Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zebcircalo, выставляйтесь лучше в модных, вас там заждались на бис! Я вас видела только раз и без лица. Я даже Гудлю видела больше, аж три раза. Кстати симпатичная она что ее ругают. Ей только с волосами что то сделать и одеться помолодежнее, в поло было хорошо.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 17:55 |
|
|
Хотите инспирейшн - есть куча книг написанных врачами где каждое утверждений обосновано фактами. Все это люди проходили органик химию и адвансед диетологию! Это наука!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 18:12 |
|
|
Волжская писал(а): Zebcircalo, выставляйтесь лучше в модных, вас там заждались на бис! Я вас видела только раз и без лица. Я даже Гудлю видела больше, аж три раза. Кстати симпатичная она что ее ругают. Ей только с волосами что то сделать и одеться помолодежнее, в поло было хорошо. Я ставила лицо очень близко - кто не успел, тот опоздал. Модного у меня нет ничего особо, потому и не выставляю. рецепты не постила никогда, т.к. готовлю без рецептов и диетическое Подколку про кокосовую воду вообще не поняла. Написала девочкам как раз по теме Зачем подкалываем и какой ожидаем результат? К чисткам и иже с ними отношусь крайне отрицательно. Имею право.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Волжская писал(а): Zebcircalo, выставляйтесь лучше в модных, вас там заждались на бис! Я вас видела только раз и без лица. Я даже Гудлю видела больше, аж три раза. Кстати симпатичная она что ее ругают. Ей только с волосами что то сделать и одеться помолодежнее, в поло было хорошо. Я ставила лицо очень близко - кто не успел, тот опоздал. Модного у меня нет ничего особо, потому и не выставляю. рецепты не постила никогда, т.к. готовлю без рецептов и диетическое Подколку про кокосовую воду вообще не поняла. Написала девочкам как раз по теме Зачем подкалываем и какой ожидаем результат? К чисткам и иже с ними отношусь крайне отрицательно. Имею право.  я не подкалываю никого. Но если вы так считаете я могу удалить про кокосовую воду.  я ее сама пью также как и сама колю кокосы, ссылку на ютюб выше давала, проверьте 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалено
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 18:24 |
|
|
Хорошо, что Вы онлайн и не подкалывали. Я никогда не пила - принесли - заставили))
ВОт моя фотка - смотрите. Я уберу через несколько минут. Дайте знать, что увидели.
Мне 40 здесь.
Просьба НЕ копировать. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обалдеть какая красавица Собаки королевские! Это сейчас или по приезду ? Спасибо большое что поставили. Выставляйтесь в модных обязательно! Не обязательно что то модное. У меня вон тоже простая одежда небрендовая почти вся. Все равно интересно!  за фото еще раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 18:36 |
|
|
да уж..Ладно там.. Да - по приезду. Сейчас "лицо посветлело" - кто то из форумчанок писал...Более светящееся стало. Собак этих привезла, сейчас 4-ро. Я иногда оверреактед на похудения и т.п. Прочее. Я всегда старалась соответствовать ненормальным запросам экса своего. Очень сильно испортила себе жизнь - стала зависима от бега. Плюс падения сахара в крови - иногда очень "внизу" себя чувствую. А уже всё... Бросить никак. настроение ужасно падает и чувство,что тело налитое свонцом. УЖАС потому и призываю жить в удовольствие, следить за весом, но не екстра. Не мучать себя. потом бумерангищем так возвращается.. Следовала "высокоим целям и запросам"... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 18:36 |
|
|
Волжская писал(а): Написала администраторам про переход на личные оскорбления от ника татьяна. Вы же меня заблокировали или читаете из подтишка?  Пишите! Я на вас напишу в health department что вы пропагандируете нездоровые процедуры. А как я вас лично оскорбила?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 21:18 |
|
|
Волжская, по Вашей наводке погуглила диету ( систему питания, скорее) по гр крови. Нашла табличку с продуктами. У меня 2-я гр. Что хочу сказать, я, в принципе интуитивно ощущаю, что мне не надо мясо ( я и не ем его, ооочень редко ), упор диеты на овощи- фрукты в основном. Интересным показалось - надо гречку лопать ( причем была удивлена, что только людям со 2 гр ее можно, у всех остальных минусики), молочное низзя - я год как перестала употреблять молочку, но вот от домашнего творога отказаться не могу, бананы оказалось низзя, а я пару бананов в неделю ем... Саммари: интуитивно я, как выяснилось, следую рекомендациям на процентов 75. Чисто слушая свой организм. Прикольно. Может, правда в этом что-то есть. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 06 авг 2015, 21:30 |
|
|
Да, забыла сказать, а если кушать , но редко то что низзя вообще, что будет? Я обожаю помидорки в сезон, амиши здесь выращивают свою с/х продукцию. Я могу целую салатницу одних помидоров с подсолнечным маслом умять. Или там баклажаны. Летом просто жить не могу без баклажановой икры.. ( почему то только летом меня на нее прет)..ни то, ни это как выяснилось мне низзя  кокосовое масло опять же низзя.. Эх..
|
|
 |
|
 |
|