|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 07 авг 2015, 23:47 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Anais, а за счет чего там 0 калорий? Я покупала их обычные джемы, чем они отличаются от джемов с 0 калорийностью? То, что организм затрачивает энергию на их переработку из той же оперы как пить ледяную воду для похудения. Слабо верится. Ой....а оно у меня крутится...не обращала внимание раньше Извините за офф Просто правда крутится..хе Что крутится? Аватара ваша Если смотреть боковым зрением Раньше не обращала внимание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 08 авг 2015, 05:17 |
|
|
Mash писал(а): Участвовала во вскрытиях, камней в вашем кишечнике нет. Спите спокойно. Если с вами начнут " барьеры" оставаться то будет острая боль и госпитализация в конце концов. Паразиты от " чистки" не уберутся. Холестериновый бляшки тоже уже если есть то есть, никакая геркулесовая каша не уберет. Разрастутся и здравствуй инсульт. Мясо я ем хоть и не любое. Ну всяко не сервелат что у нас любят постить со стаканом водки  а потом клензинг им нужен  Таня наверху написала, что все выводится. Так что мяско можете лопать любое и дальше, не бойтесь. Вам есть о чем поболтать, товарищи медики. Спасибо за ответ. Я так и поняла, что вы в общем- то не спорите, а так, лишь бы отметиться. Как Нельсон из Симпсонов- тыкнуть пальцем и хихихнуть в воздух.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 05:31 |
|
|
Проблемы возникают тогда когда есть мутации в генах связанных с определенными комбинациями отвечающие за определенную работу протеинов . Вот если хоть этого не будет то расщипление трудно усвояемых белков будет всегда проблемой и будет всегда требоваться нужные аминокислоты и энзимы . Это к тому что еще и по другим тестовым показателям выявлено в нарушении .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 08 авг 2015, 05:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Зима, дайте ссылку на анатомию и физиологию что после мяса остается с нами! Из того что мы проходили ничего не остается все переваривается! Таня, я не знаю что вам сказать, правда. Ссылки я искать не буду, потому что тут не тот уровень и формат. Я очень уважаю вашу академичность и ученость. Но информация может быть полезной, если почва подготовлена. Найти можно все при желании. Либо пойти опытным путем, довериться собственным ощущениям и попробовать на себе. Современная медицина далеко от идеала и совсем не так успешна, даже не смотря на все хайтек ресурсы доступные. Ваш вопрос про статистику... прежде чем цифрам появиться, нужно чтобы к вопросу появился интерес и только тогда это исследование будет проплачено, результаты обработаны и, как вариант, опубликованы.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 05:41 |
|
|
Guccissima писал(а): Маш, а какое мясо кушаете, не секрет? То есть совсем мясо не исключаете? Мясо- вредно (с). Мне как- то попалась статья про казнь мясом в Китае, ходила вся такая под впечатлением. Кому интересно- гуглите.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Guccissima писал(а): Маш, а какое мясо кушаете, не секрет? То есть совсем мясо не исключаете? Мясо- вредно (с). Мне как- то попалась статья про казнь мясом в Китае, ходила вся такая под впечатлением. Кому интересно- гуглите.Спросила про мясо потому, что она вроде писала что веганка. Или я ошибаюсь. Я читаю сейчас Hiromi Shiniya " The Enzyme Factor", под впечатлением от книги думаю отказаться и от курятины, красное я давно не ем уже.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Anais, а за счет чего там 0 калорий? Я покупала их обычные джемы, чем они отличаются от джемов с 0 калорийностью? То, что организм затрачивает энергию на их переработку из той же оперы как пить ледяную воду для похудения. Слабо верится. Я не знаю за счет чего там 0 ккал. Наверное за счет состава. Я не запомнила его, когда читала. Мне в принципе все равно за счет чего там 0 ккал. Главное что 0.