Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 22:57 
Волжская писал(а):
Спасибо модераторам за быстрое реагирование. :d_thanx
Надеюсь что некоторым стало понятно что я не позволю так хамить.

Спасибо великому Ленину за наше счастливое детство :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 22:59 
Татиана_1 писал(а):
Волжская писал(а):
Я пожаловалась модераторам. Надеюсь топик почистят от провокационных заявлений человека который не является нутришеном, но предъявляет претензии.
Тема интересная многим, я в ней пишу мало, но так как тему начала я то буду стараться поддерживать в ней порядок. Я не реагировала на мелкие цеплянья, когда не хотела начинать ненужные дискуссии.
Но откровенное хамство надо пресекать.

Волжская, вы даете ложную инфу! Можете жаловаться куда хотите. С научной точки зрения такого все что вы тут толкаете- опасно!
Про сахар Маша права- любой даже сложные карб при переизбытке заканчивает жиром. А в современном Мире мы получаем их достаточно даже будучи на карб диете.

Опасно и вредно. Но в общем то сейчас становится больше грамотных людей. Которые не считают что " зато кишки спасаются" это уже хорошо :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 23:00 
Masya писал(а):
Да, забыла сказать, а если кушать , но редко то что низзя вообще, что будет? Я обожаю помидорки в сезон, амиши здесь выращивают свою с/х продукцию. Я могу целую салатницу одних помидоров с подсолнечным маслом умять. Или там баклажаны. Летом просто жить не могу без баклажановой икры.. ( почему то только летом меня на нее прет)..ни то, ни это как выяснилось мне низзя :j_sad кокосовое масло опять же низзя.. Эх..

А вы и так худая, зачем вам себе во всем отказывать?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 23:03 
zebcircalo писал(а):
Волжская писал(а):
Zebcircalo, выставляйтесь лучше в модных, вас там заждались на бис! Я вас видела только раз и без лица. Я даже Гудлю видела больше, аж три раза. :c_laugh
Кстати симпатичная она что ее ругают. Ей только с волосами что то сделать и одеться помолодежнее, в поло было хорошо.

Я ставила лицо очень близко - кто не успел, тот опоздал.
Модного у меня нет ничего особо, потому и не выставляю.
рецепты не постила никогда, т.к. готовлю без рецептов и диетическое
Подколку про кокосовую воду вообще не поняла. Написала девочкам как раз по теме
Зачем подкалываем и какой ожидаем результат?

К чисткам и иже с ними отношусь крайне отрицательно. Имею право.

А вы модератору пожалуйтесь. Хамят вам. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 23:04 
MirRijihMisley писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Mash писал(а):
Колоникс- это как раз и есть альтернативное, вымывающее все плохое и хорошее, якобы лечение.

бактерия подселяется обратно после сеанса...

кстати... антибиотики, которые выписываются при каждом пуке, убивают флору напрочь, водой она вымывается частично...
но удивительным образом, за антибиотики врачи не переживают, вот по поводу воды сразу пугают флорой...
это потому, что фармакологической индустрии не выгодна превентив медицина. она им сплошные убытки.
даже на зубах нарастают камни и налет, если их не чистить регулярно. с чисткой мы удаляем и часть полезных бактерий изо рта. почему об этом не предупреждают дантисты? :c_laugh с мойкой головы мы удаляем помимо пыли полезный жир, но никто не отказывается от мытья волос, подмышек, промежностей.
если организм в состоянии сам себя регулировать, то по идее все очистительные процедуры это вмешательство с излишеством, а бомжи самые из нас здоровые..
если мы очищаем зубы 2 раза в день, что б поддержать здоровье зубов и десен, 2 раза в день моем анус, разве не логично периодически чистить не только вход и выход но и весь путь от начала до конца?
А скам, он везде есть, в любой отрасли. Например, Даллаские дантисты в этом году получили файн за проведение процедур, которые не требовались больным… так же сейчас огромный скандал по поводу раковых больных, которые вовсе не были больны раком, но им назначали химиотерапию, что б на бабки развести… несколько лет назад целую цепочку врачей в Далласе судили, они ставили людям диагнозы, которых у них не было и гоняли от одного специалиста к другому… Чел бегал, платил, жрал таблетки, умирал от них…

Это о чем вообще, про анус? :lol:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 23:06 
SunnyAK писал(а):
Кому хочется мороженого, рекомендую взбить замороженый банан, чуток молока (у меня миндальное) и столовую ложку орехового масла (какое любите). Вкуснотища!

А можно и мороженое съесть. Тот же сахар и молоко. Калорий может немного больше, незначительно.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 23:07 
Татиана_1 писал(а):
Как это не доказано? Я привела официальную ссылку на то, что очистка и детокс это лохотрон.

