|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
везет тем, кому тут все не вкусно, мне все вкусно, я тут для себя открыла кухни разных нацианольностей, дома тоже готовим то, что вроде разобрались как готовить. Я н-р люблю все итальянское, готовлю дома и в рест. ходим, никогда не надоедает, азиатскую кухню готова каждый день есть, у меня есть маленький гриль, как в корейских ресторанах, делаем иногда их блюда, но всегда приятней в ресторан шодить, чем дома пачкаться, сегодня с мужем научились делать вьетнамский супик -ум отьешь, мексиканская еда тоже нра., что не так со мной? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 18:54 |
|
|
Мне тоже нравится и готовить, и в рестораны ходить. Люблю почти все. Мексиканскую- не очень, ну, индийскую.., от острых тайских супчиков- стойкая икотка. Вообще - от всего острого. Начинаю заливать все это холодной водой, испытывая чувство неудобства от громких иков. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 18:58 |
|
|
La_Mer писал(а): огурцы соленые, очень вкусные
на вкус именно как соленые холодным способом, я такие обожаю, но не все их любят, мама моя говорит что они кислые и она их есть не может
а я люблюююю, лучший десерт :-))) раздразнили, только что уговорила такую баночку :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 19:07 |
|
|
мне тоже все очень много чего что вкусно, и в магазине, и что готовишь, и что бф готовит-он недавно хлеб испек из обычного теста, в смысле просто дрожжи, мука, вода, яйцо (кажется все), так вкусно! в ресторанах все жирновато, то тоже очень вкусно а еще есть виган рестораны-там ешь и не очень вкусно, но когда поешь очень в животе приятно и самочувствие хорошее-есть энергия, но в сон не клонит, как после другой еды
Как бы так перейти на все vegan?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне тоже нравится и готовить, и в рестораны ходить. Люблю почти все. Мексиканскую- не очень, ну, индийскую.., от острых тайских супчиков- стойкая икотка. Вообще - от всего острого. Начинаю заливать все это холодной водой, испытывая чувство неудобства от громких иков.  В тайских ресторанах спрашивают насколько остро хотит, я пару дней назад была, сказала, что мне майлд, мне так вообще не остро было, может привыкла уже, а какие там суши- произведения искуств!!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 19:18 |
|
|
Cinnamon, а из какой муки печете?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Макароны ,сделанные в Германии ,имеют состав 2 ингредиента: мука и яйцо. Два!
Макароны сделанные в сша имеют в своем составе около 20 ингредиентов . Практически все несут мистическое слово "обогащенные" в себе . Вопрос: а чем таким их обогатили ? Фолиевая кислотой?! Что все в Америке на днях думают забеременеть? Больше ни о чём не думают? Остальное - вообще очевидное невероятное. Что скрывается за этими компонентами? Обогащенные.. типа как обогащенный уран..такие свирепые ассоциации 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. Радиоактивные наверное. Надо бы счётчик Гейгера купить :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 19:44 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Ага. Радиоактивные наверное. Надо бы счётчик Гейгера купить :) Минута Рекламы: В этом сезоне …для покупок макарон…вам потребуется счетчик Гейгера…и так бип-бип бип-бип...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 20:11 |
|
|
Heureuse писал(а): hiclass писал(а): Ага. Радиоактивные наверное. Надо бы счётчик Гейгера купить :) Минута Рекламы: В этом сезоне …для покупок макарон…вам потребуется счетчик Гейгера…и так бип-бип бип-бип... и не только макарон 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 20:13 |
|
|
а мой папа маленький был, писал "мУкароны", говорил "они же из муки сделаны, проверочное слово "мука" :-))))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
МОя вьетнамская подружка-одноклассница водила менаы сегодня в аутентичный ресторан. Вкусняятина! Эти травки с их разнообразными соусами, скаллопы, улитки, опять же все со специальными соусами подано. Оц. поравилось. В ресторане ни одного вьетнамца толстого.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Купили красной рыбки на сейле засолить. Потравились хором. Двое суток отходили. Каждый раз думаешь что сожрать , идешь в магазине между полок и ничего не хочеш. Чтобы не травиться, нужно покупать Sushi Grade Fish, а не обычную.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 23:52 |
|
|
La_Mer писал(а): Cinnamon, а из какой муки печете?
|
|
 |
|
 |
|