|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 03 авг 2015, 19:06 |
|
|
smeeta писал(а): :f_argg и этой информации не первый год . http://www.snopes.com/politics/medical/ ... recall.asp комп не пускает, о чем там?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 04 авг 2015, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Nasstyshka писал(а): smeeta писал(а): :f_argg и этой информации не первый год . http://www.snopes.com/politics/medical/ ... recall.asp комп не пускает, о чем там? Был рекол тайленола, инфа везде была, пару месяцев назад, шум и тд, а рекол от 2010 года
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 04 авг 2015, 09:29 |
|
|
спасибо! помню тот рикол, я как раз беременная ходила
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 05 авг 2015, 04:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поделюсь радостью, последние три дня или четыре, дочка переворачивается ночью на живот и орет, по три раза надо было вставать и переворачивать, иначе расстраивается и просыпается и орет по настоящему.) так вот на сайте русском нашла, пришейте мол трусы к простыни. Вчера пришила шортики летние тянущиеся и она всю ночь проспала. А то позавчера прихожу, переворачиваю, она ноги задирает и в бок их отклоняет, спит и смеется... Так умилительно было смотреть, зато весь день грозная была, не высыпается сама. В крибе у нас фиттед простыня.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 авг 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
2007nv писал(а): Поделюсь радостью, последние три дня или четыре, дочка переворачивается ночью на живот и орет, по три раза надо было вставать и переворачивать, иначе расстраивается и просыпается и орет по настоящему.) так вот на сайте русском нашла, пришейте мол трусы к простыни. Вчера пришила шортики летние тянущиеся и она всю ночь проспала. А то позавчера прихожу, переворачиваю, она ноги задирает и в бок их отклоняет, спит и смеется... Так умилительно было смотреть, зато весь день грозная была, не высыпается сама. В крибе у нас фиттед простыня.  здорово! Поздравляю! Проспать всю ночь - моя мечта У меня дочка научилась когда на живот переворачиваться, я все думала, как же ее обратно учить. А она через 10 дней сама научилась. Анечка, я все хочу спросить, вы на йогу продолжаете ходить с сыном? Как он там себя ведет? 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 06 авг 2015, 22:43 |
|
|
А я сегодня на зумбу ходила с сыном. Он сидел в карсите и смеялся, музыка ему явно по душе. Правда инструкторша потом подошла и сказала, что с детьми нельзя.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 07 авг 2015, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): 2007nv писал(а): Поделюсь радостью, последние три дня или четыре, дочка переворачивается ночью на живот и орет, по три раза надо было вставать и переворачивать, иначе расстраивается и просыпается и орет по настоящему.) так вот на сайте русском нашла, пришейте мол трусы к простыни. Вчера пришила шортики летние тянущиеся и она всю ночь проспала. А то позавчера прихожу, переворачиваю, она ноги задирает и в бок их отклоняет, спит и смеется... Так умилительно было смотреть, зато весь день грозная была, не высыпается сама. В крибе у нас фиттед простыня.  здорово! Поздравляю! Проспать всю ночь - моя мечта У меня дочка научилась когда на живот переворачиваться, я все думала, как же ее обратно учить. А она через 10 дней сама научилась. Анечка, я все хочу спросить, вы на йогу продолжаете ходить с сыном? Как он там себя ведет?  К сожалению, йога в рабочее время. Хочу с октября попробовать бассейн или the little gym. Насчет поспать: я стала на мужа давить, что, мол, ребенок большой, пора прекращать кормить его ночью. В первую ночь муж с ним минут 40-50 промучался, во вторую - минут 15, сейчас он спит (иногда в 3-4 просыпается и наматывает круги по кровати), ест с 10 до 11 и потом с 5 до 6. Но я лично не могу его уложить так, он орать начинает и требует кушать.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 07 авг 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Nasstyshka писал(а): А я сегодня на зумбу ходила с сыном. Он сидел в карсите и смеялся, музыка ему явно по душе. Правда инструкторша потом подошла и сказала, что с детьми нельзя. Ох, зумба... Час занятий, а потом мучительная смерть Я все никак не соберусь с силами на занятия. Пора уже... Анечка, напишите потом как занятия.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 07 авг 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
