|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 08 авг 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Тут понимаешь, надо двигаться step by step. Сегодня всё хорошо идёт и Слава Богу. Про будущее пока не стрессуй. Меня немного напрягает, что врач такой категоричный -типа 5 -й день и всё. Большинство врачей более flexible. Многие делают подсадку на третий день -один эмбрион и на пятый один- в итоге два эмбриона, но в разные стадии. Некoтороые врачи на второй -третий день вообще замораживают часть эмбрионов just in case. Сейчас новые технологии заморозки - vitrification.
Сказал раньше делал, но перестал. Ретривал назначили на вт утром, сказал хочет чтоб те которые самые мелкие тож подросли ПС сегодня опять врач позвонил и прописал достинекс пить 8 дней
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 09 авг 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013, чтобы пункция и подсадка прошли легко. удачи!
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 09 авг 2015, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Цитата: Они мне не говорят. Я начала со 150 фоллистим и половину менопура. На 4й день после узи мне снизили до 125 и на следующий до 100 потому что высокий уровень эстрадиола был: Сегодня сказали менопур не колоть, только фоллистим. Всего у меня 36 штук там, но сказали соберут наверное половину, мелких не будут. Сказали всех выращивать не будут, наверно гиперы бояться О ! Вы- хороший респондер ! Да, бояться гиперы, но мне кажеться, у Вас достаточно будет яйцеклеток и с половиной фолликулов. А Вам не ставили диагноз PCOS ? Обычно PCOэшники такой мощный респонс дают.  я тоже такой response только у PCOSшников видела.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 09 авг 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
сестрица алёнушка писал(а): Цитата: Цитата: Они мне не говорят. Я начала со 150 фоллистим и половину менопура. На 4й день после узи мне снизили до 125 и на следующий до 100 потому что высокий уровень эстрадиола был: Сегодня сказали менопур не колоть, только фоллистим. Всего у меня 36 штук там, но сказали соберут наверное половину, мелких не будут. Сказали всех выращивать не будут, наверно гиперы бояться О ! Вы- хороший респондер ! Да, бояться гиперы, но мне кажеться, у Вас достаточно будет яйцеклеток и с половиной фолликулов. А Вам не ставили диагноз PCOS ? Обычно PCOэшники такой мощный респонс дают.  я тоже такой response только у PCOSшников видела.  И я тоже. Но тут ,как говориться, какая разница- был бы в конце здоровый бэби и это всё, что надо. Нужен младенц, а не диагноз.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 10 авг 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Я в последние дни вообще фоллистим 50 без менопура колола Посмотрим завтра каков урожай, мож там совсем немного и они просто осторожничают
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 10 авг 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): Спасибо, девочки! Я в последние дни вообще фоллистим 50 без менопура колола Посмотрим завтра каков урожай, мож там совсем немного и они просто осторожничают Да нее. Будет нормально, штук 20 точно. Просто если, напрмер, PCOS тут не колличесво ,а главное, качество. Причем клетки выглядят очень неплохо и все mature, но внутри характерно chromosomal abnormities ( у меня даже у молодой такое было).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 10 авг 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Спасибо, девочки! Я в последние дни вообще фоллистим 50 без менопура колола Посмотрим завтра каков урожай, мож там совсем немного и они просто осторожничают Да нее. Будет нормально, штук 20 точно. Просто если, напрмер, PCOS тут не колличесво ,а главное, качество. Причем клетки выглядят очень неплохо и все mature, но внутри характерно chromosomal abnormities ( у меня даже у молодой такое было). Я не знаю даже что за симптомы, я вроде сама овулирую без проблем, врач мне ничего не сказал Главное в этом деле результат сейчас- бебик
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 10 авг 2015, 17:01 |
|
|
Just2013 писал(а): Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Спасибо, девочки! Я в последние дни вообще фоллистим 50 без менопура колола Посмотрим завтра каков урожай, мож там совсем немного и они просто осторожничают Да нее. Будет нормально, штук 20 точно. Просто если, напрмер, PCOS тут не колличесво ,а главное, качество. Причем клетки выглядят очень неплохо и все mature, но внутри характерно chromosomal abnormities ( у меня даже у молодой такое было). Я не знаю даже что за симптомы, я вроде сама овулирую без проблем, врач мне ничего не сказал Главное в этом деле результат сейчас- бебик  тоже самое и я говорю. Сейчас уже какая разница какой диагноз- был бы здоровый младенец.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 11 авг 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Достали всего семь яиц, остальное само совулировало, до нескольких врач просто недобрался изз огромного количество жидкости после всех совулировавших 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 11 авг 2015, 11:25 |
|
|
