|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): душа не пуганная - в чем наезд на вопросы не отвечаем, т.е отвечаем лозунгами тема об чем, свои мыслишки есть? или муж опять сказал что-то  говорю же наезд на участника, вот и мужа вспомнила а по теме есть что сказать?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:06 |
|
|
Еще вдогонку, Под Костромой покупали дешевые грибы и чернику. Грибы потом пожарили, ну вкуснотища просто . Прчему у нас здесь такие не растут ? Так там было дождливое лето и завались этого добра. Грибы просто из под ног лезли. Сами могли набрать. Да некогда было. Мы еще в Плес ездили. И там никто на улице к нам не приставал и деньги не просил. Деньги у меня просили только в Питере- Нью Йорке-Париже -особенно Риме много . В глубинке России ни разу никто ничего не попросил, такой парадокс. А люди там - это просто золото России. До сих пор под впечатлением. Какие там Душевные люди.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я говорю по теме. усидеть жопой там и там не получится.
давай ты теперь. тебе вон по теме вопросы задают. чего молчишь зачем лозунги
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я говорю по теме. усидеть жопой там и там не получится.
давай ты теперь. тебе вон по теме вопросы задают. чего молчишь зачем лозунги я вопросов не вижу, народ высказывает мнение-вот и все, и тут ты с жопой нарисовалась 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:14 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): душа не пуганная - в чем наезд на вопросы не отвечаем, т.е отвечаем лозунгами тема об чем, свои мыслишки есть? или муж опять сказал что-то  говорю же наезд на участника, вот и мужа вспомнила а по теме есть что сказать? Только что на меня наехали ни за что ни про что Карма вернулась 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): фрукты то причем? Не правильная эта политика, в стране где большая часть людей не доедает- уничтожать продукты очередная большая ошибка властей Вы это серьезно? У вас семья в РФ голодает? Давайте им поможем всем форумом. Такой бред несете, дама, что просто стыдно. Последний раз в РФ я провела 3 месяца, у людей холодильники ломятся, колбасы, сыры, виски стали модными, мой родной брат, работая электриком, пьет только коньяк и "живое" пиво, едет в Крым второй раз. И это электрик! Мои тетки пьют крымские вина, сама видела красную икру в холодильнике у крестной (отказалась пробовать, у меня на Аляске этой красной икры так много, что мы ее в прямом смысле выкидываем). И при всем этом прочитать, что большинство россиян голодают! И вы еще сто пудов эту хрень здесь среди американцев разносите. Позорище.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачем тему открывала, если мысли развить не можешь за вопросы глаза разуй
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 авг 2015, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): фрукты то причем? Не правильная эта политика, в стране где большая часть людей не доедает- уничтожать продукты очередная большая ошибка властей Вы это серьезно? У вас семья в РФ голодает? Давайте им поможем всем форумом. Такой бред несете, дама, что просто стыдно. Последний раз в РФ я провела 3 месяца, у людей холодильники ломятся, колбасы, сыры, виски стали модными, мой родной брат, работая электриком, пьет только коньяк и "живое" пиво, едет в Крым второй раз. И это электрик! Мои тетки пьют крымские вина, сама видела красную икру в холодильнике у крестной (отказалась пробовать, у меня на Аляске этой красной икры так много, что мы ее в прямом смысле выкидываем). И при всем этом прочитать, что большинство россиян голодают! И вы еще сто пудов эту хрень здесь среди американцев разносите. Позорище. Здрасьте, Она лучше знает, грит. Живут там, как в концлагере. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вы это серьезно? У вас семья в РФ голодает? Давайте им поможем всем форумом. Такой бред несете, дама, что просто стыдно. Последний раз в РФ я провела 3 месяца, у людей холодильники ломятся, колбасы, сыры, виски стали модными, мой родной брат, работая электриком, пьет только коньяк и "живое" пиво, едет в Крым второй раз. И это электрик! Мои тетки пьют крымские вина, сама видела красную икру в холодильнике у крестной (отказалась пробовать, у меня на Аляске этой красной икры так много, что мы ее в прямом смысле выкидываем). И при всем этом прочитать, что большинство россиян голодают! И вы еще сто пудов эту хрень здесь среди американцев разносите. Позорище. wisa, не сочтите пожалуйста за наезд, но я присоединяюсь к посту. Америка - замечательная страна, но давайте не будем забывать, сколько миллионов здесь сидят на фудстемпах и не могут себе позволить качественную еду, а культура простой но здоровой пищи как-то исчезла в тех слоях. И там и здесь есть люди, которые едва сводят концы с концами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно, ладно девушки не нападайте она так, куда качнет. вернее как муж скажет скажет что парад, к примеру круто - так она до расчувствуется до слез скажет ... ну в общем как скажет
