| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 05:33    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Tatmilka писал(а): Это о сайте Навальном. Вы сами-то по этой ссылке ходили, прежде чем на полу валяться и угорать? И сходите дальше по приведенным им ссылкам. Если чиновники и едят все эти продукты, то не такие уж они идиоты, чтобы на официальном сайте потом отчет об сожранном дать. А вы-бы, действительно, сходили-б по ссылке, открыли-бы таб "документы" и открыли присоединенный файл, например, на 24-й странице. И все бы увидели. Да, функицей поиска себя не утруждайте, бо это скан и поиск по картинке не работает.  Так что прежде чем обвинять....  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 05:37    | 

| 

| 

| 

[quote="Svetlaya"][/quote] Эта картинка характеризует единственно тебя. 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 05:45    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Tea писал(а): Doll писал(а): Tea писал(а): Там алыча с черешней не растут. Так это там и сейчас не растет и не будет расти.  Так я и говорю, что не растет, а не "не росло" Почему то своего южного ничего не помню(ну кроме астраханских помидор разве)  и в застойные времена. Цитрусы все были из Марокко, яблоки/виноград - Румыния( типа - хороший виноград, а не кислотье) Ти, во-первых "воспоминания ветерана" были просто воспоминаниями)) Ну ладно, раз уж мы политически про жрачку: заместить польские яблоки можно легко- есть, как я пишу, Турция, Средняя Азия, Кавказ не российский. А что- у Путина были другие варианты? Вас макают в унитаз, а вы улыбаетесь в ответ?  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 05:47    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Эта картинка характеризует единственно тебя. Опешила: как это характеризует Светлую?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 06:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Jaxi писал(а): Там  если  привозные  помидоры-  то  с  Краснодара,Ростова,  Айзербаджана. Очень  вкусные!  . Ну помидоры - да. Я согласна. Капуста еще своя, российская, картофель. Таких же фруктов как виноград, черешня и цитрусовые своих не хватит чтобы всю страну обеспечить. Та полоса с теплым климатом на юге России очень узкая. я  была  в  августе  прошлого  года,  спецом  спрашивала,  что  и откуда.  Виноград  из  Средней  Азии,  дыни  оттуда  же. Местные  сады  ломились  от  обилия  яблок. А  вкууууууууусные  какие!    В  туле  у  друзей  тоже  3  яблони  во  дворе,  так  они  корзинами  их  раздавали.Были  в  Ясной  поляне,  там  такие  сады!!!Говорят  сам  Лев  Толстой  сажал  некоторые  деревья.  Там  были  лучшие  яблоки  на  земле.         Народ  приезжал  собирал-  забесплатно.Жаль  у  меня  сумочка  не  очень  большая  была...Аромат  на  весь  дом.  Здесь  я  вообще  ,вот  вообще  не  ем  яблоки. Покупала  несколько  раз  органик-  никакого  запаха-аромата.        Вот  уж  что-что,  а  если  голодуха  случится  там,  народ  знает  как  выжить.  Вспомнят  свои  заброшенные  сады,  за  лопатки-вилы-с  голода  уж  точно  не  пропадут!А  вот  тут  вопрос.     Да,  хотела  сказать,  народ  там  ,я  заметила,  стремится  покупать  местные  продукты.  Времена  сниккерсов  прошли,  и  ножек  Буша. Своих  куриных  фабрик  там  везде  и  всюду.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 06:53    | 

| 

| 

Doll писал(а): Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Эта картинка характеризует единственно тебя. Опешила: как это характеризует Светлую?        

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 06:55    | 

| 

| 

Doll писал(а): Ти, во-первых "воспоминания ветерана" были просто воспоминаниями)) Ну ладно, раз уж мы политически про жрачку: заместить польские яблоки можно легко- есть, как я пишу, Турция, Средняя Азия, Кавказ не российский. А что- у Путина были другие варианты? Вас макают в унитаз, а вы улыбаетесь в ответ? А разве не было? Почему бы ему не ввести санкции против стран поставляющих такие товары, как автомобили, телефоны, планшеты, компьютеры и прочие гаджеты? Начать прямо с себя? Закатать бульдозером свой Мерседес Пулман? Не позорище ли, что он ездит на машине произведенной в стране, которая ввела санкции против России? И в какой еще автопроизводящей стране президент ездит на иномарке?  А в унитаз он макает всех россиян. И вас, кстати, тоже.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 06:59    | 

| 

| 

Ну Американцы тоже закупают военную технику в РФ, до сих пор. Не позор ли им это? Или американцы это делают кошерно?    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 07:04    | 

| 

| 

AnnaM писал(а): [    А в унитаз он макает всех россиян. И вас, кстати, тоже. Поправочка: про макание в унитаз- это про США и прочие ША. Вас тоже, кстати. То есть, вы идете против своей Родины? Айяяй    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 07:10    | 

| 

| 

AnnaM писал(а): Doll писал(а): Ти, во-первых "воспоминания ветерана" были просто воспоминаниями)) Ну ладно, раз уж мы политически про жрачку: заместить польские яблоки можно легко- есть, как я пишу, Турция, Средняя Азия, Кавказ не российский. А что- у Путина были другие варианты? Вас макают в унитаз, а вы улыбаетесь в ответ? А разве не было? Почему бы ему не ввести санкции против стран поставляющих такие товары, как автомобили, телефоны, планшеты, компьютеры и прочие гаджеты? Начать прямо с себя? Закатать бульдозером свой Мерседес Пулман? Не позорище ли, что он ездит на машине произведенной в стране, которая ввела санкции против России? И в какой еще автопроизводящей стране президент ездит на иномарке?  А в унитаз он макает всех россиян. И вас, кстати, тоже. Думайте головой, почему американцы не вводят санкции  Против российских Союзов, без которых они не могут попасть на космическую станцию ? Или почему не вводят американцы санкции против российских ракетных двигателей? Думаете, это позорище, что они не могут летать без российских двигателей? Я уже обратила внимание на вашу "логику" вчера    Так и Россия, делает чисто только практически  то, что выгодно стране. Фермерам надо дать хотя бы год, чтобы окончательно вытеснить определенную им  портную продукцию и обеспечить население своими овощами , фруктами и не только и  Европа пищит, страдает. Ну уж пусть звиняют.  Россия прежде всего думает о себе и  И своей экономике.  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 07:18    | 

| 

| 

На чем ездит Путин? Много на чем , Обаме не угнаться точно     http://thebester.ru/blog/auto/10847.html  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 07:30    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Doll писал(а): [ Опешила: как это характеризует Светлую?      [/quote]    

_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
  Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 07:42    | 

| 

| 

Doll писал(а): Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Эта картинка характеризует единственно тебя. Опешила: как это характеризует Светлую?    Совсем не с лучшей стороны, можно я не буду уточнять, а то опять оскорбитесь. Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила.  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 07:47    | 

| 

| 

Glebz писал(а): [ . Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила.   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?    Добавлено: 11 авг 2015, 07:49    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила. "Великий русский язык." А потом опять будете слезно жалиться модераторам    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |