Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем?
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 19:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да хоть за чёрта лысого, лишь бы не за Клинтонов. зачем эти династии, Буш уже третий (хоть бы фамилию сменил :b_wink для конспирации) Клинтоны уже и так хорошо прославились-сделали из овального кабинета оральный-в **** истории вошли. что ещё надо властежадному? ещё не всю приглянувшуюся мебель из Белого Дома вывезли что ли? пусть лучше будет кто-нибудь свеженький, желательно неокорумпированный (мечта идиота, понимаю) но честно, и на местных выборах не голосую за инкамбент-нечего, пусть плохенький-но новенький человек-а то расплодили элиту, по 30 лет засидают в сенатах, приходят никем, а уходят, как вот Клинтоны, например, милиардерами.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

frozen water писал(а):
да хоть за чёрта лысого, лишь бы не за Клинтонов. зачем эти династии, Буш уже третий (хоть бы фамилию сменил :b_wink для конспирации) Клинтоны уже и так хорошо прославились-сделали из овального кабинета оральный-в **** истории вошли. что ещё надо властежадному? ещё не всю приглянувшуюся мебель из Белого Дома вывезли что ли? пусть лучше будет кто-нибудь свеженький, желательно неокорумпированный (мечта идиота, понимаю) но честно, и на местных выборах не голосую за инкамбент-нечего, пусть плохенький-но новенький человек-а то расплодили элиту, по 30 лет засидают в сенатах, приходят никем, а уходят, как вот Клинтоны, например, милиардерами.

После геттовской экстендед семьи Обамы белый дом закроют на реновацию. Какая мебель? Там ничего не останется и окна заколотят досками :c_laugh
Николь помню горой за Обаму была, верила что он изменит ее жизнь к лучшему.... Ну как результат? Лучше живете?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за Трампа. Во-первых, ему не нужно выпрашивать деньги на его кампеин, так что на него не будет такого влияния корпораций-спонсоров. Во-вторых, он не политик, так что есть шанс на реальные изменения, а не только болтовню. Также, он говорит то, что есть на самом деле, пусть не всегда то, что люди хотят слышать, но говорит правду. Посмотрим, что будет....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы считаете, что человек, не умеющий себя держать в руках может претендовать? Я про историю с Меган Келли, если кто не понял.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 23:06 
Fingers crossed for him. :m_yes Не уверена, но судя по тому как форум невест поддерживает этого кандидата,надеюсь он победит республиканские дебаты, :b_wink и тогда у демократов никаких проблем не будет на фини шной прямой, даже у Хилари... но у демократов кроме Хилари есть другой достойный кандидат..
Кстати, заметила что республиканцы пытаются блокировать Трампа, задают ему провокационные вопросы, не приглашают на следующие дебаты.. Считаю такое отношение несправедливым по отношению к Трампу, он кстати самый нормальный среди всей той многочисленной команды выдвиженцев от республиканцев. Рубаха парень, режет правду матку открыто. Ему бы тв шоу развлекательно открыть, он любит выстапать на публике и делать фан, как он сказал.

Boonski писал(а):
Я за Трампа. Во-первых, ему не нужно выпрашивать деньги на его кампеин, так что на него не будет такого влияния корпораций-спонсоров. Во-вторых, он не политик, так что есть шанс на реальные изменения, а не только болтовню. Также, он говорит то, что есть на самом деле, пусть не всегда то, что люди хотят слышать, но говорит правду. Посмотрим, что будет....

Последний раз редактировалось Nicole+ 09 авг 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 12:07 
Откуда вы взяли что я на жизнь жаловалась? :bigeyes
Дала вам ответ вполне безобидный, но модератлор его похоже замела по ошибке во время чистке трольского блуда... а может модератору не понравилась моя точка зрения в пользу президента Обамы? Придется повторить.
Я высказывала свое негативное отношение к действующей системе мед.страхования, которую ни один президент США пытался изменить, но безуспешно, а Барак сдвинул с места эту непотопляемую глыбу несмотря на все барьеры республиканцев. За что ему большое спасибо!
А по поводу Барака Обамы как президента, почему же "была"?Я была и остаюсь при своем мнение об этом президенте как и многие американцы, включая моего мужа, о том что Барак-прекрасный президент и Америка не скоро будет иметь такого же.