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 авг 2015, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): wisa писал(а): фрукты то причем? Не правильная эта политика, в стране где большая часть людей не доедает- уничтожать продукты очередная большая ошибка властей Вы это серьезно? У вас семья в РФ голодает? Давайте им поможем всем форумом. Такой бред несете, дама, что просто стыдно. Последний раз в РФ я провела 3 месяца, у людей холодильники ломятся, колбасы, сыры, виски стали модными, мой родной брат, работая электриком, пьет только коньяк и "живое" пиво, едет в Крым второй раз. И это электрик! Мои тетки пьют крымские вина, сама видела красную икру в холодильнике у крестной (отказалась пробовать, у меня на Аляске этой красной икры так много, что мы ее в прямом смысле выкидываем). И при всем этом прочитать, что большинство россиян голодают! И вы еще сто пудов эту хрень здесь среди американцев разносите. Позорище. Здрасьте, Она лучше знает, грит. Живут там, как в концлагере.  Она, видимо, сама в РФ голодала в 90-е, вот и до сих пор живет в этих воспоминаниях.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): ? Я была там недавно. Сами жители там говорили, что летом Намного дешевле овощи - фрукты российского производства. Что и логично. Сами Подумайте . Почему  И я была. У меня в Ивановской области сестра живет. Она на пенсии, ей ее 12,5 тысяч хватает на все (правда, у нее еще огородик в 3 сотки за городом имеется) Я была приятно поражена изменениям за те 3 года, что там не была. Дороги идеальные. Маленькие автобусы (частные) везут за 16 рублей (а пенсионеров бесплатно: у кондуктора скан их пенсионной карточки) в любую точку городка, причем время ожидания не больше 10 минут. Областная милиция еженедельно радует местных водителей Днем Трезвого Водителя: просто все останавливаются, полицейский подходит, здоровается, заглядывая в окно, сообщает об этом радостном дне...и едешь дальше (если спиртным не пахнешь) Цены умеренные, но больше всего радует качество продуктов. Купили черную вишню размером с черешню за 75 руб/кг, в москве такая же 175. Своя птицефабрика. Яйца разных размеров и цен, брали за 50 рублей десяток самых свежих и больших. А какие вкуснючие сосиски местного производства за 270 руб/кг мы там ели (аналог в Москве стоит за 500) Мой муж влюбился в городок, даже размечтался туда жить переехать на пенсии. Люди доброжелательные, на американца не бросались  ... он сам с нулевым русским ходил в магазинчик за пивом, раз даже сыр купить смог  Теперь от американского пива нос воротит 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 06 авг 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:27 |
|
|
Нет, ну меня задело.
Только что из поездки Кострома - Плес и не только .
И мне сказала, что вру.
Да, там есть и деревушки умирающие. Видела. Но зато города маленькие
Возрождаются. Есть и хорошее и плохое, как и везде в мире.
Льняные дешевые скатерти и салфетки привезла сюда в подарок.
В восторге друзья. Там они дешево продаются в Костроме - местное производство.
Счас опять скажет, что вру.
Пусть сначала сама съездит, а не пропаганду душевую из газет выдает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:29 |
|
|
Иэрни писал(а): Svetlaya писал(а): ? Я была там недавно. Сами жители там говорили, что летом Намного дешевле овощи - фрукты российского производства. Что и логично. Сами Подумайте . Почему  И я была. У меня в Ивановской области сестра живет. Она на пенсии, ей ее 12,5 тысяч хватает на все (правда, у нее еще огородик в 3 сотки за городом имеется) Я была приятно поражена изменениям за те 3 года, что там не была. Дороги идеальные. Маленькие автобусы (частные) везут за 16 рублей (а пенсионеров бесплатно: у кондуктора скан их пенсионной карточки) в любую точку городка, причем время ожидания не больше 10 минут. Областная милиция еженедельно радует местных водителей Днем Трезвого Водителя: просто все останавливаются, полицейский подходит, здоровается, заглядывая в окно, сообщает об этом радостном дне...и едешь дальше (если спиртным непахнешь) Цены умеренные, но больше всего радует качество продуктов. Купили черную вишню размером с черешню за 75 руб/кг, в москве такая же 175. Своя птицефабрика. Яйца разных размеров и цен, брали за 50 десяток самых свежих и больших. А какие вкуснючие сосиски местного производства за 270 руб/кг мы там ели (аналог в Москве стоит за 500) Мой муж влюбился в городок, даже размечтался туда жить переехать на пенсии. Люди доброжелательные, на американца не бросались  ... он сам с нулевым русским ходил в магазинчик за пивом, раз даже сыр купить смог  
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 06 авг 2015, 08:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): wisa, не сочтите пожалуйста за наезд, но я присоединяюсь к посту. Америка - замечательная страна, но давайте не будем забывать, сколько миллионов здесь сидят на фудстемпах и не могут себе позволить качественную еду, а культура простой но здоровой пищи как-то исчезла в тех слоях.
И там и здесь есть люди, которые едва сводят концы с концами.
причем здесь Америка, извините уничтожают продукты в россии, тогда как свое сельское хозяйство не развито у меня же там тоже и друзья и знакомые живут, я знаю что кто то поприличнее живет, но в основном экономят на еде, да почитайте хоть комментарии на русских сайтах, что люди пишут- кто там в России живет
|
|
 |
|
 |
|