Хорошее слово подобрала. Туда же любой " клензинг"

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да, забыла сказать, а если кушать , но редко то что низзя вообще, что будет? Я обожаю помидорки в сезон, амиши здесь выращивают свою с/х продукцию. Я могу целую салатницу одних помидоров с подсолнечным маслом умять. Или там баклажаны. Летом просто жить не могу без баклажановой икры.. ( почему то только летом меня на нее прет)..ни то, ни это как выяснилось мне низзя :j_sad кокосовое масло опять же низзя.. Эх..

Ничего не будет. Я была на диете по группе крови. И тоже не 100%.
Сейчас я на Палео и тоже раз или два в неделю ем то, что нельзя ( йогурт, творог)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буду готовить в эти выходные. Палео. Маффины из бекона и яйца. И другие ингридиенты. Звучит быстро и легко. И главное, вкусно :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
SunnyAK писал(а):
Кому хочется мороженого, рекомендую взбить замороженый банан, чуток молока (у меня миндальное) и столовую ложку орехового масла (какое любите). Вкуснотища!

А можно и мороженое съесть. Тот же сахар и молоко. Калорий может немного больше, незначительно.

Можно, но не нужно. Не кошерно. :lol:

Прикольный топик получился.

Санни, в тырнете еще есть рецепты крема взбитого на основе кокосового молока полной жирности, если его сунуть в морозилку, наверное будет на вкус как мороженое. Я все собираюсь попробовать, но руки не доходят.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

И про анус тоже. Есть такой орган в огханизме.
Маш, а вы участвовали во вскрытиях? Я тоже читала в книжках про кишечник с окаманелыми каловыми отложениями весом в 5 кило. Брешут?
А если при жизни кишечник почистить и избавиться от этих килограммов это можно назвать чисткой?
Или тоже не кошерно будет? Не по науке? Вам слово очистка не понравилось? А вы в курсе, что мясо, которое вы полюбляете, не переваривается полностью и частично остается с вами?
Или про то, что некоторые сочетания продуктов дадут в конце слизь, которая будет причиной так называмых "аллергических" реакций.
Ну давайте будем говорить "устранение механических барьеров" , если так более понятно. Фекалии, холестериновые бляшки, слизь, мочевая кислота, паразиты, кальциевые отложения- есть все это, или нам наврали? Можно от этого "очиститься" или нет? Что говорит наука?

Вы, Маша, еще всего лишь пять лет назад точно также ставили ржущие смайлики в вегетарианских темах, а теперь смотрите- открываете веган- ра тему. Мы меняемся, вы тоже меняетесь, давайте меняться в лучшую сторону. И не офтопить. Народ сидит тут, тихо- мирно общается.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ну я тоже не соглашусь с вами как например очистка организма.... Я понимаю что в раше это модно но нет такого понятия в науке.

Кстати про науку.

Читатала статью про Fecal Microbiota Transplant procedure и банк какашек. В статье говорилось, что у людей с избыточным весом нарушен микробный фон или как там перевести... и во многом это связано с неоправданным назначением антибиотиков тут. На тысячу больных более 800 курсов и треть вообще не нужно при лечении, а больше всего страдают от антибиотиков дети и пожилые.

ну вот так же вымывают флору клизмы, а Если еще и слабительные то электролитный баланс нарушается. И еще: любая диета где ограничивают воду ( я не про больничные) лохотрон.

Тань, а я не про клизьмы. В статье приводилась конкретная статистика про антибиотики, которые выписывают без надобности американские врачи, по идее вооруженные всеми современными средствами и оборудованием для точной диагностики.
Вы молитесь на науку и официальные источники, но это понятно, у вас профессиональная деформация, вам по другому нельзя.

Вы упомянули про лапотную россею, так вот, в лапотной России врачи, бывало, рекомендовали женщинам просто купаться в озере с лягушками при всяких там молочницах и дисбактериозах, а тут, в хайтек оснащенной омерике народ будет пересадку кала делать, вместо того, чтобы перестать руки мыть каждую минуту и жрать таблетки бесконтрольно (прописанные великими американскими врачами между прочим).

