Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вкусные Палео супчики и другие рецепты. С картинками. :angel

Paleo Soups and Stews

http://paleogrubs.com/paleo-recipes/soups-and-stews

Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО)
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Девочки вы действительно верите что в чем то может быть 0 калорий ? Я в это не верю, ну разве что в воде. Ну не из воздуха же эти продукты производят.

В воде 2 ккал на 100 мл :c_cool
Не пейте много воды, а то потолстеете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Nikisa писал(а):
Девочки вы действительно верите что в чем то может быть 0 калорий ? Я в это не верю, ну разве что в воде. Ну не из воздуха же эти продукты производят.

И сушки делают, и мочегонятся, и слабительное - всё что угодно с заветной целью.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 09:47 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
sofia07 писал(а):
Nikisa писал(а):

И сушки делают, и мочегонятся, и слабительное - всё что угодно с заветной целью.

Ага, делают, только это никак не помогает - жира от этого меньше не становится, а вес обманный и вид не улучшается особенно на лице. Я не засчитывают сюда спортсменов у них другая цель

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 10:05 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
Nikisa писал(а):

Nikisa, я попробую объяснить, как можно проще. Под калорией....

Фрося я это все знаю и изучала для себя чтобы достичь результатов похудения, но в то, что в чем то нет калорий не верю. За 5 лет перепробовала все и диеты, и не есть, и таблетки чудесные...... Но в конечном итоге пришла к одному выводу, который лично мне дает результат - есть можно ВСЕ, но в УМЕРЕННЫХ количествах и побольше движения. Для меня лично движение это спорт и на данный момент кросссфит. Нет волшебной еды которую ешь и худеешь. Ущемить себя в чем-то значит где-то не добрать витаминов и минералов и потом нет гарантии что не будет срыва. И еще чем быстрее сбросишь вес тем больше вероятности что вернется. Для меня был лимит не более 6 паундов в месяц - медленно но уверенно и результат держиться. И еще воду я пью не менее 2 литров в день это не учитывая кофе и соки. Первый литр легко выпивается во время тренировки. Своими 133 паундами постоянного веса довольно, процент жирности 21( проверяю раз в 3 месяца на станции в специальной ванной с водой (меньше мне не надо). Была когда то 110 - тощая и синие пятна под глазами, кожа и кости. Зато сейчас и вид вроде нормальный и энергии много. Я считаю что если человеку самому удобно в своем весе то это главное и здоровье .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никиса, очень хороший пост! Полностью согласна!!!!!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 12:06 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):

Спасибо. Просто люди иногда не понимают что чуда в этом деле не произойдет и волшебных таблеток нет. Это как работа и в первую очередь над собой. Часто пишут что нет времени - у меня его тоже катастрофически не хватает, поэтому мои тренировки в 6.00 утра. Это единственное время когда я могу втиснуть все в график.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
.............. Была когда то 110 - тощая и синие пятна под глазами, кожа и кости. Зато сейчас и вид вроде нормальный и энергии много. Я считаю что если человеку самому удобно в своем весе то это главное и здоровье .

обратила внимание. у меня бывает эта "ненавязчивая голубизна" под глазами. Причем сплю достаточно. как мой муж считает - я сплю больше, чем обычный человек. хаха

Думаете, всё таки недоед?

Симптомов нет абсолютно никаких, чувствую себя хорошо, иногда слабость - но у кого её нет?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
...

Фрося я это все знаю и изучала для себя чтобы достичь результатов похудения, но в то, что в чем то нет калорий не верю. За 5 лет перепробовала все и диеты, и не есть, и таблетки чудесные...... Но в конечном итоге пришла к одному выводу, который лично мне дает результат - есть можно ВСЕ, но в УМЕРЕННЫХ количествах и побольше движения. Для меня лично движение это спорт и на данный момент кросссфит. Нет волшебной еды которую ешь и худеешь. Ущемить себя в чем-то значит где-то не добрать витаминов и минералов и потом нет гарантии что не будет срыва. И еще чем быстрее сбросишь вес тем больше вероятности что вернется. Для меня был лимит не более 6 паундов в месяц - медленно но уверенно и результат держиться. И еще воду я пью не менее 2 литров в день это не учитывая кофе и соки. Первый литр легко выпивается во время тренировки. Своими 133 паундами постоянного веса довольно, процент жирности 21( проверяю раз в 3 месяца на станции в специальной ванной с водой (меньше мне не надо). Была когда то 110 - тощая и синие пятна под глазами, кожа и кости. Зато сейчас и вид вроде нормальный и энергии много. Я считаю что если человеку самому удобно в своем весе то это главное и здоровье .

а, ну, ладно:)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

+1 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
....За 5 лет перепробовала все и диеты, и не есть, и таблетки чудесные...... Но в конечном итоге пришла к одному выводу, который лично мне дает результат - есть можно ВСЕ, но в УМЕРЕННЫХ количествах и побольше движения. Для меня лично движение это спорт и на данный момент кросссфит. Нет волшебной еды которую ешь и худеешь. Ущемить себя в чем-то значит где-то не добрать витаминов и минералов и потом нет гарантии что не будет срыва. И еще чем быстрее сбросишь вес тем больше вероятности что вернется. ....

+1000
Сейчас уже даже поговаривают, что и "вредные" животные жиры не так уж вредны и чем-то даже полезны (в ограниченных кол-вах конечно же), и их тоже надо есть в небольших кол-вах.

Жаль, сладкое и мучное так и не "реабилитировали" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть....))))

Я тока что сьела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
...Когда говорят, что в продукте 0 калорий, то подразумевается, что эти вещества (в продукте) не будут проходить через обычный обмен веществ и не создадут никакой энергии для организма, что хорошо, т.к. избыток энергии, скажем, белок или углеводы, ведут к образованию жировой массы, которая сама по себе очень биологически активна и требует еще и себе дополнительную энергию.

Пример 0 калорий - сахарин - влияет на те же рецепторы, что и обычный сахар, поэтому вы почувствуете сладкий вкус сахарина, но т.к. на сахарин не распространяется действие энзимов (помогающих расщеплять вещества), соответственно нет и энергии от съеденного продукта.

Вода, например, холодная, хоть и не содержит калорий, но требует дополнительных энергетических затрат от оранизма на подогрев. А теплая вода - нет. Это один из, наверно, редких примеров, когда 0 калорий трубуют затрат на себя, не предлагая ничего взамен:)

Вот только остается открытым вопрос что же происходит с этими самыми веществами в нашем организме, если они не перерабатываются в обычном режиме, как это должно быть. Куда-то же они деваются, где-то же "откладываются", они же явно не нейтрализовываются и испаряются без следа....

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша, ну и как, уже похудели? :c_laugh

А я вчера перемолола замороженные бананы с миндальным молоком. Неплохо. Можно еще какао добавить

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
ПростоКваша, ну и как, уже похудели? :c_laugh

А я вчера перемолола замороженные бананы с миндальным молоком. Неплохо. Можно еще какао добавить

Ой Смайлик,я какао обожаю. Тоже добавляю куда попало да ещё и могу ложку какао запросто сьесть
Вы какое покупаете?

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.