Just2013 писал(а): Достали всего семь яиц, остальное само совулировало, до нескольких врач просто недобрался изз огромного количество жидкости после всех совулировавших  Ну семь так семь. Не страшно. Вам ведь не 100 детей надо, а хотя бы одного, для начала. Главное, чтоб все эти семь были хорошего качества. Но мой Вам совет на будущее на всякий случай - если что-то не пойдет, то ищите другого врача, более опытного, что значит недобрался !!??  криворукий блин какой-то !!! Можно подумать мы как куры несушки запросто эти яйца несём !! Я Вам потом если потребуеться -посоветую лучше врача.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 11 авг 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Достали всего семь яиц, остальное само совулировало, до нескольких врач просто недобрался изз огромного количество жидкости после всех совулировавших  Ну семь так семь. Не страшно. Вам ведь не 100 детей надо, а хотя бы одного, для начала. Главное, чтоб все эти семь были хорошего качества. Но мой Вам совет на будущее на всякий случай - если что-то не пойдет, то ищите другого врача, более опытного, что значит недобрался !!??  криворукий блин какой-то !!! Можно подумать мы как куры несушки запросто эти яйца несём !! Я Вам потом если потребуеться -посоветую лучше врача. Там очень много жидкости было, у меня же 36 штук росло. Там 2-3 не собрал только, все остальные совулировали и я же так и знала вчера
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 11 авг 2015, 11:38 |
|
|
Just2013 писал(а): Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Достали всего семь яиц, остальное само совулировало, до нескольких врач просто недобрался изз огромного количество жидкости после всех совулировавших  Ну семь так семь. Не страшно. Вам ведь не 100 детей надо, а хотя бы одного, для начала. Главное, чтоб все эти семь были хорошего качества. Но мой Вам совет на будущее на всякий случай - если что-то не пойдет, то ищите другого врача, более опытного, что значит недобрался !!??  криворукий блин какой-то !!! Можно подумать мы как куры несушки запросто эти яйца несём !! Я Вам потом если потребуеться -посоветую лучше врача. Там очень много жидкости было, у меня же 36 штук росло. Там 2-3 не собрал только, все остальные совулировали и я же так и знала вчера Так ведь кололи Ганерекс чтоб предотвратить преждевременную овуляцию. Чё-то он напортачил. Ну ладно. Семи яиц тоже хватит если всё в порядке с ними.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 11 авг 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Katten2 писал(а): Ну семь так семь. Не страшно. Вам ведь не 100 детей надо, а хотя бы одного, для начала. Главное, чтоб все эти семь были хорошего качества. Но мой Вам совет на будущее на всякий случай - если что-то не пойдет, то ищите другого врача, более опытного, что значит недобрался !!??  криворукий блин какой-то !!! Можно подумать мы как куры несушки запросто эти яйца несём !! Я Вам потом если потребуеться -посоветую лучше врача. Там очень много жидкости было, у меня же 36 штук росло. Там 2-3 не собрал только, все остальные совулировали и я же так и знала вчера Так ведь кололи Ганерекс чтоб предотвратить преждевременную овуляцию. Чё-то он напортачил. Ну ладно. Семи яиц тоже хватит если всё в порядке с ними. Да, но у меня с самого начала ни как у всех дозы совсем мелкие а росло как на дрожжах. Он сказа видел такое пару раз и смог тогда только одной яйцо вытащить Сказал в след раз другой протокол будет и ретривал раньше чем за 36 часов Я сейчас только вайкодином спасаюсь Все шло слишком хорошо
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 11 авг 2015, 11:51 |
|
|
Just2013 писал(а): Все шло слишком хорошо Всё пока и идёт хорошо. Просто жалко яиц. Вот и всё. А колличество -это дело такое. У меня в декабре 2014 года при ЭКО достали 22 яйца и в итоге, всё равно ничего не вышло. Со мной рядом в одном потоке была тётка моего же возраста, у неё достали всего 3 яйца, из которых только одно оплодотворилось. Та баба в истерике каталась, по телефону мне звонила, рыдала . И что ты думаешь? тот единственный эмбрион у неё оказался нормальным, прижился и теперь она уж вот уж родить должна. Тут недаром Ируся писала - все что тебе надо- one good egg and one good sperm. Остальное в руках Господа Бога.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 11 авг 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Все шло слишком хорошо Всё пока и идёт хорошо. Просто жалко яиц. Вот и всё. А колличество -это дело такое. У меня в декабре 2014 года при ЭКО достали 22 яйца и в итоге, всё равно ничего не вышло. Со мной рядом в одном потоке была тётка моего же возраста, у неё достали всего 3 яйца, из которых только одно оплодотворилось. Та баба в истерике каталась, по телефону мне звонила, рыдала . И что ты думаешь? тот единственный эмбрион у неё оказался нормальным, прижился и теперь она уж вот уж родить должна. Тут недаром Ируся писала - все что тебе надо- one good egg and one good sperm. Остальное в руках Господа Бога. Просто обидно что так много было, а организм решил все равно по своему поступить. Мне они тож говорят лучше качество чем количество, но теперь все в руках эмбриолога и бога, я ни на что повлиять не могу и меня раздражает это. Я привыкла что у меня всегда все под контролем
|
|
 |
|
 |
|