Татиана_1 писал(а):
frozen water писал(а):

После геттовской экстендед семьи Обамы белый дом закроют на реновацию. Какая мебель? Там ничего не останется и окна заколотят досками :c_laugh
Николь помню горой за Обаму была, верила что он изменит ее жизнь к лучшему.... Ну как результат? Лучше живете?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 12:27 
Цитата:
Барак-прекрасный президент и Америка не скоро будет иметь такого же.

ну почему же, выбирайте Хиллари - вот вам те же яйца, тока сбоку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обама - это позор для штатов. Мой муж сгорает со стыда, когда слушает его постоянное

вранье .

Никогда еще в этой стране не было столь слабого и недальновидного президента.

Скорее бы уже закончился его срок. Это просто какой то ужас для штатов , да и для

всего мира.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
Барак-прекрасный президент и Америка не скоро будет иметь такого же.

ну почему же, выбирайте Хиллари - вот вам те же яйца, тока сбоку :c_laugh

Ой, не дай Бог.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Трамп своим поведением Жириновского чем-то напоминает. Такой же открытый, что думает, то и говорит. Что не характерно для американцев, а особенно тех, кто в политике.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А мне Трамп своим поведением Жириновского чем-то напоминает. Такой же открытый, что думает, то и говорит. Что не характерно для американцев, а особенно тех, кто в политике.

Не умеет Трамп хорошо говорить, не оратор он, его учить надо, как говорить, волну поднимет только, как насчет этой журналистки, ну чего нести на женщину, умный бы прокомментировал все корректно и все, у нее работа такая , вопросы задавать острые, кстати она мне нравится, я иногда ее слушаю. Мне кстати афро-американец республиканец понравился, как говорит,пошутит, на вопросы ответит, публику может себе расположить. Там многие интересно так говорили, но иногда прямо видно, говорят не то что думают, а то что надо сказать, вот это мне не нравится. А Трамп скажет, но вот преподнести все это нормально не может, проблема то есть, он правду говорит, ну сказал бы по другому, учится ему надо говорить, но в таком возрасте, не переучат его. Жириновский то хорошо говорит, его интересно послушать, только перегибает все, как с беременной женщиной, кошмар натуральный, как-будто из подворотни, какой-то хам это все говорит. У него, как раздвоение личности , у него нервы не в порядке и как конвульсиями постоянно дергает, поэтому надо фильтровать, чего он говорит.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эту фразу из предыдущего сообщения исправила

''Там многие интересно так говорили, но иногда прямо видно, говорят не то что думают, а то что надо сказать, вот это мне не нравится. ''

А то неправильно написала.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious, согласна с вами про Трампа. Многое, что он говорит, в этой стране лучше в слух не произносить, даже если это то, что ты думаешь. Как он нелегальных мексиканцев назвал преступниками и наркодиллерами. Да, есть среди них преступники, но не все же, а сколько из них в сфере обслуживания работают. В общем, вот так прямо говорить нельзя.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Cautious, согласна с вами про Трампа. Многое, что он говорит, в этой стране лучше в слух не произносить, даже если это то, что ты думаешь. Как он нелегальных мексиканцев назвал преступниками и наркодиллерами. Да, есть среди них преступники, но не все же, а сколько из них в сфере обслуживания работают. В общем, вот так прямо говорить нельзя.

Начнем с того, что если он нелегальный, то он уже преступник. Как не крути. Проблема в Трампе в том, что он не умеет держать себя в руках (как и Жириновский) - качество обязательное для Президента.
Черный тот толков, есть еще толковые. К сожалению, особо времени смотреть это нету.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Согласна, как можно всех преступниками называть и наркодилерами, люди то бегут потому что жизни нормальной хотят. И если на границе никаких мер не принимают, так кто виноват то? Они там гроздьями висят на это границе. Укрепите границу, закройте лазейки, чтобы не было нелегальной иммиграции, ничего же не делается, только одни разговоры, значит государству выгодна эта дешевая рабочая сила. Поговорят и забудут. Если бы Трамп правда навел на границе порядок, уже бы положительное хоть что-то было. Их в Америке миллионы, я иногда шучу, ну чего не присоединят их к Америке, были бы Мексиканские штаты Америки, они все равно сюда все бегут.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический