Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО)
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Волжская , в любом случае спасибо, что поделились своим опытом. :d_thanx Я вот по вашему примеру отказалась от сахара, уже 6 дней, потеряла больше кг без всяких диет. :angel

Вы имеете ввиду чистого сахара? Или сюда входит сахар, содержищийся в продуктах? Я сахар не ем...только в пироги добавляю и другую выпечку...

Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Волжская, по Вашей наводке погуглила диету ( систему питания, скорее) по гр крови. Нашла табличку с продуктами. У меня 2-я гр. Что хочу сказать, я, в принципе интуитивно ощущаю, что мне не надо мясо ( я и не ем его, ооочень редко ), упор диеты на овощи- фрукты в основном. Интересным показалось - надо гречку лопать ( причем была удивлена, что только людям со 2 гр ее можно, у всех остальных минусики), молочное низзя - я год как перестала употреблять молочку, но вот от домашнего творога отказаться не могу, бананы оказалось низзя, а я пару бананов в неделю ем... Саммари: интуитивно я, как выяснилось, следую рекомендациям на процентов 75. Чисто слушая свой организм. Прикольно. Может, правда в этом что-то есть. :dum

Кстати, тоже самое-у меня 2 группа и тоже заметила, что молочку не очень лю ( и она мне не особенно показана), к красному мчсу не тянет особенно...А вот зеленые фрукты очень лю...Все таки есть в этом что-то...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Anais писал(а):
Худеющие девушки, хочу порекомендовать кто не знаком продукцию Walden farm. https://www.waldenfarms.com/products/all_products.html

Там в любом продукте 0 ккал. На состав не смотрела, не бейте тапком если что. Мне главное, что там 0 ккал. Во всем - в дрессингах, в майонезе, джеме, кримерах и т.д. Только что потушила беби портабелло с луком и каплей оливкого масла и в процессе тушения добавила дрессинг Цезарь. Получились почти как грибы, тушеные в сметане. Еще посолила и поперчила. Очень вкусно. Есть большой выбор этой продукции в Спраутсе, да и в других магазинах есть выбор. Я мариную куриные грудки в сезами джинжер или эйжин дрессинге. Цезарем заправляю все свои салаты. Вполне нормальный вкус и нет ккалорий. Может кому пригодится.

Anais, хочу сказать спасибо за наводку об этих соусах. Сейчас купила на пробу один, с чипотле, открыла дома, еще ничего не готовила с ним, но ложкой туда залезла, он мне уже нравится. Теперь другие охота попробовать. А вы какие дрессинги из этой серии уже пробовали?
Пы.Сы. В магазине толстый мужик за мной подтянулся и взял целую кучу таких соусов, благодарил меня, что заметил их только , когда я обратила внимание. :c_laugh

Не за что. Я пробовала ренч, азиатский, сезами джинжер и цезарь. Мой любимый - цезарь, я только ним заправляю салаты. В азиатском и сезами джинжер я мариную чикен тендерс. Тушила грибы, добавила туда цезаря от души -получились как грибы в сметане. Мне еще нравятся их джемы. Они как желе. Я могу запросто банку захомячить. Гилт фри. Клубничный, малиновый, абрикосовый - хорошие. Еще взяла попробовать яблочное масло. Понравилось тоже. Масла там конечно нет никакого. Тоже как желе. Взяла еще соус к рыбе, рыбу ем, а о соусе забываю. Пока не знаю как он. Еще взяла соус алфредо, но пока не пришла моя протеиновая паста, чтоб его с ней есть. Мне едиственное что не понравилось - пинат спред. Желе с вкусом пинатса. Не смогла есть. Я вообще-то не большой любитель пинат батер, просто попробовать решила. Конечно вся эта продукция не такая вкусная, как настоящая, с калориями. Но кто худеет и хочет разнообразить рацион - самое то.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
mamamia писал(а):
А кто тему переименовал и почему? :dum

Я тоже ничего не понимаю, почему две темы про модные наряды, а в этой обсуждается только еда и диеты, куда подевалась тема про то чтобы съесть, чтобы похудеть, что за шутки такие?

Волжская все об'яснила в первом посте этой самой темы. Откройте 1 стр.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
manonina писал(а):
mamamia писал(а):
А кто тему переименовал и почему? :dum

Я тоже ничего не понимаю, почему две темы про модные наряды, а в этой обсуждается только еда и диеты, куда подевалась тема про то чтобы съесть, чтобы похудеть, что за шутки такие?

