|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
на вкус и цвет как грица фломастеры разные  нормальное абрау дюрсо шампанское... не знаю кто вообще сейчас пьет советское... Ламбруско еще тоже продается везде. Много очень разных видов красного, не знаю как называется но меня постоянно угощают. а вообще девы какое шампанское вы че - кризис, санкции - СЫР надо везти сейчас!!!!! Сейчас кто ездит в загранку везет сыр чемоданами...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
вообще в России как и в Америке есть отдельные ликерки... называются они конечно кудряво - винный бутик  или что то типа того. Цены там как и везде (не бутиковые, не пугайтесь названия))) но выбор и качество лучше чем если просто в продовольственных затариваться алкоголем. Приезжему американцу такое чудо российского ритейла вряд ли сразу распознать, но спросите у местных - такое даже в маленьких городах есть. Будете приятно удивлены, заглянув туда )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 03:04 |
|
|
Вот уж точно, кому что нравится. Нормально вам покупать в России, голова не болит от тамошнего и на здоровье. Я еду туда на 8-9 дней. Нет у меня времени по интернету заказывать (да и интернета у меня там нет) и ходить что-то выискивать. Зашла в пару магазинов, увидела ассортимент и цены - спасибо, не надо. Винные бутики там и 10 лет назад уже были, не новость, все тоже - или цены под потолок или дерьмо дешевое. В общем, спор ни о чем. Не возите. Еще одно тут нравится, спрашивала Долл - Proseco, надеюсь правильно написала.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 04:04 |
|
|
кроме инета полно магазинов разных .. Но если вы не любите спиртное отечественного производства, тогда визите конечно! 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 04:10 |
|
|
http://www.globalalco.ru/items/Armenian-wine
Армянские вина «Изысканные армянские вина заключают в себе все то, что можно ощутить, но нельзя выразить словами» - Шарль Азнавур
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 04:22 |
|
|
Я про магазины вроде написала. Нет, не нравится - все сладкое. Ни вино, ни шампанское не признаю сладкое.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Бухгалтер , читаю тему . Ну вам прям не угодишь . Я пробовала шампанское на его родине , в Реймсе . Не особо и понравилось . А в Абраю , на заводе покупали две бутылки - сестре брют , и нам с мужем - полусладкое . Муж любит хорошие вина . Ему понравилось . Мы потом эту бутылку в Сочи брали , там и выпили . По мне - отличное .  Из винного я так и не попробовала арманьяк . Это десертное с фруктами вино . Когда-то дома , в Кузбассе пожадничала , а хорошее вино было , трех видов - с клубникой , черешней и , кажется , сливой . До сих пор жалею . И хочу какое-нибудь розовое шампанское . Вот как-то не довелось попробовать . Домой спиртное не повезу . Как по мне , так есть выбор . Еще и тяжесть такая .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Мне нравятся местные игристые вина Тольяттинского завода шампанских вин, есть у них неплохой брют. Вот только что купила две бутылки. Сейчас буду дегустировать Абрау-Дюрсо.
_________________ www.NicostaTravel.com
Последний раз редактировалось Birdy18 11 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
 за огромное фото, не знаю, как уменьшить. В Америке мне нравиться игристое вино Cupcake
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 09:08 |
|
|
nata_se писал(а): Бухгалтер , читаю тему . Ну вам прям не угодишь . Я пробовала шампанское на его родине , в Реймсе . Не особо и понравилось . А в Абраю , на заводе покупали две бутылки - сестре брют , и нам с мужем - полусладкое . Муж любит хорошие вина . Ему понравилось . Мы потом эту бутылку в Сочи брали , там и выпили . По мне - отличное .  Из винного я так и не попробовала арманьяк . Это десертное с фруктами вино . Когда-то дома , в Кузбассе пожадничала , а хорошее вино было , трех видов - с клубникой , черешней и , кажется , сливой . До сих пор жалею . И хочу какое-нибудь розовое шампанское . Вот как-то не довелось попробовать . Домой спиртное не повезу . Как по мне , так есть выбор . Еще и тяжесть такая . нашим французам нравятся наши вина (хороших брендов естественно), говорят не хуже французских ! Я люблю сухие, потому что там сахара нет практически 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 10:15 |
|
|
Фотку или удалите или уменьшите, пожалуйста. Растянута страница, читать невозможно. Что значит не угодишь, nata_se? Я по-моему четко написала, что сладкая газировка - невкусно мне, неприятно даже, поэтому и пишу, что везу отсюда, тут выбор и цены гораздо лучше. Кто-то пьет сладкое, я не могу, поэтому мне там ничего не нравится. Что непонятного?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 10:38 |
|
|
девы, посоветуйте какой бренд шампусик здесь купить. чтобы вот как раньше, когда-то в раше, не сухое и не полусладкое. полусухое. оно и в давние времена редко было в продаже там... сколько не покупала здесь, очень приторно сладкое. а сухое я вообще не могу. да, в самом деле, удалите фотки и размер уменьшите. Pls. ну кошмар просто.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
suslik писал(а): девы, посоветуйте какой бренд шампусик здесь купить. чтобы вот как раньше, когда-то в раше, не сухое и не полусладкое. полусухое. оно и в давние времена редко было в продаже там... сколько не покупала здесь, очень приторно сладкое. а сухое я вообще не могу. да, в самом деле, удалите фотки и размер уменьшите. Pls. ну кошмар просто. Любой калифорнийский брют берите - не ошибетесь (for instance, Korbel). Вкуснятина!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 10:51 |
|
|
sofia07 писал(а): suslik писал(а): девы, посоветуйте какой бренд шампусик здесь купить. чтобы вот как раньше, когда-то в раше, не сухое и не полусладкое. полусухое. оно и в давние времена редко было в продаже там... сколько не покупала здесь, очень приторно сладкое. а сухое я вообще не могу. да, в самом деле, удалите фотки и размер уменьшите. Pls. ну кошмар просто. Любой калифорнийский брют берите - не ошибетесь (for instance, Korbel). Вкуснятина! брют - ето сухое. я не пью сухой шампусик, никакого бренда. ну только если в гостях и выбора нет че пить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Шампанское в Россию? Добавлено: 11 авг 2015, 10:56 |
|
|
Берите брют. Тут он не кислятина мерзкая, как в России. Попробуйте Cook's. Фруктовое, очень свеженькое игристое вино.
|
|
 |
|
 |
|