С восхищением и завистью читаю о ваших занятиях, как вы организуете свой день, что еще и на спорт хватает. У меня ни на что времени не хватает, бегаю как белка в колесе и все что то еще надо доделать!!! Вы супер- женщины!!!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 08 авг 2015, 12:03 |
|
|
julylyly писал(а): С восхищением и завистью читаю о ваших занятиях, как вы организуете свой день, что еще и на спорт хватает. У меня ни на что времени не хватает, бегаю как белка в колесе и все что то еще надо доделать!!! Вы супер- женщины!!! я на все забила. Только дети,муж и мой спорт. Скоро учеба начнется, вот где стресс будет,поэтому надо наслаждаться мне сейчас.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 авг 2015, 18:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 авг 2015, 21:37 |
|
|
exNipp писал(а): Umnitsa писал(а): Еще вопрос, может быть кто-то летал недавно с ребенком: на взлете/посадке надо ребенка пристегивать детским ремнем, если он летит у меня на руках? Я летела эйрфрансом год назад, рядом летела девушка со спящим ребенком, стюардесса сказала что надо посадить и пристегнуть ребенка спец ремнем к своему. Она по-моему грудью не кормила, но я конечно не присматривалась. Мне кажется с этим ремнем нереально так развернуться, чтобы к груди приложить, да еще и с накидкой. Мы недавно летели. Аэрофлотом. Пристегнуться реально. Там дитя можно посадить к себе лицом. Кормить можно, но сложно. Если заморачиваться всякими пелёнками и прочим прятанием сиси. Если не париться, то кормить не сложно. ЗЫ: Лучше место на ребёнка купить и лететь как белый человек с кар ситом. Сто раз пожалел что сразу не взял место. ExNipp, а вы брали место с люлькой (которая на стенку крепится)? Я надеюсь мне оно достанется, хотя в Дельте сказали эти места по принципу first come, first serve.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 авг 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): Nasstyshka и вас завтра идем на двухмесячный чекап, мы 14 паундов на ГВ))) даже не знаю что нам доктор скажет))) Учимся спать в крибе в своей комнате, я пока сплю под крибом), сам если просыпается начинает горько плакать, так что я его там самого стараюсь не оставлять дабы избежать стрессов у ребенка)) Играемся игрушками, вернее лупим по подвешенным, но недолго, сначала бьёт и смеется, минут 15, быстро устает от эмоций видимо и начинает психовать, тогда я снимаю яркие игрушки и убираю с глаз долой)), гулит понемногу, агу, абу, уиуи. Вообще интересно, появились разные виды плача - плач голодный, плач сонный, плач "грязный памперс"... Стал хватать руками свою футболку и пеленку которой накрываю его, с пеленкой смешно - он ее хватает и натягивает на нос как человек которому холодно, конечно это пока случайно выходит, но выглядит потешно, и волосы мне выдирает если не заколоть, как обезьянка хватается когда ношу на руках. Вообще такой королевич требовательный))) А вы как?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 09 авг 2015, 23:04 |
|
|
ой какой прикольный!!! Молодец, весело вам! Мы во вторник к врачу, не знаю что с прививками делать, наверное попрошу на недельку отложить, потому что только виздоровели. Еще есть кое какие остаточные явления. Мой старший вчера малого весь день учил переворачиваться, научил на нашу голову, ха-ха. Теперь его не оставить на кровати без присмотра. У нас чего то газики начались :( так без них было хорошо. Ага, я тоже люблю когда они начинают по разному плакать на свои потребности, намного легче. Мы правда фольм смотрели что бы различать плач.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 10 авг 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Двухмесячный чекап и прививки перенсятся на неделю, оказалось наша страховка на ребенка еще не эффективна, мы там немного напутали, как разберемся напишу в соответствующей теме, может кому пригодится.
|
|
 |
|
 |
|