Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - Американский миротворец"
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
emerald2015 писал(а):
Сирия: коалиция во главе с США разбомбила роддом в Альбу Камаль...

Я даже читать такое не могу, вообще в новости про Сирию не захожу. Знаю одно - уничтожат эту страну америкосы.

это я в группе антимайдан прочла, ссылки нет...

скорее всего уничтожат :((((((((((((((((

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Многие одобряют. И не какие-то реднеки-примитивисты.... :j_sad :j_sad

Американцы о бомбардировках японских городов: США не должны приносить извинения

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107699

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Многие одобряют. И не какие-то реднеки-примитивисты.... :j_sad :j_sad

Американцы о бомбардировках японских городов: США не должны приносить извинения

http://russian.rt.com/article/107699

Вот, и я такое везде слышу. Они еще гордятся этим, какой там извиняться!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

У меня муж говорит, правильно, что скинули, сразу японцы перестали нападать на США. Причем, многие здесь поддерживают бомбежки США по всему миру. Я вообще в шоке, спрашиваю про невинных людей, только плечами пожимают, лучше, говорят, они пусть погибают, чем мы.

И мой такого же мнения :j_sad

Больше всего меня поразило высказывание самого японца.

Цитата:
Открыто осуждать Америку за бомбардировки в Японии не принято. Более того, недавно министр обороны страны Восходящего солнца Фумио Кюма заявил, что не держит зла на США, потому что поступок Америки помог положить конец войне и не позволил СССР захватить Японию.

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/652992/

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=q-Lm2A02Ttk

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 23:02 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Tatmilka писал(а):

У меня муж говорит, правильно, что скинули, сразу японцы перестали нападать на США. Причем, многие здесь поддерживают бомбежки США по всему миру. Я вообще в шоке, спрашиваю про невинных людей, только плечами пожимают, лучше, говорят, они пусть погибают, чем мы.

А мой считает что это страшное, непростительное преступление, за которое его страна рано или поздно поплатится.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Jenny.H писал(а):
Tatmilka писал(а):

А мой считает что это страшное, непростительное преступление, за которое его страна рано или поздно поплатится.

Американцы скинули бомбы на вражескую территорию. На страну-агрессора, на страну, которая сама объявила Штатам войну, за что и поплатилась. Единственный кто здесь виновен - это японское правительство. Россия тут вообще должна молчать в тряпочку, не говоря уж о том, что она нарушила договорр о нейтралитете с Японией (это учитывая, что все 4 года Япония этот договор соблюдала и не лезла, а то СССР пришлось бы воевать на два фронта), так еще и ядерные бомбы испытывали над головой у собственного населения.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Госдепе США отказались отвечать на вопрос корреспондента RT о поддержке радикалов в Сирии

http://russian.rt.com/article/108458

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Претендент на пост президента США, республиканец Джеб Буш обвинил свою соперницу в предвыборной гонке Хиллари Клинтон в возникновении и усилении позиций террористической группировки «Исламское государство».
11.08.2015, 11:55
«ИГ выросло в то время, когда Соединённые Штаты выводили войска и Ближнего Востока и проигнорировали эту угрозу. Где же была в то время госсекретарь Клинтон?» ­—цитирует слова республиканца Associated Press.

http://russian.rt.com/article/108541

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сергей Нарышкин: США будут и дальше зомбировать людей своей лживой информацией, выдавать желаемое за действительное и создавать все новые поводы для разжигания антироссийских настроений в Европе. Фото: Сергей Куксин/ РГ
http://www.russiapost.su/archives/54199
Статья Сергея Нарышкина в «Российской газете» — это даже не бомба, а просто что-то невероятное в новейшей истории и взаимоотношений России и Запада. По сути, это откровенное предупреждение-требование к Вашингтону не развязывать большую войну. Российский спикер указывает даже время, когда США готовят новую провокацию, которая может к этому привести — с точностью до месяца.

«Август — традиционный месяц политических каникул. Граждане стран Европы тоже любят брать отпуска в этот период. Но далеко не все западные политики в такие дни отдыхают — они активно готовят новые провокации, причем не только на осень… История помнит, чем заканчивались подобные «заготовки» для Европы и мира. Столетие назад, в августе 1914 года, разгоралась Первая мировая война, которая тоже была кем-то спровоцирована… […] Сейчас, когда неспокойно во всем мире, нужно внимательно наблюдать за любыми политическими провокациями, затеваемыми на разных берегах Атлантики.»

Перечислив старые и новейшие попытки провокаций в августе, Нарышкин переходит к главному вопросу — зачем это нужно США? И отвечает чрезвычайно откровенно для чиновника одной из стран, которые всё же не находятся пока в открытом официальном противостоянии друг с другом.

