Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мамамия, потом помирают ВСЕ. Не рассtраивайся
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:06 |
|
|
Zenat писал(а): мамамия, потом помирают ВСЕ. Не рассtраивайся Ок извините..у мня другое мнение о том что вы пишите
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подумала, вернулась: так мы все помрем на матрасах рано или поздно.
Хотела написать что-нибудь хорошее , по Татьяне, типа неbо висит голубое, затмевает собою боль, и разевает ...пасть...
но у меня таких чудо таблеток нету.
Ладно. проехали. о чем психовать сегодня будем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:08 |
|
|
hiclass писал(а): just one. And I ruined it . looks like it. ООО, я уже прочувствовала... О, горе!!! Я думала за такие бабки- они неубиваемые.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:09 |
|
|
[quote="] о чем психовать сегодня будем?[/quote] так и не признали тетечку
Вложения: |

image.jpg [ 55.44 КБ | Просмотров: 679 ]
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:09 |
|
|
hiclass писал(а): подумала, вернулась: так мы все помрем на матрасах рано или поздно.
Хотела написать что-нибудь хорошее , по Татьяне, типа неbо висит голубое, затмевает собою боль, и разевает ...пасть...
но у меня таких чудо таблеток нету.
Ладно. проехали. о чем психовать сегодня будем? Е мое, дак выпиши! Биг дил. Еффексор. Очень полезные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): just one. And I ruined it . looks like it. ООО, я уже прочувствовала... О, горе!!! Я думала за такие бабки- они неубиваемые. Я грешу на элекрическую плиту. А там кто его знает. Да я ж вообще талантливая в destruction.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:19 |
|
|
hiclass писал(а): Tamara1841 писал(а): hiclass писал(а): just one. And I ruined it . looks like it. ООО, я уже прочувствовала... О, горе!!! Я думала за такие бабки- они неубиваемые. Я грешу на элекрическую плиту. А там кто его знает. Да я ж вообще талантливая в destruction. а если пойти в магаз, сделать невинные глаза и сдать? ваша сковородка с браком, я тока ее чуть-чуть, а она того поменяйте Одеться хайкласснуто и быть очень найс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если покупала сковородку у авtоризованного продавца, свяжись с продавцом (и с производителем тоже). Поплачься, может поменяют
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаете почему говорят , точнее ОНИ хотят чтобы говорилось Health insurance and Not medical insurance? Потому что health - это позитивное зомбирующее слово ,употребляемое рекламой !!!! За ваш health вы будете вываливать очень много денег и покупать покупать и платить! А medical- это негативное слово и не имеет зомбирующего раскручивающего на деньги эффекта.
Всему вас учить, котята слепые!
Последний раз редактировалось hiclass 06 авг 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно , девы, я её около года назад покупала в Вильямс Сонома кажется . В моле. Чека нет уже, конечно . Хотя в кредит кард могла бы найти трансакцию. Бог с ней. Люди не вечны, а вы за сковородки переживаете 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:31 |
|
|
нет, они все правильно говорят. Львиная часть денежек ведь идет не собственно медицине (доктора-больницы-лаборатории етс), а надстройке-пирамиде. Пойнт: не то, что health, а что не medical
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): нет, они все правильно говорят. Львиная часть денежек ведь идет не собственно медицине (доктора-больницы-лаборатории етс), а надстройке-пирамиде. Пойнт: не то, что health, а что не medical you depress me 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 10:09 |
|
|
hiclass писал(а): Zenat писал(а): нет, они все правильно говорят. Львиная часть денежек ведь идет не собственно медицине (доктора-больницы-лаборатории етс), а надстройке-пирамиде. Пойнт: не то, что health, а что не medical you depress me  No! Look at the positive! Now when you know where moneys go you can work в над стройке пирамиды, ну, подучиться малость, MBA там какое-нибудь и вперед в insurances bosses!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 06 авг 2015, 10:10 |
|
|
другое дело что когда любишь работать в медицине, то от бумажек и компьютеров будет тошнить, но это есть волшебные таблетки 
|
|
 |
|
 |
|