Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 10:12 |
|
|
hiclass писал(а): Я знаете почему говорят , точнее ОНИ хотят чтобы говорилось Health insurance and Not medical insurance?! ...'cause you insure your health. Just like when you insure your life, it's called Life Insurance.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): о чем психовать сегодня будем?
я опять про мои очки. Почему люди такие???  Нашли и присвоили! Они же не улице пропали! А в помещении! Я всегда возвращаю находки! Сколько раз возвращала найденные банковские карточки, ключи, сотовые телефоны! Психую карочи.  потому что теперь бегать- искать такие же очки! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Я знаете почему говорят , точнее ОНИ хотят чтобы говорилось Health insurance and Not medical insurance?! ...'cause you insure your health. Just like when you insure your life, it's called Life Insurance. You are missing a whole point of living in Matrix. Do not confuse us with facts. All you insure is wealth of the top of the pyramid. And you spend you last bloody kopejka on their palace in Monaco. That is for sure.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 11:28 |
|
|
а теперь они их топят! https://www.facebook.com/OceanReality/v ... 937616234/ но как красиво..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 11:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Помню Латтешкины котлеты из кенгуру. И мужа ее помню- очень красивая пара.
Стрекоза еще была- адекватный ник. Куда пропала? сожрали в политическом. вместо кенгурушных котлаткаф
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 11:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): о чем психовать сегодня будем?
я опять про мои очки. Почему люди такие???  Нашли и присвоили! Они же не улице пропали! А в помещении! Я всегда возвращаю находки! Сколько раз возвращала найденные банковские карточки, ключи, сотовые телефоны! Психую карочи.  потому что теперь бегать- искать такие же очки!  Да вы что, нервы портить по таким пустякам? Купите несколько пар. Очки солнечные на каждом шагу и разных форм. Легко подобрать. Я постоянно теряю очки, зонтики, всякую мелочь. Сережки. Но чтобы расстраивайтесь из-за таких мелочей??? Никто не умер и не заболел. Все остальное - ерунда.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 11:46 |
|
|
Может у Кваши очки супер пурер дорогие вот и психует человек
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Помню Латтешкины котлеты из кенгуру. И мужа ее помню- очень красивая пара.
Стрекоза еще была- адекватный ник. Куда пропала? сожрали в политическом. вместо кенгурушных котлаткаф Стрекоза не часто заходила в политический. Ушла она отсюда из-за скандала, когда форумчанка начала ей угрожать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 11:51 |
|
|
mamamia писал(а): Может у Кваши очки супер пурер дорогие вот и психует человек Она же писала- и дорогие, и по рецепту. Я бы тоже психовала. Сперли, блин!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 11:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Помню Латтешкины котлеты из кенгуру. И мужа ее помню- очень красивая пара.
Стрекоза еще была- адекватный ник. Куда пропала? сожрали в политическом. вместо кенгурушных котлаткаф Стрекоза не часто заходила в политический. Ушла она отсюда из-за скандала, когда форумчанка начала ей угрожать. Ай, хороша была девка! Стрекоза, вернись, хотя бы под другим ником.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 12:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Может у Кваши очки супер пурер дорогие вот и психует человек Она же писала- и дорогие, и по рецепту. Я бы тоже психовала. Сперли, блин! Я ж по диагонали как всегда Ну вот-дарахие и по рецепту...ох Кваш, происки врагофф это всё... Они не дремлют..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 12:13 |
|
|
Кстати..а у кого сковородка поломалась? Если есть чек, то можно сдать...там как правило 90 дней ретурн палиси
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 12:16 |
|
|
Опять прослеживается диагональ в прочтении 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 12:17 |
|
|
У Книжки. И не поломалась, а пошкрябалась. Дорогущая медная. Рисита нет. Срок около года. ((((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 12:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Опять прослеживается диагональ в прочтении  Ты мне? Почему?? Ты ж сама про очки мне сказала что дорогие, ну я и согласилась Я табе верю
|
|
 |
|
 |
|