Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-)
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни супер :s_thumbup :s_thumbup
Скажите а цвет сильно светлым стал когда отшелушилось и зажило!
Смотрится очень натурально, что мне и нра...

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня так и было: ничего не краснело и не шелушилось.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Да , стрелки (верхнее веко) сделала в пятницу
Вот фото сразу после процедуры

Сейчас есть синяки и припухлость, на работе одеваю очки

Мия,
Брови супер. Очень понравилось.
Стрелки тоже.
:angel
Тоже брови буду делать.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катринка моя изрезала в доме всю одежду ножницами, все полотенца- ну все, что можно и неможно. "Давай шить" и все тут. Пришлось нанять ей мастера по шитью. И вот первая работа. Все самостоятельно от и до. Это quilt небольшой.
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красиво девочка пошила. Что-то Нена раньше в психических темах вроде не отмечалась. Выдайте новому пациенту шапочку из фольги, тазик, пальто белое. Вы какие процедуры предпочитаете? У нас правда выбор небольшой - все больше бенадрилом балуемся и мочой лечимся. А - и глистов гоняем. Вам чего прописывать?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Катринка моя изрезала в доме всю одежду ножницами, все полотенца- ну все, что можно и неможно. "Давай шить" и все тут. Пришлось нанять ей мастера по шитью. И вот первая работа. Все самостоятельно от и до. Это quilt небольшой.
Изображение Изображение

Очень красиво и креативно :s_thumbup А главно экономно. Куда ненужные вещи девать - шить одеяла, хорошая идея.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
zebcircalo писал(а):
mamamia писал(а):
....
Иэрни как долго носите свои бровки? Волосы выпали, инк посветлел, что то изменилось???
Вы в России делали я так поняла, покажите фото брови пожалуйста

Так от чего волосы начинают выпадать? ну чё никто не обьяснит - прям зло берёт уже на форуме. Так хватает!!!!

Мне мастер сказала что ничего не выпадает, ибо тату пигмент не делают так глубоко где волосяные фоликулы
Но она мастер, может врёт, чтобы клиента не потерять :c_laugh
Палм пишет что всё выпадет нафик
И кому верить????

Можно логически подумать. Прокалывание иглой травмирует волосяной фолликул так что волос в этом месте уже расти не будет. Однажды сделав татуаж будешь делать это постоянно.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо. На счёт "экономно " только я бы поспорила. Куча тканей была куплена, инструментов, не говоря уже о машинке, **** и сам учитель $75 в час . То есть как мы посчитали, не учитывая машинки и услуг мастера, такой маленький quilt обошелся мне в 350 - 400 долларов.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Спасибо. На счёт "экономно " только я бы поспорила. Куча тканей была куплена, инструментов, не говоря уже о машинке, **** и сам учитель $75 в час . То есть как мы посчитали, не учитывая машинки и услуг мастера, такой маленький quilt обошелся мне в 350 - 400 долларов.

Экономно то что ничего не выбрасывать и ребенок занят нужным делом, может она дизайнером в будущем захочет быть, у нее хорошо получается, цвета интересно подобранны. Молодец вообщем то.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно и продавать начать на Этси. Пусть за копейки но ребенку это будет полезно осознавать свою значимость.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
mamamia писал(а):
Мне мастер сказала что ничего не выпадает, ибо тату пигмент не делают так глубоко где волосяные фоликулы
Но она мастер, может врёт, чтобы клиента не потерять :c_laugh
Палм пишет что всё выпадет нафик
И кому верить????

Можно логически подумать. Прокалывание иглой травмирует волосяной фолликул так что волос в этом месте уже расти не будет. Однажды сделав татуаж будешь делать это постоянно.

Да не, ничего не выпадет! У меня подруга в Питере уже лет 8 (а может м больше) делает брови, делает татуаж потому как свои ее категорически не устраивают ни форма, ни "содержание". Но брови быстро "сходят" от солнца, советуют мазать солнцезащитным кремом
Я делала стрелки на глаза и контур губ, губы держались года четыре точно, а стрелки до сих пор на месте :s_thumbup хотя обещали что это на 3-4 года, уже 7 лет прошло. Ну и слава богу , потому как это больно ужас просто делать (хотя может прогресс шагнул вперед в этом плане, может обезболивание какое есть). Но так удобно прям красота с этим татуажем! Когда он наконец у меня "слиняет", обязательно еще пойду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся наверное зависит от конретного случая. У моей знакомой брови густые и черные были, теперь ничего от них не осталось, особенно к кончикам бровей. Делает уже тоже лет 10. И она не одна такая. У всех кого я вижу с татуажем, три волосинки своих торчат, уж незнаю щиплют чтоли они все.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Галюся наверное зависит от конретного случая. У моей знакомой брови густые и черные были, теперь ничего от них не осталось, особенно к кончикам бровей. Делает уже тоже лет 10. И она не одна такая. У всех кого я вижу с татуажем, три волосинки своих торчат, уж незнаю щиплют чтоли они все.

А, ну вот у моей подруги, что делает много лет уже, своих бровей изначально не было(прахтически)), так что трудно судить насколько это вредно для роста волос. Ну ей так удобнее намного, проснулась умылась и пошла красивая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):

Ничего никогда не делала с бровями но брови у висков все равно редеют. Мне сказали это возрастное Так что хоть нарисованные пусть будут. Тоже сделаю в России. Мне вот только интересно чего делать с волосками которые расти будут вне бровей, с теми которые обычно выщипываем. Так же щипать продолжать или что :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иерни, ух ты! Сорри, даже не подумала что тату. Подумала что просто аккуратно подведены карандашом ! Супер!
Я то же хочу. Но я ж знаю , я пойду - у меня будет все о чем предупреждают и еще и гепатит и тп. Да здесь и не умеют они так делать! А туда я никогда не доеду.
Ушла тихо завидовать .
Буду когда вернусь. :c_laugh

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно