Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Финские авиалинии Добавлено: 27 мар 2015, 21:01 |
|
|
Кто-нибудь летал на Finnair? Виза нужна для транзита? Пересадка в Хельсенки. Гринка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lavinia
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 27 мар 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 07:26 Сообщения: 58 Откуда: СПб - Chicago
|
Ничего не надо, если в аеропорту будете сидеть. Аеропорт маленький, легко ориентироваться. Летала 2 раза. Пилоты очень профессиональные, сервис отличный. Обожаю Finnair!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 27 мар 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Уже 20 лет только финами. Любимая авиакомпания. Сервис отличный. Виза не нужна.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 27 мар 2015, 21:51 |
|
|
Lavinia писал(а): Ничего не надо, если в аеропорту будете сидеть. Аеропорт маленький, легко ориентироваться. Летала 2 раза. Пилоты очень профессиональные, сервис отличный. Обожаю Finnair! Спасибо, что ответили. Они дают хорошую цену. Да, посмотрела на их сайте. Написано, хасл фри переход при транзите 35мин. А для моего флайта получаются короткие соединения. 1,35-1,45. Только странно про визу написано. A visa may also be required for your destination and/or your transit station. To find out about the requirements, contact the nearest embassy of your destination country. Или я чего не догоняю. А кэри ин багаж взвешивают. Типа чемонданчик и сумка всего 8 кг. Совсем мало.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 27 мар 2015, 21:52 |
|
|
mamik писал(а): Уже 20 лет только финами. Любимая авиакомпания. Сервис отличный. Виза не нужна. Ага, спасибо. Про визу на сайте все прошерстила, ничего пока конкретного не увидела.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 28 мар 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если вы будите находится в транзитной зоне аэропорта то виза не нужна Если захотите выйти погулять в город, то виза нужна
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 28 мар 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamik писал(а): Уже 20 лет только финами. Любимая авиакомпания. Сервис отличный. Виза не нужна. Ага, спасибо. Про визу на сайте все прошерстила, ничего пока конкретного не увидела. Не нужна.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 28 мар 2015, 12:12 |
|
|
Спасибо за ответы про визу. Успокоили. Теперь нужно билет заказывать.
|
|
 |
|
 |
Flora07
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 29 июл 2015, 16:35 |
|
|
А кто-нибудь выходил в город? У меня будет большой пеперыв между рейсами. Вот думаю или заказать номер в гостинице, или взять тур по городу.  Биелита, как прошел ваш полет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 29 июл 2015, 18:54 |
|
|
Flora07 писал(а): А кто-нибудь выходил в город? У меня будет большой пеперыв между рейсами. Вот думаю или заказать номер в гостинице, или взять тур по городу.  Биелита, как прошел ваш полет? Я летала в Финляндию на несколько дней, показывала везде свой американский паспорт, Никакой визы не покупала
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 02 авг 2015, 21:06 |
|
|
Я тоже 7 августа лечу Finair до Санкт Петербурга из Лос Анжелеса через Нью Йорк и Хельсинки. У меня в Нью Йорке после посадки самолета будет всего 40 минут ,чтобы добежать до Gates на следующий рейс в Хельсинки. Успею ли?  Я так переживаю, что же будет , если не успею? И нужно ли будет мне багаж брать в Нью Йорке и потом его опять сдавать? Явно 40 минут тогда не хватит 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 03 авг 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
40 минут в Нью Йорке-мало, конечно. Но, багаж не надо забирать, на обратном пути-надо. На всякиi случай позвоните в компанию и узнайте.Я всегда покупаю страховку .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 03 авг 2015, 15:59 |
|
|
Jaxi, подскажи плиз, как это делается! Что подразумевается под страховкой? Это просить приборд?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 05 авг 2015, 09:29 |
|
|
Хочу бутылочку шампанского гранатового привезти с собой. Будет в чемодане конечно же. Вопрос такой.  Не взорвется оно там от газов при транспортировке? Вино я привозила, а вот шампанское .... Кто- нибудь имел опыт? Нашла вот , что в Россию можно провозить до 5 литров алкоголя для личного пользования. Но это от 2005 года, а как сейчас, не отнимают на таможне? Кто летал недавно с бутылочкой вина, как там было на таможне?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Финские авиалинии Добавлено: 06 авг 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oldina писал(а): Jaxi, подскажи плиз, как это делается! Что подразумевается под страховкой? Это просить приборд? Я покупаю страховку вместе с билетом всегда. На всякий случай.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|