание на то, что в этом году в России много разноцветной "сладкой газировки" 7%, например, Bosco. Мне оно напоминает дешевые игристые вина из Волмарта, брали разок, когда liquor stores были закрыты. И вообще, мне нравятся многие вина Краснодарского края. Отдыхали мы как то с дочкой в Анапе по путевке мать и дитя. Так мне доктор порекомендовала каждый день выпивать по стаканчику красного сухого. Я ребенку каждый вечер покупала Милк шейки, а себе маленький стаканчик вина, они там на каждом шагу.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 11:34 |
|
|
Oldina, я подумала вы партию шампанского хотите отправить)) А с одной бутылкой и не заморачивайтесь. Никогда спиртное не возила, а тогда увидела в магазине Irish Cream Liqueur и всяких видов и в небольших бутылках, взяла несколько. Может вспомнила, что подруга в Англии рассказывала, что она греется этим ликером и ей очень нравится И тогда Новый год был на носу. Гадость скажу вам, однако  , он оказывается с молоком. Одну попробовала уже в России. А вовторых я увидела в России точно такойже - единственно , что на бутылках что я привезла не было лейбола, как на ликере те что в России-перевод на русском. Они обязаны кто экспортирует изза границы партиями, ставить лейболы. А в третьих, я все время забываю спросить друзей -понравилось им или нет. Чегото мы его так и не распили)) т.е. на вкус и цвет товарищей нет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 11:35 |
|
|
Katten2 писал(а): Коньяк без проблем а вот шампанское однажды выстрелило в чемодане в самолёте. и чего было?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 11:39 |
|
|
suslik писал(а): я сколько не пила здесь шампусик, ни один не нравится. или кислятина вырви глаз или приторно сладкое... и голова через 15 минут начинает болеть. а в раше могу одна бутыль выпить и ничего...  Давно никакое шампанское не пью -разонравилось вообще. На кристмас только пригублю за компанию А в России шампанское правда отвратное, помню как в офисе , на работе , чегонибудь праздновали, так дрожжами на весь этаж пахло. Босс разрешал приносить только шампанское, потом на юбилеи разрешил вино приносить, уже все взмолились, шампанское никому не нравилось, изза этих самых дрожжей. Суслик, может вы не распробовали 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 11:52 |
|
|
В Анапе одно время было лучшее десертное крепленое вино - "Черный лекарь" . Оно на травах . Но его начали подделывать и сейчас за качество трудно ручаться . А крем-ликеры тоже люблю . Его надо прохладным пить .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 12:50 |
|
|
nata_se писал(а): Родина шампанского считается Реймс , а мне вот как раз их шампанское не понравилось . Если уж на то пошло, родина шампанского провинция Шампань во Франции. И настоящее шампанское не может быть полусладким или еще каким, оно только брют.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 13:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): suslik писал(а): я сколько не пила здесь шампусик, ни один не нравится. или кислятина вырви глаз или приторно сладкое... и голова через 15 минут начинает болеть. а в раше могу одна бутыль выпить и ничего...  Давно никакое шампанское не пью -разонравилось вообще. На кристмас только пригублю за компанию А в России шампанское правда отвратное, помню как в офисе , на работе , чегонибудь праздновали, так дрожжами на весь этаж пахло. Босс разрешал приносить только шампанское, потом на юбилеи разрешил вино приносить, уже все взмолились, шампанское никому не нравилось, изза этих самых дрожжей. Суслик, может вы не распробовали  да сикоко ж можно пробовать?  в обычном гросери я все марки кот. есть перепробовала. брют - однозначно плохо мне, а итальянское семисвит - еще хуже, мускатное, я так понимаю ето сладкое, и ваще трындец.  хочу полусухое здесь попробовать, но ни разу не видела у себя. а по особенным магазинам я редко хожу. но для меня ето тоже не актуально, на новый год, да и вот день рождение у меня в ети выходные, хотела купить, но не знаю какое. боюсь что никакое вообще мне не подойдет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 14:20 |
|
|
suslik писал(а): Jessica_ писал(а): suslik писал(а): я сколько не пила здесь шампусик, ни один не нравится. или кислятина вырви глаз или приторно сладкое... и голова через 15 минут начинает болеть. а в раше могу одна бутыль выпить и ничего...  Давно никакое шампанское не пью -разонравилось вообще. На кристмас только пригублю за компанию А в России шампанское правда отвратное, помню как в офисе , на работе , чегонибудь праздновали, так дрожжами на весь этаж пахло. Босс разрешал приносить только шампанское, потом на юбилеи разрешил вино приносить, уже все взмолились, шампанское никому не нравилось, изза этих самых дрожжей. Суслик, может вы не распробовали  да сикоко ж можно пробовать?  в обычном гросери я все марки кот. есть перепробовала. брют - однозначно плохо мне, а итальянское семисвит - еще хуже, мускатное, я так понимаю ето сладкое, и ваще трындец.  хочу полусухое здесь попробовать, но ни разу не видела у себя. а по особенным магазинам я редко хожу. но для меня ето тоже не актуально, на новый год, да и вот день рождение у меня в ети выходные, хотела купить, но не знаю какое. боюсь что никакое вообще мне не подойдет. Суслик, я уже писала Вам - попробуйте Cook's. Мне кажется, Вам должно понравиться, оно не "колючее", очень фруктовое. Я его люблю. И именно брют. Есть несколько типов - экстра драй и какое-то еще, не помню, они скорее всего не подойдут Вам.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 14:50 |
|
|
Бухгалтер , плохо историю учили : https://ru.wikipedia.org/wiki/Шампанское
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Birdy18 писал(а): бухгалтер писал(а): Фотку или удалите или уменьшите, пожалуйста. Растянута страница, читать невозможно. Что значит не угодишь, nata_se? Я по-моему четко написала, что сладкая газировка - невкусно мне, неприятно даже, поэтому и пишу, что везу отсюда, тут выбор и цены гораздо лучше. Кто-то пьет сладкое, я не могу, поэтому мне там ничего не нравится. Что непонятного? Фотку удалила. Абрау-Дюрсо на мой вкус сладковатое. Но очевидно, что винный спирт очень качественный. Поменьше бы сахарку. Маме и сестре очень понравилось. А каким боком в Абрау Дюрсо присутствует винный спирт? Ну в том, где его готовят по правилам- 4 года?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 15:17 |
|
|
Ха , а спецы из Абрау -то не дремлют . Прикупили уже винный дом в Шампани в 2010 году . : http://www.abraudurso.ru/enoteka/foliage Так что теперь и вовсе комар носу не подточит . 
|
|
 |
|
 |
|