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки вы действительно верите что в чем то может быть 0 калорий ? Я в это не верю, ну разве что в воде. Ну не из воздуха же эти продукты производят. Я допускаю что может быть мало калорий но никак не 0, а если вдруг пишут 0 то мое мнение что там химия. Да возьмите элементарный огурец и там есть калории. А вот по поводу питания я ем все, но в умеренных количествах, слопал тортик - отказался от ужина или обеда. Ну и не нажираться перед сном. Хлеб тоже ем, но кусочек и максимум до 2рм. Алкоголь "хорошо " прибавляет вес и объемы - особенно от пива. Мясо ем но только с салатом. Картошку и пасту раз в неделю каждого. Рис только коричневый. Ну как можно от чего то отказываться - организму нужны и белки и жиры ( натуральные) и углеводы тоже. Да и после этих отказов всё равно будет срыв рано или поздно. Надо есть все, но в меру и двигаться
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 10:19 |
|
|
Guccissima писал(а): Zima2013 писал(а): Guccissima писал(а): Маш, а какое мясо кушаете, не секрет? То есть совсем мясо не исключаете? Мясо- вредно (с). Мне как- то попалась статья про казнь мясом в Китае, ходила вся такая под впечатлением. Кому интересно- гуглите.Спросила про мясо потому, что она вроде писала что веганка. Или я ошибаюсь. Я читаю сейчас Hiromi Shiniya " The Enzyme Factor", под впечатлением от книги думаю отказаться и от курятины, красное я давно не ем уже. А что в вашей книжке?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 11:11 |
|
|
Anais писал(а): Пудик писал(а): Anais, а за счет чего там 0 калорий? Я покупала их обычные джемы, чем они отличаются от джемов с 0 калорийностью? То, что организм затрачивает энергию на их переработку из той же оперы как пить ледяную воду для похудения. Слабо верится. Я не знаю за счет чего там 0 ккал. Наверное за счет состава. Я не запомнила его, когда читала. Мне в принципе все равно за счет чего там 0 ккал. Главное что 0. Anais, я не спорю, просто странно как-то. Вот нашла http://andresol.livejournal.com/112016.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 11:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): Guccissima писал(а): Маш, а какое мясо кушаете, не секрет? То есть совсем мясо не исключаете? Мясо- вредно (с). Мне как- то попалась статья про казнь мясом в Китае, ходила вся такая под впечатлением. Кому интересно- гуглите.https://www.youtube.com/watch?v=9Uq12qQqLRA Там целая серия. Я посмотрела уже про сахар, мясо, молоко.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю за счет чего там 0 ккал. Наверное за счет состава. Я не запомнила его, когда читала. Мне в принципе все равно за счет чего там 0 ккал. Главное что 0.[/quote] Anais, я не спорю, просто странно как-то. Вот нашла http://andresol.livejournal.com/112016.html[/quote]
Ну в принципе понятно что там химия, но как по мне лучше чем джанк, которым я раньше питалась и толстела. Так же вредно, да еще и с ккалориями. Я салатов много ем по диете, а мне разрешено только 2 чайных ложки в день масла. Чем же заправлять? Вот мне эти дрессинги и помогают, потому что просто листья я жевать не могу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 13:42 |
|
|
А в каких дрессингах нет химикатов? По-моему они все с чем-нибудь. В этих хоть поменьше всякой гадости, да и сахара, гмо нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 13:52 |
|
|
Irina jj писал(а): А в каких дрессингах нет химикатов? По-моему они все с чем-нибудь. В этих хоть поменьше всякой гадости, да и сахара, гмо нет. Так речь не о химикатах (не понимаю этого слова, все в природе состоит из химических элементов), а о том, что вообще непонятно, из чего это сделано. Если бы действительно было 0 калорий, то это уже была бы революция в похудении. Покупаешь 20 баночек джема и ешь целый день, при этом не получая калорий. Мечта, да и только.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 08 авг 2015, 15:31 |
|
|
Я ем мясо куры и индейки, белое. Не каждый день, раньше не ела. Но пошла на кроссфит чтоб нарастить мышцы и объяснили мне там что полезно кушать. Я могу и без мяса вообще, но пока ем. Про " почва подготовлена" жжоте 
|
|
 |
|
 |
|