Волжская все об'яснила в первом посте этой самой темы. Откройте 1 стр.

Я читала, но из её поста ничего не понято-кто её оскорбил, где, почему????

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, никто ее не оскорблял- все кто не верит в ее теорию- оскорбители.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот охота вам срацца из за каких-то сраных непромытых кишек? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто и не срался- волжская не принимает никаких других мнений. Вначале жаловалась ( не понятно на что- никто ее не оскорблял), потом поудаляла свои посты типа там научные сенсации ака кому то насолить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Irina jj писал(а):
Волжская , в любом случае спасибо, что поделились своим опытом. :d_thanx Я вот по вашему примеру отказалась от сахара, уже 6 дней, потеряла больше кг без всяких диет. :angel

Вы имеете ввиду чистого сахара? Или сюда входит сахар, содержищийся в продуктах? Я сахар не ем...только в пироги добавляю и другую выпечку...

В моем случае это шоколад. Просто сахар я не ем ни с чем, ни с чаем, ни с кофе, а вот шоколад—мой бич. Почитала Волжскую, ее историю похудения, и тоже решила попробовать хотя бы с шоколадом. Ну, и мотивация хорошая. Через 10 дней отпуск, бикини.... :c_laugh Мне всего - то достаточно пару кг потерять для счастья. :angel

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):

Не за что. Я пробовала ренч, азиатский, сезами джинжер и цезарь. Мой любимый - цезарь, я только ним заправляю салаты. В азиатском и сезами джинжер я мариную чикен тендерс. Тушила грибы, добавила туда цезаря от души -получились как грибы в сметане. Мне еще нравятся их джемы. Они как желе. Я могу запросто банку захомячить. Гилт фри. Клубничный, малиновый, абрикосовый - хорошие. Еще взяла попробовать яблочное масло. Понравилось тоже. Масла там конечно нет никакого. Тоже как желе. Взяла еще соус к рыбе, рыбу ем, а о соусе забываю. Пока не знаю как он. Еще взяла соус алфредо, но пока не пришла моя протеиновая паста, чтоб его с ней есть. Мне едиственное что не понравилось - пинат спред. Желе с вкусом пинатса. Не смогла есть. Я вообще-то не большой любитель пинат батер, просто попробовать решила. Конечно вся эта продукция не такая вкусная, как настоящая, с калориями. Но кто худеет и хочет разнообразить рацион - самое то.
Спасибо огромное за подробный ответ. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мия, никто ее не оскорблял- все кто не верит в ее теорию- оскорбители.

Ну вот, Волжская, Таня пишет что никто не оскорблял
Не реагируйте так остро
Учитесь держать удар, а то сложно вам будет

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
как перебороть зависимость от сахара? Три дня только продержалась. Не смотря,что сьедала в день очень много овошей, 1 банан, 1 или 2 греипфрукта, много курицы, яица. На четвертый день -срыв : сьела штук 12 черносливен, 3 банана. Как вычистить эту кандиду? Пишут -отказом от сахара, включая фрукты как источник сахара тоже. Но вся фишка в том и есть- как продержаться этот первый трудный месяц. Пью хром каждый день

кандида хорошо прибивается чесноком. вы такое выдержите?
вот по такому способу.
https://youtu.be/hMUwIqrq8Oc

я пробовала давно, мне было никак. в смыле результат был мизерный.
мне подошел чеснок.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais, а за счет чего там 0 калорий? Я покупала их обычные джемы, чем они отличаются от джемов с 0 калорийностью? То, что организм затрачивает энергию на их переработку из той же оперы как пить ледяную воду для похудения. Слабо верится.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Anais, а за счет чего там 0 калорий? Я покупала их обычные джемы, чем они отличаются от джемов с 0 калорийностью? То, что организм затрачивает энергию на их переработку из той же оперы как пить ледяную воду для похудения. Слабо верится.

Ой....а оно у меня крутится...не обращала внимание раньше
Извините за офф
Просто правда крутится..хе

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Пудик писал(а):

Ой....а оно у меня крутится...не обращала внимание раньше
Извините за офф
Просто правда крутится..хе

Что крутится?

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.