«Вы спросите — какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств — самый привычный для них метод. Перестает помогать даже наличие в руках США глобального «печатного станка». Не спасает и полный контроль над НАТО, прослушки и шантаж «высшей лиги» Евросоюза. Колонизаторам «образца XXI века» — всего этого уже мало. Нужно не только сохранить доллар в качестве единственной мировой валюты, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира».

США — колонизаторы XXI века. До сих пор никто из топ-руководителей России так откровенно и открыто не озвучивал главные цели США и логику их действий. А равно и болевую их точку в виде слабеющего «печатного станка». Это уже даже не словесные перепалок «холодной войны», а срывание покровов, объявление о том, что мировой лидер есть мировой преступник, ведущий человечество к гибели или полному закабалению. И это говорит не Николай Стариков и не какой-то там публицист, а четвертое лицо государственной власти России. По сути, его словами говорит Кремль, Москва, Россия и весь незападный мир.

Логика этого послания предельно чёткая: мы знаем, что вы со своей долларовой колониальной системой валитесь в пропасть и пытаетесь разжечь большую войну, чтобы тем самым избежать падения и ещё больше закабалить человечество. Мы будем этому сопротивляться всеми мерами, но при этом не поддадимся на провокации. Как бы вы ни изощрялись в их выдумывании.

«Что ж, август только начался. Но его самые первые события — не зря пахнут глубокой политической осенью. Судя по всему, обострение готовится, но ведь оно — отнюдь не первое из целой череды таких же, случившихся на наших глазах. Говорят, предупрежден — значит вооружен. Уверен, что не поддадимся и на эти провокации».

Человек с говором питерского интеллигента и профилем ястреба, Сергей Нарышкин фактически назвал вещи своими именами и заявил, что время колонизаторов XXI века неумолимо истекает, и мир обречён на освобождение. Мир готовится дать отпор любой попытки мирового преступника пролить большую кровь. И пусть потом не говорит, что его не предупреждали.

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Американцы скинули бомбы на вражескую территорию. На страну-агрессора, на страну, которая сама объявила Штатам войну, за что и поплатилась. Единственный кто здесь виновен - это японское правительство. Россия тут вообще должна молчать в тряпочку, не говоря уж о том, что она нарушила договорр о нейтралитете с Японией (это учитывая, что все 4 года Япония этот договор соблюдала и не лезла, а то СССР пришлось бы воевать на два фронта), так еще и ядерные бомбы испытывали над головой у собственного населения.

Она как колбасные за колбасу ГМОшную отрабатывают. Прям слюной брызжет от ненависти к России, безродный вы наш.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Glebz писал(а):

Она как колбасные за колбасу ГМОшную отрабатывают. Прям слюной брызжет от ненависти к России, безродный вы наш.

Но почему же "безродный"? Очень даже "родный", его род всегда отличался ненавистью к России.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Чем руководствовались американцы при выборе территории? А какое созвучное название у бомбы было, "МАЛЫШ"! На фото и в фильмах вижу в основном мирное население, стариков и детей. Они что, не знали, где базируется армия? (Прям, как на Донбассе, столько техники американцы подогнали, а укры все промахиваются, по жилым домам и садикам долбасят. Тоже для устрашения.) Одно раза не хватило, так еще и на Нагасаки скинули, зная предыдущий урон. Сознательный ядерный геноцид японцев, которому никогда не будет оправдания. Изверги.

Children of Hiroshima ([b]1952, aka Atom-Bombed Children in Hiroshima, full length movie)[/b] - https://docviewer.yandex.com/?url=ya-di ... cadc3ca4ac

П.С. Помнится, тут некоторые личности обвинили русских солдат во всех смертных грехах. Следуя логике, описанной выше, то СССР со страной-агрессором нужно было поступить иначе. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Музей жертв войны в Хошимине. Вьетнам

Цитата:
По данным министерства обороны США, с 1962 по 1971 годы американцы распылили на 10 % территории Южного Вьетнама 77 миллионов литров дефолианта «Агент Оранж», в том числе 44 миллиона литров, содержащих диоксин.

Ужас здесь: http://newpiligrim.livejournal.com/12085.html

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
A powerful confession by US soldier Mike Prysner on his experience fighting in Iraq. “Our real enemies are not those living in a distant land whose names or policies we don’t understand; The real enemy is a system that wages war when it’s profitable, the CEOs who lay us off our jobs when it’s profitable, the Insurance Companies who deny us Health care when it’s profitable, the Banks who take away our homes when it’s profitable. Our enemies are not several hundred thousands away. They are right here in front of us.” – Mike Prysner

http://themindunleashed.org/2015/05/us- ... ation.html

Вложения:
we-wereee-700x458.jpg
we-wereee-700x458.jpg [ 64.76 КБ | Просмотров: 4651 ]

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический