|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Артроз коленного сустава Добавлено: 06 авг 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jaxi, а вы собаке какую дозировку даёте? 45 паундов ей
Я сама пью, но у меня коленная травма (из детства). Замечаю, как пить перестаю, так колено моё тут, а как пью - забываю про него. Ещё врач сказал, рыбий жир лопать . Покупаю для животных сапплементс. Какие на сейле. Сейчас GHC даю, по одной штуке, собака средненького раzмера, ближе к мелкому. Да, почти вcе масла хороши для суставов. Ну и холодец не забывайте! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Артроз коленного сустава Добавлено: 06 авг 2015, 14:23 |
|
|
Спасиб 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Артроз коленного сустава Добавлено: 06 авг 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi, а вы собаке какую дозировку даёте? 45 паундов ей
Я сама пью, но у меня коленная травма (из детства). Замечаю, как пить перестаю, так колено моё тут, а как пью - забываю про него. Ещё врач сказал, рыбий жир лопать . Покупаю для животных сапплементс. Какие на сейле. Сейчас GHC даю, по одной штуке, собака средненького раzмера, ближе к мелкому. Да, почти вcе масла хороши для суставов. Ну и холодец не забывайте!  а для нас. людей все это подходит - холодец и масла ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Артроз коленного сустава Добавлено: 06 авг 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Сама массажист, так что нагрузка на суставы имеется. В прошлом году начало мучать плечо-очень сильно. Начала пропивать вот эти добавки с хондроитином,глюкозамином.Помогло очень!!!! http://www.osteobiflex.com/?utm_source= ... 0bi%20flex Санаторное лечение-обязательно поможет.  Вы же в Сочи подолгу живете. Может узнать про Мацестинские ванны? На самый крайняк- замена сустава. У меня очень много клиентов с вставными коленями. Обычно, никаких проблем, очень быстрое восстановлание, носятся, как лоси. Совсем другое дело после операций на позвоночнике или плечах. Да, собака у меня старая,сейчас ей 17 лет. Еле ходила, даю сейчас ей эти добавочки с хондроитином-глюкозамином- результаты налицо. Еще и носитьса иногда, как щенок. да, я помню , вы писали про плечо ( Да, вот в сентябре в Сочи, если все хорошо будет... Мацеста есть точно... значит ортопеда спрошу про эффект Мацесты. еще есть Горячий ключ , еще есть Абхазия с ее водородными ванными... вот точно, что-то я это упустила СПАСИБО ! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Артроз коленного сустава Добавлено: 06 авг 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не сложно, посмотрите, это тоже для суставов ? Это подходит ?
http://www.youtube.com/watch?v=R_xYaPm7z_c
Это в Абхазии Абхазия.Кындыг (Киндги) Сероводородные высокотермальные минеральные источники. Скважина Высокотермальная, хлоридная, кальциево-натриевая, Т-103град.; рН 7,5. Температура на изливе 47С.
|
|
 |
|
 |
|