|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Все! Хочу домой! Довели!  С ума сошли?  Там жеж Путин еду всю поуничтожал  . Поликлиники все позакрывали, 20% населения вымерло (вчера кто-то писал). Да уж, тут некоторых послушаешь - в ужас приходишь. Думаю - а где я тогда была 3 месяца? В соседнем штате? Почему у меня другая картинка?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 11:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Все! Хочу домой! Довели!  И я хочу! Сижу тут, а к сыну в Минск моя дв. сестра с Кавказа прикатила. И они, гады, ездят в лес за грибами, на дачу, где ветки гнутся от яблок, где смородины море, некуда девать. Сорри за офф. Крик души.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 11:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Все! Хочу домой! Довели!  И я хочу! Сижу тут, а к сыну в Минск моя дв. сестра с Кавказа прикатила. И они, гады, ездят в лес за грибами, на дачу, где ветки гнутся от яблок, где смородины море, некуда девать. Сорри за офф. Крик души. Спокойно. Утешайте себя тем, что это они с голодухи в лес ходят, по грибы да по ёжики
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 11:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Все! Хочу домой! Довели!  И я хочу! Сижу тут, а к сыну в Минск моя дв. сестра с Кавказа прикатила. И они, гады, ездят в лес за грибами, на дачу, где ветки гнутся от яблок, где смородины море, некуда девать. Сорри за офф. Крик души. Спокойно. Утешайте себя тем, что это они с голодухи в лес ходят, по грибы да по ёжикинадеюсь, хоть ежи в России трезвые.........А то там в "смешном" доложили, что в Англии ежики бухают. У них, видимо, Россия теперь алкоголь не закупает, так они излишки ежикам отливают.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 11:40 |
|
|
Слушайте, а у меня подруга делает наливку яблочную и вишневую. О, мама дорогая.......... Такая вкуснятина! У нее яблоки и вишни ведрами каждое лето созревают, она эти наливочки делает.  Правда, градусов 20 там, но я всегда прикладываюсь к этой вкусняшке. Она еще в красивые хрустальные рюмочки наливает.........
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 11:52 |
|
|
Vishnya писал(а): А у меня отца послушать, так все хорошо. Но он, правда, по франзуцским сырам не был спец, так и не страдает. Да старикам много ли надо? Они у нас скромные, за квартиру заплатили - и счастье. Если еще на лекарства хватит - то вообще красота. Лишь бы не болели.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 12:43 |
|
|
Возвращаясь к теме.... http://www.kp.ru/daily/26416.4/3289919/ Россельхознадзор решил судьбу почти девяти тонн сыра, который оказался в области нелегально. По данным ведомства, товар был без маркировок и документов. Продукт лежал в коробках, небрежно перемотанных скотчем. - Происхождение сыра не известно. Но не исключено, что он произведен в одной из стран, которые попадают под санкции, - отметили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Белгородской области.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 12:52 |
|
|
Коммент под темой: "Особливо товарищу Виталию Батарейкину!! Вы уважаемый или плохо осведомлены или просто врете! По воле случая около полугода проработал на SAVA (предприятие по сжиганию мусора со специализацией хим продукты) в городе Брюнсбютель. Германия жгет все, начиная от полироли для авто кончая таблетками всех мастей, продуктами питания и алкоголем)))! В тот год только наш завод сжег 500 000 кг мяса чтобы прдотвратить обвал цен на продукты питания, мясо которое государство выкупило и сожгло за свои деньги и это было немцам дешевле чем кризис который мог случиться не сделай они этого!! Нам русским учитьсяи учиться как регулировать внутренний рынок!)))"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 12:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Возвращаясь к теме.... http://www.kp.ru/daily/26416.4/3289919/ Россельхознадзор решил судьбу почти девяти тонн сыра, который оказался в области нелегально. По данным ведомства, товар был без маркировок и документов. Продукт лежал в коробках, небрежно перемотанных скотчем. . неизвестный продукт, конечно, надо уничтожать, вдруг отравленный? непонятно только как он в таком кол-ве был провезен через границу? с вертолета что ли сбросили?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 13:18 |
|
|
а меня здесь в Америке поражают всякие соревнования с едой, типа: кто больше сожрет гамбургеров и хотдогов. ИЛИ соревнование: Кто дальше кинет гамбургер. вот это дикость несусветная, kогда столько голодных в стране и по телику постоянно просят людей скинуться на помощь голодным. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 13:20 |
|
|
wisa писал(а): Умная Эльза писал(а): Во всех странах уничтожают. Ну, кроме Африки, возможно. И здесь, если дорого будет перерабатывать во что-то другое - просто закопают на удалённом участке. здесь народ сытый, там живут впроголодь- разницу чувствуете  здесь народ сытый? По телику постоянно трындят о голодных и просят денег.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 13:23 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Возвращаясь к теме.... http://www.kp.ru/daily/26416.4/3289919/ Россельхознадзор решил судьбу почти девяти тонн сыра, который оказался в области нелегально. По данным ведомства, товар был без маркировок и документов. Продукт лежал в коробках, небрежно перемотанных скотчем. . неизвестный продукт, конечно, надо уничтожать, вдруг отравленный? непонятно только как он в таком кол-ве был провезен через границу? с вертолета что ли сбросили? Враги подбросили.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 13:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): а меня здесь в Америке поражают всякие соревнования с едой, типа: кто больше сожрет гамбургеров и хотдогов. ИЛИ соревнование: Кто дальше кинет гамбургер. вот это дикость несусветная, kогда столько голодных в стране и по телику постоянно просят людей скинуться на помощь голодным.  О, это вообще нечто! Особенно шоу всякие, кто больше запихает в себя всякой дряни. Или мужик толстый жрет огромных размеров бутерброды, блины и что там еще.... А у нас принято рыбой кидаться друг в дружку. Это у них забава такая. Бррррррр
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 13:44 |
|
|
Http://topspb.tv/news/news58247
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 13:55 |
|
|
AnnaM писал(а): http://www.molotro.ru/news/v-rostove-prodavali-tvorog-s-kishechnoy-palochkoy
Http://topspb.tv/news/news58247 Молодцы, как хорошо контроль работает. А вот у нас на Аляске ладжи есть, там еду готовят. У моего свекра такой ладж уже 30 лет, ни одной проверки не было. А кормит он человек 40 (одна группа в неделю) все лето. У меня бэд и брэкфаст. Никакого контроля от властей. Лицензию получил и вперед. Ладно я чистюля, все в перчатках делаю, мою, чищу. А так вот, кто знает, чем там кормят. Если у кого живот прихватит - эмульсию какую-нибудь выпьет и все прошло, а это, может быть, от антисанитарии.
|
|
 |
|
 |
|