Разные мнения будут всегда, все мы смотрим на одну и ту же гору с разных сторон, поэтому и картинки у нас разные.
Если что, я ссылки не открывала, я понятия не имеею кто так что рекомендует. Но что вас так задело, сидим тут, болтаем вяло. :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зима, дайте ссылку на анатомию и физиологию что после мяса остается с нами! Из того что мы проходили ничего не остается все переваривается! Слизь есть во всем Организме-если ее нет то у вас проблемы. Это защитные силы организма- они вас от микро травм, кислот и т п защищают. Без них вы бы не смогли какать. Слабительные действую только в Толстой кишке и то в ее последнем отделе- во всех ваших 20 метров кишек выше - ничего не произходит. Все что не переваривается а просто проходит транзитом это клетчатка. Но к сожалению не Та что в магазинах, есть специальные порошки ( их перед операциям на кишки дают и перед исследованиями) они очищают ( ЭТО НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ А ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ). С ними определеденный инструкции потому что если не пить седло воды- они камнем станут.
А про еду: статистика показала ( это я помню с класса по диетологии) в современных продуктах количество клатчатки прямо пропорционально количеству калорий. Поэтому это обман индустрии : съешьте батончик с файбр что бы похудеть!!! Нет! Обман!
Я перечитала кучу книг ( креденшиал) артиклов и плюс знания с анатомий и физиологий. На работе у нас диетологи кто делает меню детям и предикт их набор веса до 50 гр - там как в аптеке все точно ( мне грин меню не делают но всегда ответят на вопрос), так же по интересам много друзей кто глубоко занимается да и племянница моя мастер в диетологии- тут; т е доступный источник.
Правильное питание надо начинать со рта а не с попы. Прочитайте книги кто с научной точки зрения подходит и объясняет - гормоны, объяснения про б-ж-у и как они распадаются

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 08:38 
Zima2013 писал(а):
Mash писал(а):

И про анус тоже. Есть такой орган в огханизме.
Маш, а вы участвовали во вскрытиях? Я тоже читала в книжках про кишечник с окаманелыми каловыми отложениями весом в 5 кило. Брешут?
А если при жизни кишечник почистить и избавиться от этих килограммов это можно назвать чисткой?
Или тоже не кошерно будет? Не по науке? Вам слово очистка не понравилось? А вы в курсе, что мясо, которое вы полюбляете, не переваривается полностью и частично остается с вами?
Или про то, что некоторые сочетания продуктов дадут в конце слизь, которая будет причиной так называмых "аллергических" реакций.
Ну давайте будем говорить "устранение механических барьеров" , если так более понятно. Фекалии, холестериновые бляшки, слизь, мочевая кислота, паразиты, кальциевые отложения- есть все это, или нам наврали? Можно от этого "очиститься" или нет? Что говорит наука?

Вы, Маша, еще всего лишь пять лет назад точно также ставили ржущие смайлики в вегетарианских темах, а теперь смотрите- открываете веган- ра тему. Мы меняемся, вы тоже меняетесь, давайте меняться в лучшую сторону. И не офтопить. Народ сидит тут, тихо- мирно общается.

Участвовала во вскрытиях, камней в вашем кишечнике нет. Спите спокойно. Если с вами начнут " барьеры" оставаться то будет острая боль и госпитализация в конце концов. Паразиты от " чистки" не уберутся. Холестериновый бляшки тоже уже если есть то есть, никакая геркулесовая каша не уберет. Разрастутся и здравствуй инсульт. Мясо я ем хоть и не любое. Ну всяко не сервелат что у нас любят постить со стаканом водки :c_laugh а потом клензинг им нужен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 08:42 
Zima2013"uote="Татиана_1 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ну я тоже не соглашусь с вами как например очистка организма.... Я понимаю что в раше это модно но нет такого понятия в науке.

Кстати про науку.

Читатала статью про Fecal Microbiota Transplant procedure и банк какашек. В статье говорилось, что у людей с избыточным весом нарушен микробный фон или как там перевести... и во многом это связано с неоправданным назначением антибиотиков тут. На тысячу больных более 800 курсов и треть вообще не нужно при лечении, а больше всего страдают от антибиотиков дети и пожилые.

ну вот так же вымывают флору клизмы, а Если еще и слабительные то электролитный баланс нарушается. И еще: любая диета где ограничивают воду ( я не про больничные) лохотрон.

Тань, а я не про клизьмы. В статье приводилась конкретная статистика про антибиотики, которые выписывают без надобности американские врачи, по идее вооруженные всеми современными средствами и оборудованием для точной диагностики.
Вы молитесь на науку и официальные источники, но это понятно, у вас профессиональная деформация, вам по другому нельзя.

Вы упомянули про лапотную россею, так вот, в лапотной России врачи, бывало, рекомендовали женщинам просто купаться в озере с лягушками при всяких там молочницах и дисбактериозах, а тут, в хайтек оснащенной омерике народ будет пересадку кала делать, вместо того, чтобы перестать руки мыть каждую минуту и жрать таблетки бесконтрольно (прописанные великими американскими врачами между прочим).

Разные мнения будут всегда, все мы смотрим на одну и ту же гору с разных сторон, поэтому и картинки у нас разные.
Если что, я ссылки не открывала, я понятия не имеею кто так что рекомендует. Но что вас так задело, сидим тут, болтаем вяло. :dum[/quote]

Лягушки, кал, мне кажется это уже какие то отклонения пошли, не буду пояснять какие :c_laugh

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.