|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:36 |
|
|
Я вот иногда думаю, ошибка за ошибкой во власти идет, это для того , чтобы власть поменяли, как это все можно обьяснить, только этим, о какой поддержке то можно говорить, как раз скоро выборы в государственную думу. Может кто по умнее придет, может и к лучшему всё.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:37 |
|
|
wisa писал(а): http://www.kp.ru/daily/26417.5/3291110/ Цитата: - Во-первых, я могу сказать так, что уничтожать качественное продовольствие – это преступление. Когда речь идет о санкционных продуктах, то государство должно их изъять. И самое простое решение, но самое неграмотное – взять их и уничтожить. И нашему доблестному правительству нужно было бы подумать, а как распорядиться правильно этими санкционными продуктами. - У нас есть и детские дома, у нас есть и колонии, у нас есть Севера, куда нужно посылать, направлять качественную продукцию. И мы собираем на Севера и отгружаем в больших объемах продовольствие, так называемый «северный завоз».
У нас есть масса направлений, которые позволяют, если эта продукция проходит наши ГОСТы, а я уверен, что она их проходит, - которые позволяют ее использовать, а не давить. Сам вид того, что трактор давит продукцию, пусть она какая-то там незаконная и так далее, вызывает у людей возмущение. коммент под статьей: Dredd 11.08.2015, 15:26 Ужо Лужок-то на санкционных продуктах бы поимел нормально бы…
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:39 |
|
|
emerald2015 писал(а): wisa писал(а): http://www.kp.ru/daily/26417.5/3291110/ Цитата: - Во-первых, я могу сказать так, что уничтожать качественное продовольствие – это преступление. Когда речь идет о санкционных продуктах, то государство должно их изъять. И самое простое решение, но самое неграмотное – взять их и уничтожить. И нашему доблестному правительству нужно было бы подумать, а как распорядиться правильно этими санкционными продуктами. - У нас есть и детские дома, у нас есть и колонии, у нас есть Севера, куда нужно посылать, направлять качественную продукцию. И мы собираем на Севера и отгружаем в больших объемах продовольствие, так называемый «северный завоз».
У нас есть масса направлений, которые позволяют, если эта продукция проходит наши ГОСТы, а я уверен, что она их проходит, - которые позволяют ее использовать, а не давить. Сам вид того, что трактор давит продукцию, пусть она какая-то там незаконная и так далее, вызывает у людей возмущение. коммент под статьей: Dredd 11.08.2015, 15:26 Ужо Лужок-то на санкционных продуктах бы поимел нормально бы… Вот вот. Только бы Коррупционные структуры и подкармливали бы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): :bigeyes Уничтожают только контрабанду запрещенную ко ввозу. Никто ее на качество по ГОСТам не проверяет. В детские дома непроветренную контрабандную продукцию ??? Детей травить? В штатах за такое просто бы посадили за решетку. +100 комсомолка сбрендила, нашла у кого консультироваться -у Лужка 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Терпеть не могу истеричных мужиков.
А я терпеть не могу ГБшных тварей захвативших власть в России и тянущих ее в пропасть и всех тех кто их поддерживает. И ты в том списке на одном из лидирующих мест.[/quote] Чего ты печешься только о России, ты же мурло не имеющее Родины, так и крой матом ту страну где ты живешь. Заботливый ты наш. А Россия и 90% населения,поддерживающая гебэшных тварей как-то уж без тебя обойдется.[/quote] Не тебе, мне указывать, троллина.[/quote] На большее ума не хватает, сидит дурак с тетками переругивается. Передай наши соболезнования своей жене ели она конечно есть в наличии 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:46 |
|
|
Лужок, грехи замаливает, гречкой страну кормит, чтобы цены не задирали, может благотворительностью займется?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:48 |
|
|
wisa писал(а): http://www.kp.ru/daily/26417.5/3291110/ Цитата: - Во-первых, я могу сказать так, что уничтожать качественное продовольствие – это преступление. Когда речь идет о санкционных продуктах, то государство должно их изъять. И самое простое решение, но самое неграмотное – взять их и уничтожить. И нашему доблестному правительству нужно было бы подумать, а как распорядиться правильно этими санкционными продуктами. - У нас есть и детские дома, у нас есть и колонии, у нас есть Севера, куда нужно посылать, направлять качественную продукцию. И мы собираем на Севера и отгружаем в больших объемах продовольствие, так называемый «северный завоз».
У нас есть масса направлений, которые позволяют, если эта продукция проходит наши ГОСТы, а я уверен, что она их проходит, - которые позволяют ее использовать, а не давить. Сам вид того, что трактор давит продукцию, пусть она какая-то там незаконная и так далее, вызывает у людей возмущение. уже Лужкова нам приводят в пример.Вора. Oн там вроде Примакова травил , ккогда Примаков вытаскивал страну из хаоса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:03 |
|
|
Пипец, ваще. А Висе , наверно нравится глебов мат.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:05 |
|
|
Явный шизофренический бред. Сидит человек спокойно, потом как вскочит, с матом и проклятиями, вздёргиваниями на суку. Может, модераторы смогут помочь. А так - просто добавить этот ник в палату к невидимым. Любители подобного чтива, конечно, вольны продолжать читать и восхищаться
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Пипец, ваще. А Висе , наверно нравится глебов мат. Молчала-бы. Я могу вспомнить как ты меня поливала из-за того жирафа. А я там был очень корректен и всего-лишь предлагал не зацикливатся на исполнителе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:06 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Пипец, ваще. А Висе , наверно нравится глебов мат. Молчала-бы. Я могу вспомнить как ты меня поливала из-за того жирафа. А я там был очень корректен и всего-лишь предлагал не зацикливатся на исполнителе. а тебе че, жирафа не жалко што ли? кстаtи, ты Виса чели?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Явный шизофренический бред. Сидит человек спокойно, потом как вскочит, с матом и проклятиями, вздёргиваниями на суку. Может, модераторы смогут помочь. А так - просто добавить этот ник в палату к невидимым. Ну так добавь, кто тебе запрещает? В чем проблема-то? Не нравится, ставь меня в невидимки и наслаждайся. Или это такая форма мазохизма с твоей стороны? И остальны патриотнутых?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:07 |
|
|
Glebz писал(а): [Водку? Водку буду! . 
|
|
 |
|
 |
|