|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 17:33 |
|
|
От органики ни кто не худеет Худеют ( не поправляются) от кол ва каллорий Органика лучше для здоровья, и вкуснее Но это не диетическая еда Органик бюргер отложить я в опе так же как не органик Так что для фигуры только меньше жрать Ни каких магических "органик" которые можно жрать и не поправляться 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 20:18 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): где купить какао зерна? ребенок хочет увидеть и попробовать. помогите осуществить мечту. Если погуглите cocoa beans, то вылезает куча ссылок. Например, вот что-то на амазоне. http://www.amazon.com/SunFood-Organic-W ... B000EH6ERC
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то по ошибке купила органические ватные шарики (для снятия косметики). О-о-о, оргазм прямо!  Они такие мягкие, теплые и приятные на ощупь, прямо даже не знаю, с чем сравнить! Всю жизнь покупала обычные ватные шарики за 99с, по сравнению с этими они как наждачная бумага! Прочитала потом в интернете, что здесь все ватные шарики синтетические, хотя и пишут 100% cotton, они врут, на самом деле, это техническая вата и 100% синтетика... век живи, век учись как народ дурят!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 20:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): От органики ни кто не худеет Худеют ( не поправляются) от кол ва каллорий Органика лучше для здоровья, и вкуснее Но это не диетическая еда Органик бюргер отложить я в опе так же как не органик Так что для фигуры только меньше жрать Ни каких магических "органик" которые можно жрать и не поправляться  Ну да я и сразу сказала что в ограниченных количествах. Органик дороже, уже даже психологически настраиваешься на цену еде. Когда дешовая еда покупается много и все в помойку летит а это столько денег если все подсчитать за год выброшенное, можно в путешествие съездить.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 21:14 |
|
|
Erie писал(а): MirRijihMisley писал(а): где купить какао зерна? ребенок хочет увидеть и попробовать. помогите осуществить мечту. Если погуглите cocoa beans, то вылезает куча ссылок. Например, вот что-то на амазоне. http://www.amazon.com/SunFood-Organic-W ... B000EH6ERC спасибо заказала на амазоне, думала, можно кто знает как их в магазине купить... но... какая, в принципе, разница? я получила с амазона свои духи. коробка была горячая, пузырйоук тоже горячий. очень. брызнула, они не пахнут ни чем... вообще ни чем... может от жары испортились.. расстролась. дернул черт в августе заказать(((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 21:15 |
|
|
органик просто вкуснее, я тоже не очень верю что он прям совсем без химии, но верю что химии там хотя бы поменьше и поэтому он вкуснее
Но! Никакой органик не сравнится с обычными выращенными на грядке овощами и фруктами, которые на вкус действительно как они должны быть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
La_Mer писал(а): органик просто вкуснее, я тоже не очень верю что он прям совсем без химии, но верю что химии там хотя бы поменьше и поэтому он вкуснее
Но! Никакой органик не сравнится с обычными выращенными на грядке овощами и фруктами, которые на вкус действительно как они должны быть Я свое грядочное Раундапом брызгаю. Неорганик, получается. Но вкуснючий, зараза. Мимо томатов проходишь - пасленом пахнет; а если листья начнешь трогать - то такой аромат от них идет, прям оргазм для моего носа.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 21:33 |
|
|
а вот в России продукты намного вкуснее.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 21:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот в России продукты намного вкуснее. да! это я и пыталась сказать "выращенные на грядке" помидор на вкус как помидор в России ну, а что толку это вспоминать, мы живем здесь, это был наш выбор, you can't have everything
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 21:58 |
|
|
Цитата: ну, а что толку это вспоминать, мы живем здесь, это был наш выбор, you can't have everything а я специально тролльнула. Думаю, кто щас вылезет c воспитательной лекцией. а эти Лямер, драсти 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
mrv71 писал(а): Я как-то по ошибке купила органические ватные шарики (для снятия косметики). О-о-о, оргазм прямо!  Они такие мягкие, теплые и приятные на ощупь, прямо даже не знаю, с чем сравнить! Всю жизнь покупала обычные ватные шарики за 99с, по сравнению с этими они как наждачная бумага! Прочитала потом в интернете, что здесь все ватные шарики синтетические, хотя и пишут 100% cotton, они врут, на самом деле, это техническая вата и 100% синтетика... век живи, век учись как народ дурят! Я теперь тоже такие хочу...
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
LoveKitten писал(а): mrv71 писал(а): Я как-то по ошибке купила органические ватные шарики (для снятия косметики). О-о-о, оргазм прямо!  Они такие мягкие, теплые и приятные на ощупь, прямо даже не знаю, с чем сравнить! Всю жизнь покупала обычные ватные шарики за 99с, по сравнению с этими они как наждачная бумага! Прочитала потом в интернете, что здесь все ватные шарики синтетические, хотя и пишут 100% cotton, они врут, на самом деле, это техническая вата и 100% синтетика... век живи, век учись как народ дурят! Я теперь тоже такие хочу... Сколько народа сейчас оргазм захочет! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tatmilka писал(а): LoveKitten писал(а): mrv71 писал(а): Я как-то по ошибке купила органические ватные шарики (для снятия косметики). О-о-о, оргазм прямо!  Они такие мягкие, теплые и приятные на ощупь, прямо даже не знаю, с чем сравнить! Всю жизнь покупала обычные ватные шарики за 99с, по сравнению с этими они как наждачная бумага! Прочитала потом в интернете, что здесь все ватные шарики синтетические, хотя и пишут 100% cotton, они врут, на самом деле, это техническая вата и 100% синтетика... век живи, век учись как народ дурят! Я теперь тоже такие хочу... Сколько народа сейчас оргазм захочет!  Movie "How mrv71 Met Cotton Rolls" I'll have what she is having (c) https://www.youtube.com/watch?v=FZluzt3H6tk
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 22:33 |
|
|
sofia07 писал(а): Movie "How mrv71 Met Cotton Rolls" I'll have what she is having (c) https://www.youtube.com/watch?v=FZluzt3H6tk
Lol Класс надо пересмотреть :-)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sofia07 писал(а): Movie "How mrv71 Met Cotton Rolls" I'll have what she is having (c) https://www.youtube.com/watch?v=FZluzt3H6tk 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|